Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]

Продолжение Modern Warfare из легендарной серии Call Of Duty, распространяемая через Steam
Vjrus
Лейтенант
Лейтенант

#3811 Сообщение 17.12.2010, 09:17

Freeze002 в отличие от альтера мы прислущиваемся к мнению игроков и планируем в следующем обновление значительно сократить время проверки и кстати скорость проверки зависит от скорости жесткого диска, версия игры у нас от 1С + свой патч и добавленны некоторые текстуры.
Недавно решил поиграть на альтере и больше у меня такого желания не возникнет, читеры даже не штрихуются а за серверами никто не смотрит, два сервера и три 100% читака с вх и аимботами.
Поповоду мак адреса тебе лучше у них на форуме спросить, хотя врядли они прислушаются, так же как и когда то с локализацией плейлиста и с написанием античита.

Freeze002
Нович0к
Нович0к

#3812 Сообщение 17.12.2010, 12:02

Vjrus
Сегодня поиграл у вас на серве, вообще всё понравилось. Очень радует что нету читеров! Но обламывают две вещи 10 мин ожидания чтобы войти в игру и при альтабе дирекс ошибку бьет.
Придумайте уже поскорее что нить с проверкой клиента:) в чате напишут альтабнулся и еще 10 мин ждешь пока зайдёшь:)

greeen
Капитан
Капитан

#3813 Сообщение 17.12.2010, 15:13

Freeze002 писал(а):Vjrus
Сегодня поиграл у вас на серве, вообще всё понравилось. Очень радует что нету читеров! Но обламывают две вещи 10 мин ожидания чтобы войти в игру и при альтабе дирекс ошибку бьет.
Придумайте уже поскорее что нить с проверкой клиента:) в чате напишут альтабнулся и еще 10 мин ждешь пока зайдёшь:)
тебе ответил человек.что над этим работают! а зачем тебе сворачивать игру.а? Консоль есть в игре по клику на~ ,оверлейная программа для конекта сразу к кому хочешь!

Что то в тебе подозрительное,друган! С маком какая то охинея.сворачивают игру обычно читера чтобы инжекнуть чит в игру!

Vjrus
Лейтенант
Лейтенант

#3814 Сообщение 17.12.2010, 16:19

Freeze002 ну я в оконом режиме играю, так как переключатся между окнами намного удобней и быстрей чем каждый раз сворачивать игру, у самого постоянно включена Опера, Скайп и т.п.

Tornado Ept
Нович0к
Нович0к

#3815 Сообщение 17.12.2010, 21:06

Все на sevlane было бы хорошо, если б не один режим - комбой стандартный,а с кем то договариваться в час ночи(для язвы greeen, уж очень он по своим высказываниям на параноика похож,я в это время свободен для себя от всех на час- два) поиграть в другие режимы типа бомбы хард...бред
Кого назначать модератором
Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами.
Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей,
желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не
разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на
падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит,
успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за
что бан, почему, и сколько ему должны еще остались. (с) bash.org.ru

greeen
Капитан
Капитан

#3816 Сообщение 17.12.2010, 21:41

Tornado Ept писал(а):Все на sevlane было бы хорошо, если б не один режим - комбой стандартный,а с кем то договариваться в час ночи(для язвы greeen, уж очень он по своим высказываниям на параноика похож,я в это время свободен для себя от всех на час- два) поиграть в другие режимы типа бомбы хард...бред
:lol: че за охинея!? Мдяяяяяяя,я не перестаю удивляться нынешней молодежью! меня тут с каких делов то приплел в свой командный бой в час ночи? :D

Tornado Ept
Нович0к
Нович0к

#3817 Сообщение 18.12.2010, 01:28

greeen писал(а):
тебе ответил человек.что над этим работают! а зачем тебе сворачивать игру.а? Консоль есть в игре по клику на~ ,оверлейная программа для конекта сразу к кому хочешь!

