Steam Trading Cards
-
Aol
- Нович0к

- Контактная информация:
Nafffanya, "схема" , конечно, хороша, вот только вспомни распродажу двухгодичной давности, с угольками, где люди создавали намного больше, чем по 100 аккаунтов. Напомнить, что было с большинством из них?) В этот раз, думаю, будет аналогичное.
- Qarabaqinho
- Нович0к

- Контактная информация:
March of War 6/12
- Soldier_N7
- Капитан

- Контактная информация:
Активировал сегодня ключ Zigfrak, на странице в магазине указано, что карточки есть, а у меня в значках не появилось. Карточки будут позже введены?
-
PraX
- Сержант

- Контактная информация:
Карточки скоро будут добавлены, разработчики сейчас работают над этим с Valve.Soldier_N7 писал(а):Активировал сегодня ключ Zigfrak, на странице в магазине указано, что карточки есть, а у меня в значках не появилось. Карточки будут позже введены?
Сообщение от разработчиков на форуме стима (о взаимодействии с Valve):
They're in touch with us, and apparently there are a couple issues we need to address before we can publish the set. Will get this addressed ASAP.
- dimatz
- Майор

- Контактная информация:
Не напомните, снизились ли цены на карточки летней распродаже на момент старта? Думаю, хранить ли сейчас эти Snow Globe после крафта, или же покупать все в течение распродажи...
-
Naveen
- Лейтенант

- Контактная информация:
Поднялись раза в два на старте, а на следующий день упали раз в 10. После начала распродажи торговая площадка глючила, еслти купить еще можно было, то на продажу ничего не выставлялось.
- dimatz
- Майор

- Контактная информация:
Laertes писал(а):Там еще срок действительности картам прикрутили, позабава.
Правильное решение, значок распродажи нужно собирать на распродаже, а также не заниматься всякой ерундой типа перепродажи карточек. Жаль, что они еще летом это не сделали...