Steam Trading Cards
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
Renaissance
В последний день. те, кто держат/получат карточки, поймут, что назавтра они исчезнут и постараются их сбыть за любые деньги. Хоть за три-четыре рубля. Лишь бы что-то получить.
Но посмотрим)
В последний день. те, кто держат/получат карточки, поймут, что назавтра они исчезнут и постараются их сбыть за любые деньги. Хоть за три-четыре рубля. Лишь бы что-то получить.
Но посмотрим)
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- Halkbigus
- Капитан

- Контактная информация:
Мне кажется что большое кол-во карточек просто пропадет из-за жадности самих же людей.Idacius писал(а):В последний день. те, кто держат/получат карточки, поймут, что назавтра они исчезнут и постараются их сбыть за любые деньги. Хоть за три-четыре рубля. Лишь бы что-то получить.
Но посмотрим)
-
Fito
- Полковник

- Контактная информация:
Зависит от того, кого окажется больше - если ачивкодрочеров, готовых платить бешеные бабки за последнюю возможность поднять уровень, тогда цены поднимутся, если же барыг, сливающих тонны карточек за копейки, тогда снизятся. Делаем ставки? 8)Idacius писал(а):Renaissance
Но посмотрим)
-
lissofff
- Лейтенант

- Контактная информация:
Да что тут ставить...! Если вы заметили, то после третьего голосования было самое большое падение цены у карточек. Завтра люди получат еще одну бесплатную карточку. И так будет 10 дней. Количество карточек на маркете в разы увеличится, из-за этого упадет цена. Не нужно быть слишком умным, чтобы это понять. А если еще учесть то, что у многих есть аккаунты 5 лвл, которые также получат бесплатные карты за голосование... Будут выкладывать, лишь бы продать хоть что-то. У меня в друзьях достаточное количество людей 150+ лвл и есть 200+ лвл. Так вот, у них уже сделаны значки 30 лвл обычный и 5 лвл фойл. Справка: 30 лвл новогоднего значка - самая последняя красивая иконка. Фойл, естественно, 5. Лично я покрафчу к концу распродажи.
-
lissofff
- Лейтенант

- Контактная информация:
Ограничений нет! Но на 30 лвл у значка самая последняя иконка и больше не изменится она, какой бы лвл не был.Spuner писал(а):Вроде говорили, что у них не будет ограничение по количеству поднятии уровня :-/lissofff писал(а):30 лвл новогоднего значка - самая последняя красивая иконка.
- DarthVaderRUS
- Лейтенант

- Контактная информация:
- Batyanya
- Полковник

- Контактная информация:
DarthVaderRUS
Это так сложно увидеть в шапке данной темы? Даже красным выделено.0. Можно ли получить карточки сразу за несколько запущенных игр (используя в т.ч. SAM)?
Да, на данный момент можно. По нашим наблюдениям, чем больше игр одновременно запущено, тем хуже «дроп».