Fito
живу в испании,сейчас есть скидка на Burnout Paradise (75%),хоть она и входила в бандл,она сейчас в топе продаж
Вывод:
Fito писал(а):Покупателей всяких бандлов - капля в море по сравнению с общим количеством активных пользователей стима.
Fito писал(а):Покупателей всяких бандлов - капля в море по сравнению с общим количеством активных пользователей стима.
чёрт его знает тогда, пигмеи бандл для трейда похоже понакупалиkollagen писал(а):Phoenix IIEH3A
Fito
живу в испании,сейчас есть скидка на Burnout Paradise (75%),хоть она и входила в бандл,она сейчас в топе продаж
Вывод:Fito писал(а):Покупателей всяких бандлов - капля в море по сравнению с общим количеством активных пользователей стима.
Не стоит.morozley писал(а):Medal of Honor: Airborne стоит покупки?
последние 2 части сильно хуже...mypucm писал(а):morozley
если деньги лишние, то выкинь на ветер. Самая провальная из серии, до тошноты было противно в нее играть
а по мне так, если нра шутеры, то на раз точно покатит. Жаль, что этот ключ в ориджине нельзя активировать(morozley писал(а):Medal of Honor: Airborne стоит покупки?
Kerbal что ли? Шикарная песочница ведь... Но лучше самому попробовать, некоторые знакомые поигравшие говорят скучно, я же часами могу зависать, думая над "архитектурой" очередной ступени для доставки ровера на муну... Если в детстве мечтал "стать космонавтом" - отличная возможность. Но стоит учитывать что порог вхождения все же есть, что бы долететь и мягко сесть даже на луну, придется потратить некое время...KrisSutton писал(а):Народ вопрос - симулятор космической программы как вобще? Ок?