Что то в тебе подозрительное,друган! С маком какая то охинея.сворачивают игру обычно читера чтобы инжекнуть чит в игру!
Я про то что,сервер севлана пустует и кроме как в комбой , другие режимы не поиграть,в то время когда хочется и можется.А приписка по поводу тебя, это смотри цитату выше где ты несешь ахинею школьника- параноика,а так как ты какого то .... словил "звездную болезнь" и все твои высказывания,практически на всех форумах похожи или являются троллингом.А по поводу твоего "клиента игры" до 13 мая 2010 года (когда заработал AlterIWnet) и слыхом никто не слышал,так что не "звезди" модописатель
И лично я сомневаюсь в твоей профпригодности смотри цитату ниже
greeen писал(а):
тебе ответил человек.что над этим работают!
Модератором надо назначать человека большого, сильного, владеющего боевыми искусствами.
Чтобы не боялся никого. И со связями среди братвы и комитетчиков. И чтобы холост был и без детей,
желательно сирота, чтобы не боялся за родных. Друзей лучше чтоб тоже не было, чтобы любимчиков не
разводил. Хорошо бы, чтобы неграмотный был, и дальтоник - меньше поводов будет для злости на
падонков и любителей анимированных гифов. Канал у модера быстрый должен быть, чтобы, значит,
успевал везде. Совсем хорошо будет, если судимый - чтобы в личку по понятиям все раскладывал - за

greeen
Капитан
Капитан

#3818 Сообщение 18.12.2010, 14:03

Tornado Ept
я даже не буду вступать с тобой в полемику,от такой бредятины я не удивлен,набор букв и умственной недостаточности на лицо!
Ты один из тех мальчиков прыщавых с изжогой,которые просто устраиваю сралово в топиках где люди что то делают для людей и пытаются им что то дать! Ты абсолютная противоположность!
Я абсолютно ничем не огорчен (а вот ты наоборот обиженный) благо среди таких единичных аномалий находятся далеко за 2000 пользователей которые нам благодарны!

а по поводу сервера и одного режима то ты видать лакированный п...бол, либо забаненный у нас, лгал бы хоть по правдоподобнее что ли! :lol:

Tornado Ept
Нович0к
Нович0к

#3819 Сообщение 18.12.2010, 15:09

greeen
Ну вот ты и подтвердил что ты тролль
Все разговор окончен.НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ ТРОЛЛЕЙ

Top fuel
Сержант
Сержант

#3820 Сообщение 18.12.2010, 16:41

Кто знает как создать сервер и добавить его в server list?.

mif666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1460 раз
Контактная информация:

#3821 Сообщение 21.12.2010, 18:20

greeen
здорова амиго! :friends: чёето на тебя вдруг не ровно дышат %)
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

cocicka007
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#3822 Сообщение 21.12.2010, 20:26

Привет всем!
to green
а как работает ваш античит? Просто у меня компьютер рабочий, не хотелось бы, чтоб мои пароли по рукам пошли. Уж очень давно не играл, читеры отбили желание. Вот снова хочу пострелять.
icq 491480757

greeen
Капитан
Капитан

#3823 Сообщение 21.12.2010, 22:00

mifko писал(а):greeen
здорова амиго! :friends: чёето на тебя вдруг не ровно дышат %)
прив.комрад! Да ну на олухов я не обращаю внимание!
Как сам?

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
cocicka007 писал(а):Привет всем!
to green
а как работает ваш античит? Просто у меня компьютер рабочий, не хотелось бы, чтоб мои пароли по рукам пошли. Уж очень давно не играл, читеры отбили желание. Вот снова хочу пострелять.
античит смотрит только на процесс игры и мониторит его! его задача левые процессы в игре.а потом уже скрины!

radaple
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#3824 Сообщение 23.12.2010, 19:32

Что за фигня творится с ALTERIWNET ?Тупо на какой сервер не зайдеш тебя срузу выкидует и выбивает ошибку "Ошибка авторизацие Steam"
Ошибка стала выбивать после последниво обновление
И она не только у меня
http://alteriw.net/viewtopic.php?f=46&t=43937
http://alteriw.net/viewtopic.php?f=30&t=43730
Решение так и нет !!
Можи вы знаете как ришить эту проблему ??
Зарание спасибо
Изображение ИзображениеИзображение

mif666
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 1460 раз
Контактная информация:

#3825 Сообщение 25.12.2010, 12:26

greeen
норм :good:
  • Красный цвет,
  • Пропаганда лицензии,
  • Мат в любом его виде и проявлении,
  • Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Протест ахтунга за нарушение любого из перечисленных пунктов в ЛС ведет к автоматическому даблахтунгу.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
CARPE DIEM
Для тех кто верит в верность, свастика - символ веры.
БЕСПЛАТНЫЙ iPhone 6 Plus не предлагаю, но настоятельно рекомендую ознакомится с Правилами Форума.

Ответить Вложения 15