Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
как зделать откат :D :D :D ??
я живу в Сибири, никакой европой тут даже и не пахнет))) поверь мне . Инет у меня в зависимости от времени 2;1,5;1 мбит в сек ...unobruno писал(а):возможно ты живешь рядом с европой и скорость инета больше чем 1мбитallianz писал(а):эм , ну я ещё не купил лицуху ... но на пиратке я спокойно спокойно играл на сером IP без лагов...unobruno писал(а):а у меня не шустрый инет, да и к тому же NAT... хотел купить мв2 ради мультиплеера, узнал что там система "игроков-хостов", ествественно не буду тогда покупать. я уже натерпелся лагов в л4д. infinity ward сделала огромную ошибку связавшись со стимом =\ буду ждать выделенных серваков.
судя по инету - не в иркутске) я в иркутске живу)allianz писал(а): я живу в Сибири, никакой европой тут даже и не пахнет))) поверь мне . Инет у меня в зависимости от времени 2;1,5;1 мбит в сек ...
-
Roman0612x
- Сержант

SERYOGA слушай а если у мя нету того рутера? (ну там в выборе нету моего)
у каждого роутера есть веб интерфейс, там и открываются нужные порты... гугл тебе очень поможетRoman0612x писал(а):SERYOGA слушай а если у мя нету того рутера? (ну там в выборе нету моего)
-
Roman0612x
- Сержант

блин я очень жестко тупанул! ройтер же это типа модем да? у меня же серавно кабельный инет = ) порт от провайдера зависит = ))))
у меня же кстати тоже кабельный инет, я пропобовал купить постоянный ип адрес за ~100р и всё равно все порты закрытые %(
Люди лицензия все честно=))
Почему выкидывает меня при подключению к серверу иногда?
Вообще ужас какой то...
А когда приглашают куда либо тоже выкидывает только выкидывает в главное меню а не на рабочий пишет типо ошибка....
Помогите плиз
Почему выкидывает меня при подключению к серверу иногда?
Вообще ужас какой то...
А когда приглашают куда либо тоже выкидывает только выкидывает в главное меню а не на рабочий пишет типо ошибка....
Помогите плиз
"Добродушные сотрудники" интернет-магазина GameStop выложили список с минимальными системными требованиями Call of Duty: Modern Warfare 2. Петиция «за выделенные сервера для MW 2» подписана? Тогда милости просим ознакомиться с железками, на которых новая часть CoD со скрипом, но будет работать.
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista;
Процессор: AMD 64 3200+ / Intel Pentium 4 3.0GHz или что-то посовременнее;
Оперативная память: 512 MB (XP) / 1 GB (Vista);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600XT c 256 MB памяти и поддержкой Shader 3.0;
16 GB свободного места на жестком диске.
Минимальные системные требования:
ОС: Windows XP / Windows Vista;
Процессор: AMD 64 3200+ / Intel Pentium 4 3.0GHz или что-то посовременнее;
Оперативная память: 512 MB (XP) / 1 GB (Vista);
Видеокарта: NVIDIA GeForce 6600GT / ATI Radeon 1600XT c 256 MB памяти и поддержкой Shader 3.0;
16 GB свободного места на жестком диске.
Люди как зделать открытый доступ.
- Bendy
- Лейтенант

- Контактная информация:
Я не стал покупать ибо у моего провайдера таже проблема, стат айпи покупаеш, а хостить даже кс неможеш.unobruno писал(а):у меня же кстати тоже кабельный инет, я пропобовал купить постоянный ип адрес за ~100р и всё равно все порты закрытые %(
Есдинственый плюс это не страшны баны по айпи у односетчан как раньше.пс. Раньше не видел минусов в кабельном интернете, теперь вижу >_<, но попробую еще с админом сети поговорить.
псс. Надо покупать белый айпи, денег жмется....
Последний раз редактировалось Bendy 22.11.2009, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
Саарказ тут неуместен.apostolos13 писал(а):0_0 ты открыл мне глаза! pranksterRain_94 писал(а):Серваков выделенных не будет....
Блин в сотый раз спрашиваю: нафига делать тип доступа открытый? Какая разница закрытый или открытый? Отведте ктонитть уже