DOTA 2 [Обсуждение]

Dota 2 — многопользовательская командная игра, первая стратегия от Valve.
benderok37
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#3856 Сообщение 11.07.2012, 23:43

В доту 2 тестовую добавили Templar Assassin!
Patch Notes
http://www.gs-media.de/img/storage/4496.jpg
Added Templar Assassin!
Enabled Templar Assassin, Disruptor and Undying in Captain's Mode.

GAMEPLAY
Bounty Hunter: Fixed Jinada proccing on Tombstone.
Broodmother: Fixed Spiderling passive proccing on magic immune units (like zombies) and spawning mass spiderlings.
Disruptor: Fixed Kinetic Field sometimes causing heroes to fail to attack a hero who is being trapped in the field.
Earthshaker: Fixed Echo Slam inital damage not hitting units through magic immunity.
Leshrac: Fixed Pulse Nova procing Essence Aura.
Lone Druid: Fixed Spirit Bear not aggroing creeps when it attacks a hero
Luna: Fixed Moon Glaive bouncing on ward type units
Luna: Fixed Moon Glaive bounce order.
Lycan: Fixed wolves having max speed for their duration after Shapeshift ends if summoned during Shapeshift.
Necrolyte: Fixed Death Pulse not healing allied magic immune units
Puck: Fixed Phase Shift proccing Essence Aura.
Rubick: Fixed being able to steal spells from their being toggled off.
Rubick: Fixed getting stuck in Flesh Golem form when respawning with the buff.
Rubick: Fixed some abilities being broken when re-stealing them, now re-stealing an ability will have no effect on your currently stolen ability.
Shadow Shaman: Fixed Ether Shock ignoring Linken's Sphere.
Spiritbreaker: Fixed Greaterbash affecting Magic Immune units when procced via other abilities
Undying: Fixed Tombstone interaction with Refresher Orb.
Undying: Fixed Deathlust sometimes not working properly.
Undying: Fixed a bug where Deathlust would sometimes not go away.
Undying: Decay now makes the target lose exactly 76 health when cast and heal exactly 76 when it ends. Before the health scaling was causing the target not to lose then gain the correct amount of health.
Wisp: Fixed Spirits exploding on illusions.
Wisp: Fixed Relocate to not teleport Wisp while dead
Improved AFK detection.
Fixed Smoke of Deceit dodging incoming projectiles if there are nearby enemy heroes.
Fixed Ethereal Blade and Black King Bar interaction.
Fixed completely-avoided damage from triggering blink dagger's cooldown.
UI
Rich Presence now shows if you're casting a game.
If you buy an Aghanim's Scepter on a hero with no upgrade, this is now shown in the ability.
Battle point rate and any equipped bonuses are now shown in the inspect panel.
Numerical battle points earned (split into base and bonus) are now shown on the game end screen.
The play panel now shows matchmaking game modes and regions from the party when finding a match.
Improved unpause countdown, added UI sound.
Fixed case where we weren't properly crediting damage from summoned units/wards to their hero in the combatlog.
Added an interface setting to prevent the camera from moving upon respawn
Neutrals now have yellow healthbars when spectating.
Roshan's healthbar is now slightly bigger.
We now hide all match details until you reveal the winner.
Team names and logos are now shown on match details panel.
Fixed a handful of issues with the message and chat system when watching replays.
The killcam card now flips over to show the full body portrait.
DOTA 2 BOTS
Improved how bots manage their movement while doing evasive maneuvers -- they will now consider a range of escape directions and select the best one based on other nearby avoidance zones.
Added avoidance to Disruptor's Kinetic Field (while it's forming) and Static Storm.
Improved how bots request items from the stash via the courier. The courier will now only deliver items the hero has room for, and bots will take into account projected item combines.
VISUALS
Added overhead messages when items or abilities cause unnatural mana gain or loss (such as Arcane Boots).
Последний раз редактировалось benderok37 11.07.2012, 23:44, всего редактировалось 1 раз.

Alexander.S
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#3857 Сообщение 11.07.2012, 23:44

Я же говорил это она. А вы нет нет)
Изображение

miss_anna
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#3858 Сообщение 12.07.2012, 00:07

Такая няшечкааааа) Жду выхода в обычной версии :)

Deetrim
Сержант
Сержант
Благодарил (а): 11 раз
Контактная информация:

#3859 Сообщение 12.07.2012, 00:56

Когда и как количество жалоб обновляется?
А то все свои 6 штук потратил, а вот самого уже 2 раз на 24 часа зарепортили :cry:
Изображение

commie
Сержант
Сержант
Контактная информация:

#3860 Сообщение 12.07.2012, 01:12

Deetrim писал(а):Когда и как количество жалоб обновляется?
А то все свои 6 штук потратил, а вот самого уже 2 раз на 24 часа зарепортили :cry:
Хз, у меня этот счетчик вообще не убавляется, я уже овер 9000 человек зарепортил, а он как показывал что я могу написать лишь 6 жалоб, так и показывает.

