Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
Freeze002 в отличие от альтера мы прислущиваемся к мнению игроков и планируем в следующем обновление значительно сократить время проверки и кстати скорость проверки зависит от скорости жесткого диска, версия игры у нас от 1С + свой патч и добавленны некоторые текстуры.
Недавно решил поиграть на альтере и больше у меня такого желания не возникнет, читеры даже не штрихуются а за серверами никто не смотрит, два сервера и три 100% читака с вх и аимботами.
Поповоду мак адреса тебе лучше у них на форуме спросить, хотя врядли они прислушаются, так же как и когда то с локализацией плейлиста и с написанием античита.
Недавно решил поиграть на альтере и больше у меня такого желания не возникнет, читеры даже не штрихуются а за серверами никто не смотрит, два сервера и три 100% читака с вх и аимботами.
Поповоду мак адреса тебе лучше у них на форуме спросить, хотя врядли они прислушаются, так же как и когда то с локализацией плейлиста и с написанием античита.
Vjrus
Сегодня поиграл у вас на серве, вообще всё понравилось. Очень радует что нету читеров! Но обламывают две вещи 10 мин ожидания чтобы войти в игру и при альтабе дирекс ошибку бьет.
Придумайте уже поскорее что нить с проверкой клиента:) в чате напишут альтабнулся и еще 10 мин ждешь пока зайдёшь:)
Сегодня поиграл у вас на серве, вообще всё понравилось. Очень радует что нету читеров! Но обламывают две вещи 10 мин ожидания чтобы войти в игру и при альтабе дирекс ошибку бьет.
Придумайте уже поскорее что нить с проверкой клиента:) в чате напишут альтабнулся и еще 10 мин ждешь пока зайдёшь:)
тебе ответил человек.что над этим работают! а зачем тебе сворачивать игру.а? Консоль есть в игре по клику на~ ,оверлейная программа для конекта сразу к кому хочешь!Freeze002 писал(а):Vjrus
Что то в тебе подозрительное,друган! С маком какая то охинея.сворачивают игру обычно читера чтобы инжекнуть чит в игру!
Freeze002 ну я в оконом режиме играю, так как переключатся между окнами намного удобней и быстрей чем каждый раз сворачивать игру, у самого постоянно включена Опера, Скайп и т.п.
-
- Нович0к
Все на sevlane было бы хорошо, если б не один режим - комбой стандартный,а с кем то договариваться в час ночи(для язвы greeen, уж очень он по своим высказываниям на параноика похож,я в это время свободен для себя от всех на час- два) поиграть в другие режимы типа бомбы хард...бред
Tornado Ept писал(а):Все на sevlane было бы хорошо, если б не один режим - комбой стандартный,а с кем то договариваться в час ночи(для язвы greeen, уж очень он по своим высказываниям на параноика похож,я в это время свободен для себя от всех на час- два) поиграть в другие режимы типа бомбы хард...бред

-
- Нович0к
Я про то что,сервер севлана пустует и кроме как в комбой , другие режимы не поиграть,в то время когда хочется и можется.А приписка по поводу тебя, это смотри цитату выше где ты несешь ахинею школьника- параноика,а так как ты какого то .... словил "звездную болезнь" и все твои высказывания,практически на всех форумах похожи или являются троллингом.А по поводу твоего "клиента игры" до 13 мая 2010 года (когда заработал AlterIWnet) и слыхом никто не слышал,так что не "звезди" модописательgreeen писал(а):тебе ответил человек.что над этим работают! а зачем тебе сворачивать игру.а? Консоль есть в игре по клику на~ ,оверлейная программа для конекта сразу к кому хочешь!Freeze002 писал(а):Vjrus
Что то в тебе подозрительное,друган! С маком какая то охинея.сворачивают игру обычно читера чтобы инжекнуть чит в игру!
И лично я сомневаюсь в твоей профпригодности смотри цитату ниже
greeen писал(а):Freeze002 писал(а):Vjrus
тебе ответил человек.что над этим работают!
Tornado Ept
я даже не буду вступать с тобой в полемику,от такой бредятины я не удивлен,набор букв и умственной недостаточности на лицо!
Ты один из тех мальчиков прыщавых с изжогой,которые просто устраиваю сралово в топиках где люди что то делают для людей и пытаются им что то дать! Ты абсолютная противоположность!
Я абсолютно ничем не огорчен (а вот ты наоборот обиженный) благо среди таких единичных аномалий находятся далеко за 2000 пользователей которые нам благодарны!
а по поводу сервера и одного режима то ты видать лакированный п...бол, либо забаненный у нас, лгал бы хоть по правдоподобнее что ли!
я даже не буду вступать с тобой в полемику,от такой бредятины я не удивлен,набор букв и умственной недостаточности на лицо!
Ты один из тех мальчиков прыщавых с изжогой,которые просто устраиваю сралово в топиках где люди что то делают для людей и пытаются им что то дать! Ты абсолютная противоположность!
Я абсолютно ничем не огорчен (а вот ты наоборот обиженный) благо среди таких единичных аномалий находятся далеко за 2000 пользователей которые нам благодарны!
а по поводу сервера и одного режима то ты видать лакированный п...бол, либо забаненный у нас, лгал бы хоть по правдоподобнее что ли!

-
- Нович0к
greeen
Ну вот ты и подтвердил что ты тролль
Все разговор окончен.НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ ТРОЛЛЕЙ
Ну вот ты и подтвердил что ты тролль
Все разговор окончен.НЕЛЬЗЯ КОРМИТЬ ТРОЛЛЕЙ
Кто знает как создать сервер и добавить его в server list?.
-
- Полковник
- Контактная информация:
greeen
здорова амиго! :friends: чёето на тебя вдруг не ровно дышат %)
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Привет всем!
to green
а как работает ваш античит? Просто у меня компьютер рабочий, не хотелось бы, чтоб мои пароли по рукам пошли. Уж очень давно не играл, читеры отбили желание. Вот снова хочу пострелять.
to green
а как работает ваш античит? Просто у меня компьютер рабочий, не хотелось бы, чтоб мои пароли по рукам пошли. Уж очень давно не играл, читеры отбили желание. Вот снова хочу пострелять.
icq 491480757
прив.комрад! Да ну на олухов я не обращаю внимание!mifko писал(а):greeen
Как сам?
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
античит смотрит только на процесс игры и мониторит его! его задача левые процессы в игре.а потом уже скрины!cocicka007 писал(а):Привет всем!
to green
Что за фигня творится с ALTERIWNET ?Тупо на какой сервер не зайдеш тебя срузу выкидует и выбивает ошибку "Ошибка авторизацие Steam"
Ошибка стала выбивать после последниво обновление
И она не только у меня
http://alteriw.net/viewtopic.php?f=46&t=43937
http://alteriw.net/viewtopic.php?f=30&t=43730
Решение так и нет !!
Можи вы знаете как ришить эту проблему ??
Зарание спасибо
Ошибка стала выбивать после последниво обновление
И она не только у меня
http://alteriw.net/viewtopic.php?f=46&t=43937
http://alteriw.net/viewtopic.php?f=30&t=43730
Решение так и нет !!
Можи вы знаете как ришить эту проблему ??
Зарание спасибо
-
- Полковник
- Контактная информация:
greeen
норм
норм

- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.