Team Fortress 2 [обсуждение]
У меня такой вопрос: можно ли как-то делать скриншоты с помощью Screnshot Managerа в редакторе реплеев? Примерно полгода назад никаких проблем не было, а сейчас просто не реагирует на любую забинденую кнопку..
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Десять гигов клиента? Пфф, эта фигня не стоит фрагментации моего диска.
Каким образом? Кто нибудь в курсе?Обновление Team Fortress 2 Бета
Замечание:
Теперь время игры в Team Fortress 2 Beta влияет на выпадение предметов в Team Fortress 2
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
суммируется с общим, скорее всегоMr.PIP писал(а):Каким образом? Кто нибудь в курсе?Обновление Team Fortress 2 Бета
Замечание:
Теперь время игры в Team Fortress 2 Beta влияет на выпадение предметов в Team Fortress 2
Скорее всего играешь в TF2 beta, а итемы падают на обычную TF2.Mr.PIP писал(а):Каким образом? Кто нибудь в курсе?Обновление Team Fortress 2 Бета
Замечание:
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
[echo]
Да, да, больше похоже на правду !
Да, да, больше похоже на правду !
Кто первый поймет на своем примере скажите?но вроде это бэтовский лимит работает в оригинале и на оборот
- Rama
- Модератор
- Контактная информация:
LLImeJ1b
http://wiki.teamfortress.com/wiki/Unusual/ruНа данный момент имеется 26 возможных эффектов и 147 шляп, которые могут быть необычного типа. Это означает, что всего может быть 3822 варианта шляп такого типа.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Не нашёл тему про сравнение цен, поэтому спрошу здесь - мне предлагаю за Эбенезер Голую Руку(http://wiki.teamfortress.com/wiki/Unarmed_Combat/ru) - это равноценыый обмен/кто проигрывает-выигрывает?
Как я понял он про акцию на счёт 6 лвл(а) вот и нужна ему помощь.mikyshka писал(а):ты тему часом не перепутал ?
Dee просто жди =\