Steam Trading Cards
-
nevolaa
- Лейтенант

- Контактная информация:
как фармить карточки с помощью SAM? Большая вероятность бана?
Последний раз редактировалось Renaissance 11.12.2013, 21:28, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Читай шапку.
Причина: Читай шапку.
- kossak4
- Капитан

- Контактная информация:
Создал набор из RTW2. Получил этот "снег". Как понял, он ничего кроме значка при сборе всех не дает?lVlaDleNl писал(а):Не зря я запасса картами, но не собирал значки ^^ Ванга_мод_комплит
U.P.D. из 27 карт ни одной третьей %( Рандом ай хейт ю...
- Trash_Your_Self_
- Полковник

- Контактная информация:
- Monk
- VIP

- Контактная информация:
Лол.
Перед летней народ пытался наварить на этом денег.
На самой распродаже даже самый ленивый мог 1 лвл скрафтить бесплатно, и 5 лвл при покупке пары-тройки игрушек.
Удачного бизнеса неспособным посчитать "такие сложные" цифирки.
Перед летней народ пытался наварить на этом денег.
На самой распродаже даже самый ленивый мог 1 лвл скрафтить бесплатно, и 5 лвл при покупке пары-тройки игрушек.
Удачного бизнеса неспособным посчитать "такие сложные" цифирки.
- Nafffanya
- Сержант

- Контактная информация:
Monk, Распродажа длилась 10 дней, по числу карточек. Вроде был еще день с лучшими скидками, но точно я не помню. Раз в восемь часов нужно было голосовать и получать халявную карточку. Итого 11 дней, 33 карточки. Семнадцать карт не хватает. Для того что бы получить 17 карточек за покупки нужно было потратить 170 баксов, т.е. около 5000 рубей. Ничего так пара тройка игрушек вышла, да? Или у кого то тут проблемы с "такими сложными" цифрами?
Думаю продам новые карточки пока они в цене.
- Monk
- VIP

- Контактная информация:
Nafffanya
вперёд и с песней. Ни копейки не вложил в карточки на прошлой распродаже, да ещё лишние остались.
Игор купил тоже немного, штук 5-7 поди от силы. Для распродажи цифра нормальная, я считаю.
вперёд и с песней. Ни копейки не вложил в карточки на прошлой распродаже, да ещё лишние остались.
Игор купил тоже немного, штук 5-7 поди от силы. Для распродажи цифра нормальная, я считаю.
- Trash_Your_Self_
- Полковник

- Контактная информация:
Совершенно верно, да! Только на этом ивенте как ты видишь - этого не будет!Nafffanya писал(а):Monk, Распродажа длилась 10 дней, по числу карточек. Вроде был еще день с лучшими скидками, но точно я не помню. Раз в восемь часов нужно было голосовать и получать халявную карточку. Итого 11 дней, 33 карточки. Семнадцать карт не хватает. Для того что бы получить 17 карточек за покупки нужно было потратить 170 баксов, т.е. около 5000 рубей. Ничего так пара тройка игрушек вышла, да? Или у кого то тут проблемы с "такими сложными" цифрами?
Так что иди работай! :D
- Nafffanya
- Сержант

- Контактная информация:
Собрали 5 уровень?Monk писал(а):Nafffanya
Чего этого не будет? Вроде ничего нового не выдумали, те же 10 карт, скорее всего, так же будут давать за голосование.Trash_Your_Self_ писал(а): Совершенно верно, да! Только на этом ивенте как ты видишь - этого не будет!
Так что иди работай! :D
Уже работаю, но спасибо что заботитесь обо мне, ваше советы воистину бесценны.
- Nafffanya
- Сержант

- Контактная информация:
Не заработать можно. Создать сто аккаунтов, купить на каждый нынешний хамбл, проголосовать 33 раза, продать карточки.BIZON3000 писал(а):все думают заработать миллионы на этих карточках ) , а заработает вэлв )
Итого:
1 Карточки с бандла -(4 + 4 + 3)* 2 = 22*100=2200
2. Цена хамбла на 100 аккаунтов = 3200
3. 3200-2200= 1000 нужно вложить.
4. Голосуем 33 раза со 100 аккаунтов, получаем 3300 карточек.
5. Продаем 3300*3(цена с потолка)=9900
6. 9900-1000= 8900 прибыль, правда, она в закрытой системе Steam. Не думаю, что деньги можно вывести в реал.
Ах да, нужен аккаунт с доступом к торговой площадке, и да на 100 аккаунтах нужно, что бы был активирован Guard 2 недели. Потому, начинать нужно сейчас. Готовый бизнес план, дарю.
P.s. Наверное, за это банят.
Удовлетворите мое любопытство, как вы это сделали?Monk писал(а):Nafffanya
да, 5ый
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Работать лучше бы шли на благо своей страны.