Team Fortress 2 [обсуждение]
- MaxQjust
- Сержант
- Контактная информация:
DRIVER-32Rus
Если игра тебя затянет. Много денег потеряешь =) ну или приобретешь. Как повезет....
Если игра тебя затянет. Много денег потеряешь =) ну или приобретешь. Как повезет....
If you are the Receiver of Wisdom, you will understand my words...
- Vo1demort
- Лейтенант
- Контактная информация:
Сказал так как будто в этой игре обязательно что-то надо покупать за деньги -_-MaxQjust писал(а):DRIVER-32Rus
- AkAFJrus
- Лейтенант
- Контактная информация:
я за пару месяцев набил 3 страницы всякого барахла и не только, так что вкладываться не обязательно (кроме одного раза, для "премиум" акка за симфолтческие 15р, для продажи обмена и тп)MaxQjust писал(а):Vo1demort
=D, нет. Но этого очень захочется. Ключевое слово было "Если затянет"
И на все это ушло не тонны часов задротства, больше 2ух часов в день не играю, просто как то везет что ли

- MaxQjust
- Сержант
- Контактная информация:
AkAFJrus
3 стр. просто оружек? тогда у тебя всего 8.33 реф. примерно. т.е. метала 3 уровня. А я имел виду шапки, особенные оружия т.е. разного качества. Это конечно не обязательно и опять-же я повторюсь если затянет. Говорю по опыту больше 10 человек пригласил в игру и те полюбили шапки и как минимум 1000р. они потратили на игру. Как сам Габен говорил "tf2 - это игра шапок", конечно не стоит забывать о том, что это прежде всего командный шутер от 1 лица.
Тебя я как понял не затянуло по этому ты мало потратил, если ты играешь по 2 час в день... Чего стоит только открывать ящики или крафтить новые шапки. Такой жестокий азарт!
P.S: Только не надо говорить, что "шапки - это чушь!" Тут - Эпически обсуждалось это.
3 стр. просто оружек? тогда у тебя всего 8.33 реф. примерно. т.е. метала 3 уровня. А я имел виду шапки, особенные оружия т.е. разного качества. Это конечно не обязательно и опять-же я повторюсь если затянет. Говорю по опыту больше 10 человек пригласил в игру и те полюбили шапки и как минимум 1000р. они потратили на игру. Как сам Габен говорил "tf2 - это игра шапок", конечно не стоит забывать о том, что это прежде всего командный шутер от 1 лица.
Тебя я как понял не затянуло по этому ты мало потратил, если ты играешь по 2 час в день... Чего стоит только открывать ящики или крафтить новые шапки. Такой жестокий азарт!
P.S: Только не надо говорить, что "шапки - это чушь!" Тут - Эпически обсуждалось это.
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
MaxQjust
Играю в TF с 2008, не потратил на неё ни копейки (кроме покупки диска с самой игрой, разумеется). Большую часть шапок получил дропом, при этом никогда не идлил и не занимался прочей фигнёй. В прошлом году, когда она стала F2P, подсадил трёх человек, каждый из них купил себе по шапке, чтобы получить премиум, с тех пор они больше не потратили на неё ни гроша. Другие мои знакомые, которые начинали играть в 2008-2009 тоже не покупали ничего, кроме самой игры.
Так что боюсь тебя огорчить, но твои друзья - задроты, причём задроты не самой игры (в чём, в общем-то, ничего плохого нет), а любители показухи, задрачивающие
Играю в TF с 2008, не потратил на неё ни копейки (кроме покупки диска с самой игрой, разумеется). Большую часть шапок получил дропом, при этом никогда не идлил и не занимался прочей фигнёй. В прошлом году, когда она стала F2P, подсадил трёх человек, каждый из них купил себе по шапке, чтобы получить премиум, с тех пор они больше не потратили на неё ни гроша. Другие мои знакомые, которые начинали играть в 2008-2009 тоже не покупали ничего, кроме самой игры.
Так что боюсь тебя огорчить, но твои друзья - задроты, причём задроты не самой игры (в чём, в общем-то, ничего плохого нет), а любители показухи, задрачивающие
шапки, особенные оружия т.е. разного качества.
- MaxQjust
- Сержант
- Контактная информация:
Fast_zombie
ок, возможно я согласен что мои друзья задроты насчет показухи :D .... но не все такие. Не стоит еще упускать, то что есть 80% азарта в игре. Повторюсь
P.S: Простите за мой русский, вообще не умею предложения составлять...
ок, возможно я согласен что мои друзья задроты насчет показухи :D .... но не все такие. Не стоит еще упускать, то что есть 80% азарта в игре. Повторюсь
просто дропом тут вообще не как не получиться (ибо долго ждать, что можно состарится или вообще забить на тф2). Тут-та и приходиться покупать ключи у людей т.к. дешевле (что запрещено SSA (так справка)), открывать ящики - выпавшая вещь не окупается, продажа за меньшую цену чем ключ = потеря денег! В како-то момент удача к тебе приходит - выпадает долгожданный аньюженал! У тебя есть надежда(шанс) навариться еще больше - открыть аньюженал по подороже!!! - этот бесконечный круг азарта вообще не возможно остановить(пока разумеется деньги не кончится), но незаметно для "Бедняги" потихоньку уходят большие деньги.! - это нельзя назвать задроством по показухе.MaxQjust писал(а):Чего стоит только открывать ящики или крафтить новые шапки.
P.S: Простите за мой русский, вообще не умею предложения составлять...
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
MaxQjust
Такая форма азарта - не азарт по ТФ. Азарт по ТФ - это "ещё одна точка и спать... Ну, ещё вот доминэйт сниму и спать..." и т.п. То, что ты описываешь - азарт барыжничества, торговли. С таким же успехом можно торговать вещами в любой другой онлайн игре.
Такая форма азарта - не азарт по ТФ. Азарт по ТФ - это "ещё одна точка и спать... Ну, ещё вот доминэйт сниму и спать..." и т.п. То, что ты описываешь - азарт барыжничества, торговли. С таким же успехом можно торговать вещами в любой другой онлайн игре.
Fast_zombie
Сейчас не Team Fortress 2, а Trade Fortress 2 просто. Или легко и просто "Симулятор шапок".
Сейчас не Team Fortress 2, а Trade Fortress 2 просто. Или легко и просто "Симулятор шапок".
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Traxer
Вопрос личного стремления. Для меня она как была ураганным шутером от первого лица, так и осталась. Это как молоток, можно бегать по улице и бить людей, а можно забивать гвозди и делать табуретки.
Вопрос личного стремления. Для меня она как была ураганным шутером от первого лица, так и осталась. Это как молоток, можно бегать по улице и бить людей, а можно забивать гвозди и делать табуретки.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не знаю, мне например нравится, что вальв продолжают поддерживать свой продукт и геймеров, с новыми вещами точно интереснее играть :)