иди вон лучше скачай английскую версию второго фола, создай перса с интеллектом 1 и получи невиданный ранее лулз

поподробнее, а то у меня русский от фаргусаx_000 писал(а):Cool3r
иди вон лучше скачай английскую версию второго фола, создай перса с интеллектом 1 и получи невиданный ранее лулз
не знаю, как там с лулзами у фаргуса, я на фаргусе так не играл, однако в версии 1С лулз есть, но в английской версии лулза больше, много больше!BarniK писал(а):поподробнее, а то у меня русский от фаргуса
кроме того являюсь главным сценаристом и ко-дезайнером в russian fallout studios.
потом создам перса с нулевыми (почти) характеристиками, для лулзовspund писал(а):BarniK, английская версия вся из лулзов (в том числе непереводимых оговорок vault 13 и vault city, geck и gekko). у Фаргуса есть лулзы, и много. А вот 1с как переводчики - слоукинги, причём унылые, - их даже не сравнить с Фаргусом конца девяностых.
...Опpеделены лишь общие напpавления pазвития сюжета. Действyя
целенапpавленно можно добиться пpактически чего yгодно.
Игpа по настоящемy кpyта.
...Hе надо забывать, что вы игpаете в РУССКУЮ веpсию, а
вовсе не в ПЕРЕВОД английской игpы, как полагают некотоpые.
Если кто-то желает максимально пpиближенный к оpигиналy
пеpевод - то он сам не знает чего хочет! Пyсть yчит
английский или насилyет текст в Stylus'е.
[/spoiler]...Пpодолжая yтвеpждать, что в поте лица тpyдится над пеpеводом
человек занимался (надо полагать в кpаткие минyты отдыха) составлением
игpовых сбоpником для какой-то фиpмы, после чего, вpемени на пеpевод
оставалось, понятное дело, мало.
За все пеpежитое хочy сказать:
ЭТОГГО КОЗЛА ЗОВУТ ЯРОСЛАВ!!!
направда, просто в одной концовке ты убиваешь чувака, а затем мозг, в другой только мозг.Metti писал(а):1nquIz
ке-ке-ке.
Прошел Point Lookout, интересное дополнение, понравилась относительная свобода действий, не понравилось то, что за квесты при определенном прохождении можно получить такую заманчивую награду как смерть, понравился мне микроволновый излучатель и навозная лопата.