Alexander.S
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#3861 Сообщение 12.07.2012, 02:19

Я начал репортить уже постоянно, за мат в особенности. Но когда человеку матом отвечаешь до него лучше доходит, чем если ты будешь писать обычным языком и стараться ему что то объяснить. А так же репорчу в чатах те кто просит ставить лайки, как это уже достало.
Изображение

miss_anna
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#3862 Сообщение 12.07.2012, 02:44

Ребят, а с обновлением сегодняшним добавили какие-то новые вещи? Или нужно ждать обновления обычной версии? А то уже давненько нового нет ничего...

Alexander.S
Полковник
Полковник
Контактная информация:

#3863 Сообщение 12.07.2012, 02:48

Пока ничего не сказано. Ждем обзора от кибергмата.
Изображение

TSAi
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#3864 Сообщение 12.07.2012, 08:01

У меня он бесконечный как и у всех. Так что можешь репортить и репортить, не боись не кончаться :D. Жостко достали евро нубы, которые как видят в чату ру буквы сразу ныть начинают и сразу пишут ааа рашн нубс гг гг гг, потом когда начинаешь фигачить всех, а они пытаються состилить у тебя, но нифига не получаеться, пишут стиллер, фаггот омг омг . Хотя в последствии они в глубокой жопе, а ты тащищь всю тиму напару с таким же русским и выйгрываешь, притом такое часто происходит.

ProGer
:$ ты знаешь о чем я.

Reqwed
Капитан
Капитан
Благодарил (а): 5 раз
Контактная информация:

#3865 Сообщение 12.07.2012, 11:48

TSAi писал(а):
У меня он бесконечный как и у всех. Так что можешь репортить и репортить, не боись не кончаться :D. Жостко достали евро нубы, которые как видят в чату ру буквы сразу ныть начинают и сразу пишут ааа рашн нубс гг гг гг, потом когда начинаешь фигачить всех, а они пытаються состилить у тебя, но нифига не получаеться, пишут стиллер, фаггот омг омг . Хотя в последствии они в глубокой жопе, а ты тащищь всю тиму напару с таким же русским и выйгрываешь, притом такое часто происходит.

ProGer
:$ ты знаешь о чем я.
Однако в общении с ними они отрицают что русские плохо играют,сам подружился с Азиатами и Американцами и играю в капитан мод с ними,приятные в общении люди
Изображение

Готов помочь вам с получением ачивок в разных играх
Так же отдаю ненужные мне купоны,смайлы,фоны,предлагайте обмен,буду рад если они кому нибудь понадобятся)
Оцените мои руководства в стиме
Моя конфигурация компьютера
Geforce GT 430
8gb ram
Intel Core i3

Snowblind
Лейтенант
Лейтенант
Контактная информация:

#3866 Сообщение 12.07.2012, 12:07

Невероятно - но факт - играл вчера с 3 финнами и ещё каким-то европейцем. горели по всем лайнам , отдали рошана , уже свалили у нас все превые тауэры и т.д. Вообщем ,уже готовился к поражению. После того , как я заорал в чате на посонов благим матом - игра выровнялась и мы разрушили трон , убив меньше чем противник )
насчёт нубов - давно избитая тема , есть как и наши нубики , так и европейцы. Всё зависит от того , с какми людьми попадёшся.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
ЗЫ - после вчерашнего ещё - очень хочу научится играть инвокером. Он довольно сложный , но при хорошем скилле тащит всю команду. может подкинете парочку хороших гайдов?)
Изображение

mr.St1eel'e
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#3867 Сообщение 12.07.2012, 13:05

Изображение

Сегодня в Dota 2 test добавили одного героя
Большое количество корректировок насчет иммунитета к магии и как обычно улучшили ботов.

Изображение
Тут
ОСНОВНОЕ:
  • Добавлена Templar Assassin!
  • Добавлены Templar Assassin, Disruptor и Undying в Captain's Mode.

