ААА!!!1 УПЯЧКА АТАУКЕТ!!!!1111

В данном разделе практически не существует правил, здесь вас могут оскорбить и унизить всеми доступными способами.
DRF3000
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#3811 Сообщение 03.02.2009, 22:40

Я РИКРОЛЛЕН11!
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I POST IT FOR T3H DRAMA
Изображение
Изображение
Gmoder's City - City of Dreams

WhyNot
Майор
Майор

#3812 Сообщение 03.02.2009, 22:40

olegv11
Это и есть Серман?

Добавлено спустя 31 секунду:
Точней, его страница вконтакте...?
I rule, therefore i am.®
ಥ_ಥ кое-кто class update!
D-cat писал(а):Киньте линк на качественную фотку щачла!11
Nick258 писал(а):...Без ТФ'а будет worse...
DzirrtCTBP писал(а):как говорит арктик ревенджер.. ffffffffffffffUUUUUUUUUUUUU
lizikas писал(а):ну пожалусто нормально обесните :dash:
кое-кто писал(а):кое-кто: Я ПРИДУМАЛ О*УЕТЬ
все тот-же кое-кто писал(а): кое-кто: я тебя ужалю щас
JACKSON писал(а):Машинишима зачётная :Bravo: !!! Жду второй части.
Fully resurrected now!
Happy legacy Garry's Mod, Team Fortress 2 and Left 4 Dead user!

olegv11
Полковник
Полковник

#3813 Сообщение 03.02.2009, 22:42

WhyNot

нет, смотри несколько страниц ранее
Изображение
Garry Newman писал(а):Atheists don't hate religious people, they just think they're stupid.

WhyNot
Майор
Майор

#3814 Сообщение 03.02.2009, 22:43

olegv11 писал(а):WhyNot
Это гопники, дебил.
К тому же цвет не тот, что доказывает что ты - СЕРМАН

И вообще... это не я рисовал :lol:
Введи в поиске гугла УГ

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
olegv11
Я смотрел, но так ничего и не понял :lol: :lol: :lol:
То, что твориться во Флѣймъ'е, похоже на сюжет "Final Fantasy" :lol:
I rule, therefore i am.®
Fully resurrected now!

olegv11
Полковник
Полковник

#3815 Сообщение 03.02.2009, 22:45

Какой финалки? В каждой разный сюжет. Играл только в восьмую, но там сюжет норм вроде.
Последний раз редактировалось olegv11 03.02.2009, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Garry Newman писал(а):Atheists don't hate religious people, they just think they're stupid.

x_000
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6 раз

#3816 Сообщение 03.02.2009, 22:47

РАЗУМНОЕ ОБЩЕНИЕ??777 В ЭТОЙ ТЕМЕ?77

WhyNot
Майор
Майор

#3817 Сообщение 03.02.2009, 22:52

Да в них во всех страшный сюжет :lol:
Я играл в FF7: Crisis core (привел к 7 части), так там такой трешевый сюжет... про инопланетян, Сеферота, Сефер-Сеферота, Зака, Гея-Дженезиса и Анжела, что ппц >.<

И да, я ебанулся!

Добавлено спустя 56 секунд:
НЕЕЕТТ!!! Только не разумное общение!!!1111 Онатоле явно не одобряе!11

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
И вообще... я явно разошёлся сегодня... ладно, помолчу-ка я, пока бан не схлопотал :crazy:
I rule, therefore i am.®
Fully resurrected now!

olegv11
Полковник
Полковник

#3818 Сообщение 03.02.2009, 22:53

WhyNot писал(а):Онатоле
УХОДИ ОТСЮДА11111!!!!!!!!!!!!
Изображение

WhyNot
Майор
Майор

#3819 Сообщение 03.02.2009, 22:54

Уже ушёл...
I rule, therefore i am.®
Fully resurrected now!

x_000
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 6 раз

#3820 Сообщение 03.02.2009, 22:55

КУДА ЕГО ГОНИШЬ СУКА, ОТСТАВИТЬ БЫСТРАААА БЛЯДЬ!!11

WhyNot
Майор
Майор

#3821 Сообщение 03.02.2009, 22:56

Изображение

Гугл тоже намекает мне на мой FAIL
I rule, therefore i am.®
Fully resurrected now!

DRF3000
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#3822 Сообщение 03.02.2009, 23:30

prankster
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I POST IT FOR T3H DRAMA
Изображение
Изображение

olegv11
Полковник
Полковник

#3823 Сообщение 03.02.2009, 23:31

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

DRF3000
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#3824 Сообщение 03.02.2009, 23:37

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Подпись
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
I POST IT FOR T3H DRAMA
Изображение
Изображение

Adolf_BarniK
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#3825 Сообщение 03.02.2009, 23:50

АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА АНАЛЬНАЯ КАРА

Закрыто