выполнил ачивку в Spiral Knights так же висит не выполненноеbaratrejka писал(а):Выполнил в дредморе ачивку... В заданиях все еще висит не выполненное :(
Зимние достижения [Обсуждение]
объясните человеку, который вообще не понимает что делать, пошагово prankster кому несложноbaratrejka писал(а):Выполнил в дредморе ачивку... В заданиях все еще висит не выполненное :(
кто выполнил ачивку в Психонавтах, расскажите подробнее, что там нужно сделать
- DragonMao
- Майор
- Контактная информация:
У меня пока ещё игра не скачалась, но нужно сделать следующее.Wunnn писал(а):кто выполнил ачивку в Психонавтах, расскажите подробнее, что там нужно сделать
Выполняется в дневное время около автостоянки. С помощью пирокинеза(не забудьте раскачаться до 10 левла) поджарить белку и птицу и съесть получившееся жаркое.
No fate but what we make.
-
- Нович0к
где в спиралах монеток набрать для арены?
и мне нада..... пишыте в личку может пройдем вместе или вот мой steam: http://steamcommunity.com/id/Djery/lissofff писал(а):+1one_perfect писал(а):Помогите пожалуйста с Bunch Of Heroes ну очень тяжело дойти до 20 волны SAM не хочу пользоваться :(
как в них попасть из города?ArsNG писал(а):Погулй по подземельям, я за раз под тысячу монет собираю легко с одного этажа. Хотя, смотря какой этаж...
- zet PrO X
- Майор
- Контактная информация:
другу объяснил как набить ачиву вот с вами решил поделится :D короче заходишь в игру идешь к торговцу сбагриваешь несколько вещей чтобы было 200 монет идёшь на главную площадь города вверху появится красный значёк двух перекрещённых мечей , выбираешь первый попавший пункт под ним жмешь надпись чтобы принять участие, ждёшь ,когда приконнектишся на арену и стартанёт бой бежишь и находишь на " железных люках" (там их полно ) сугроб ,берешь правой кнопкой снежок и пытаешься залепить во врага чтоб он стал снеговиком))
Последний раз редактировалось zet PrO X 20.12.2011, 22:54, всего редактировалось 1 раз.
- Hashishin
- Капитан
- Контактная информация:
Полностью рандомный спаун :)Tsau писал(а):Ребят помогите, в каком точном месте подземелья в Dungeons of Dredmor лежат ингредиенты? Дайте, пожалуйста, скрины.
Ингредиенты кстати довольно распространенные.
Последний раз редактировалось Hashishin 20.12.2011, 22:55, всего редактировалось 1 раз.
- baratrejka
- Майор
- Контактная информация:
Яйца где-то на 1 уровне, а пивко :D купить можно в самом начале.Tsau писал(а):Ребят помогите, в каком точном месте подземелья в Dungeons of Dredmor лежат ингредиенты? Дайте, пожалуйста, скрины.
Продам аккаунт(Origin) с Battlefield Bad Company 2 и Burnout Paradise: The Ultimate Box.Статистика чиста.
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31
Помогаю с покупкой игр недоступных в России! Сам с Украины. Оплата только вебмани. Обращаться в ЛС.
Есть отзывы в помощи с покупкой. BL:31