GAMEPLAY (Геймплей)
  • Bounty Hunter: Jinada действовала на Tombstone. Исправлено.
  • Broodmother: Исправлена Spiderling действовало на юнитов с иммунитетом к магии (таких как зомби) и увеличивало количество пауков от них.
  • Disruptor: Иногда невозможно было атаковать юнитов попавших под Kinetic Field. Исправлено.
  • Earthshaker: Стандартный урон после использования Echo Slam, не получали юниты с иммунитетом к магии. Исправлено.
  • Leshrac: Pulse Nova действовало на Essence Aura. Исправлено.
  • Lone Druid: Spirit Bear не начинает атаковать крипа который напал на героя.
  • Luna: Moon Glaive не действует на варды.
  • Luna: Исправлена последовательность нанесения урона от Moon Glaive.
  • Lycan: Волки умирают после окончания действия Shapeshift, если они были вызваны под его действием. Исправлено.
  • Necrolyte: Death Pulse не лечила, если юнит имеет иммунитет к магии. Исправлено.
  • Puck: Phase Shift не работала на Essence Aura. Исправлено.
  • Rubick: Исправлена возможность украсть заклинания после их выключения.
  • Rubick: застревал в форме Flesh Golem. Исправлено.
  • Rubick: Некоторые способности нарушают действия других украденных способностей. Исправлено.
  • Shadow Shaman: Ether Shock игнорировала Linken's Sphere. Исправлено.
  • Spiritbreaker: Greaterbash действовал на юнитов с иммунитетом к магии
  • Undying: Исправлена работа Tombstone с Refresher Orb.
  • Undying: Deathlust иногда не работала должным образом. Исправлено.
  • Undying: Исправлена ошибка, при которой Deathlust не заканчивал свое действие.
  • Undying: Decay теперь заставляет цель потерять 76 здоровья и лечить 76, после окончания его действия.
  • Wisp: Духи взрываются на иллюзиях.
  • Wisp: Relocate не телепортирует Wisp’a во время смерти.
  • Улучшено АФК обнаружение.
  • После использования Smoke of Deceit некоторый урон не наносился. Исправлено.
  • Исправлена ошибка, взаимодействия Ethereal Blade и Black King Bar.
  • Исправлена ошибка, полностью избежать ущерба при использовании дагера.

USER INTERFACE (Интерфейс)
  • Rich Presence показывает, если вы вышли из игры.
  • Если Aghanim's Scepter не улучшает способности героя, это показывается в описании.
  • Увеличение Battle point и любые бонусы теперь отображаются в панели проверки героя.
  • Численное количество заработанных Battle Point (разбитые на базовые и бонусы) теперь отображаются на панели в конце игры.
  • В панели просмотра игр теперь указывается режим игры и регион поиска игры.
  • Улучшен отсчет возобновления игры, добавлен звук.
  • Добавлены настройки интерфейса, чтобы предотвратить перемещение камеры от респауна.
  • У нейтралов теперь желтые жизни при просмотре игры.
  • Панель жизней над Рошаном увеличена.
  • Мы скрываем все детали матча, пока вы не узнаете победителя.
  • Название команд и их логотипы теперь отображаются на панели деталей матча.
  • Исправлено несколько проблем с чатом при просмотре повторов.
  • Карта убийцы, теперь будет переворачиваться, чтобы показать полный портрет убийцы

BOTS (Боты)
  • Улучшено управление ботами, их движения при выполнении маневров - они теперь рассматривают разные варианты побега выбирая лучший.
  • Добавлено уклонение от Disruptor's Kinetic Field и Static Storm.
  • Улучшено то, как боты запрашивают вещи через курьера. Курьер будет носить вещи сразу для нескольких героев.

VISUALS (Визуальные изменения)
  • Добавлены сообщения о увеличении или уменьшении маны от вещей или способностей (например, Arcane Boots).
ИзображениеИзображение

TSAi
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#3868 Сообщение 12.07.2012, 13:19

Reqwed
Про американцев я и ничего не говорил, играл на их сервах малясь и ни 1 высера с их стороны небыло.

Snowblind
ЗЫ - после вчерашнего ещё - очень хочу научится играть инвокером. Он довольно сложный , но при хорошем скилле тащит всю команду. может подкинете парочку хороших гайдов?)
http://dota2.ru/forum/topic/5278-cfg-dl ... -novichkam
Гайды тоже там можешь поискать (http://dota2.ru/forum/topic/6742-gaid-p ... styousmile), но алиасы тебе очень помогут, не надо будет по 5-6 кнопок как пианист нажимать :D.
Последний раз редактировалось TSAi 12.07.2012, 15:50, всего редактировалось 1 раз.

miss_anna
Нович0к
Нович0к
Контактная информация:

#3869 Сообщение 12.07.2012, 14:04

TSAi писал(а):после вчерашнего ещё - очень хочу научится играть инвокером.
Научилась играть инвокером примерно за 15 игр без всяких гайдов и прочей помощи... Просто смотрела как играют другие инвокеры, что собирать ему и т.д., и хорошо научилась :) Мой самый любимый перс после линочки и луночки конечно :)
Alexander.S писал(а):Ждем обзора от кибергмата.
Прочитала я обзор... Судя по тому, что добавили кучу ящиков новых, в том числе и Summer Sale 2012 ящик, что сильно огорчило меня и достаточно много новых вещей - завтра в обновлении что-то должно быть :)

zhenya93
Майор
Майор
Контактная информация:

#3870 Сообщение 12.07.2012, 18:27

miss_anna
Почему все девушки в доте необщительные?
А HL3 выйдет (или анонсируют) в 2013. Инфа 99% (2013 содержит число 3) Да и давно пора!
Изображение

Ответить Вложения 3