Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
они сначала выпустят 1.09, потом 1.10, а только потом 1.0 в стиме. И все это они хотят выпустить в этом году. В 1.09 кроме наворотов Huda вообще ничего нет, но они даже эту версию закончить не могут. А в версию 1.10 они планируют внести новые модели, новую анимацию и новые текстуры, то есть здесь уже пахнет 2015. Сейчас альтернатив нет, либо остаться в 1.6 и ксс, либо всем вместе перейти в кс го. Я очень надеюсь, что разрабы выложат нормальное обновление гигабайта на 2 и закроют всем хейтерам рот
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:

Предзаказ что ли щас запилят
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
Rustinator
Это фанатский твиттер, не официальный.
Но со дня на день все равно ждём :) Могут и сегодня ночью открыть, ровно 2 недели всё-таки. С обновой, надеюсь, тоже не будут тянуть до конца недели...
Это фанатский твиттер, не официальный.
Но со дня на день все равно ждём :) Могут и сегодня ночью открыть, ровно 2 недели всё-таки. С обновой, надеюсь, тоже не будут тянуть до конца недели...
- Rustinator
- Полковник

- Контактная информация:
7го числа что то обещали. ОБТ если не ошибаюсь.
Предзаказ что то долго пилят, на всякий фуфел по несколько месяцев предзаказы, а на КС 2 недели.
Предзаказ что то долго пилят, на всякий фуфел по несколько месяцев предзаказы, а на КС 2 недели.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
maestroqwerty_91
- Сержант

- Контактная информация:
Вполне возможно.paleman писал(а):Шапки за предзаказ рисуют.Rustinator писал(а):Предзаказ что то долго пилят, на всякий фуфел по несколько месяцев предзаказы, а на КС 2 недели.
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
На офф сайте повесили табличку предзаказа ждем =) радуемся=)
Добавлено спустя 52 секунды:
У нас 8 числа будет предзаказ как я понял =)
Добавлено спустя 52 секунды:
У нас 8 числа будет предзаказ как я понял =)
Игру не обновляли по сути 3 месяца. Раз они повесили баннер с предзаказом, значит в ближайшие дни они просто обязаны выложить серьезное обновление. Лично я конечно сделаю завтра предзаказ, но большинство игроков не станут этого делать, пока не выйдет патчик :)
Объясните непонятливому: начало предзаказа означает, что предзаказавшие получают доступ к бете?
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
nax183
Пока неизвестно, какие "плюшки" будут давать за предзаказ, сегодня узнаем.
Бета должна быть открытой для всех, так что вряд ли...
Пока неизвестно, какие "плюшки" будут давать за предзаказ, сегодня узнаем.
Бета должна быть открытой для всех, так что вряд ли...
если завтра в своем твиттере разработчики напишут, что обнова выйдет только в пятницу, то кто будет оформлять предзаказ? :) Если обнова все еще не готова, то какой смысл открывать пред-заказ?
- tlt.Dmitriy
- Майор

- Контактная информация:
Я, ты и ещё куча народу + те, кто даже не участвовал в ЗБТ и не знает, какой будет игра в итоге. Если ещё шапку для TF2 давать будут, то вообще успех предзаказа обеспечен.если завтра в своем твиттере разработчики напишут, что обнова выйдет только в пятницу, то кто будет оформлять предзаказ?
Разрабы, конечно, напрягают своим молчанием. О предзаказе мы узнаем от баннера на сайте, ну жесть...
У стима какие-то другие часы. Всякие специальные предложения, которые стим предполагает до 7-го числа у меня (часовой поиск МСК) заканчивается часов через 8. Значит, и то, что они хотят запустить 7-го, начнется через 8 часов.