Где найти эти сервера? В поиске серверов ничего такого не видел, хотя вбивал в поиск карту "eyeduct".Vo1demort писал(а):Нет, но эти достижения можно выполнить всегда на специальных серверах.LLImeJ1b писал(а):Скоро полнолуние(точно не знаю, когда) - можно ли будет выполнить хэллоуинские достижения и получить Бомбиномикон?
Team Fortress 2 [обсуждение]
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
- 3OPK
- Капитан
- Контактная информация:
Пропущена буква "а" и приставка. Попробуй koth_viaduct_event. А вообще, используй справочную по TF2.LLImeJ1b писал(а):Где найти эти сервера? В поиске серверов ничего такого не видел, хотя вбивал в поиск карту "eyeduct".Vo1demort писал(а):Нет, но эти достижения можно выполнить всегда на специальных серверах.LLImeJ1b писал(а):Скоро полнолуние(точно не знаю, когда) - можно ли будет выполнить хэллоуинские достижения и получить Бомбиномикон?
-
- Сержант
- Контактная информация:
Если интересует, то здесь (http://clugu.com/tf2mate/) можно генерировать свой конфигSa2211 писал(а):Какие значение ввести, чтобы убрать следы от выстрелов, дырки от пуль и другие разные мало нужные эффекты, но снижающие фпс? Или посоветуйте какой-нибудь fps конфиг, только не те, которые есть в программе SRC repair
- 3OPK
- Капитан
- Контактная информация:
Очень полезная вещь, жаль, что только сейчас нашёл. Было бы неплохо прикрепить в начало темы.Ange писал(а):Если интересует, то здесь (http://clugu.com/tf2mate/) можно генерировать свой конфиг
Если знаешь ещё подобные сайты, скинь ссылки в ЛС пожалуйста.
Подскажите пожалуйста где посмотреть цены на шмот в рублях очень надо
- 3OPK
- Капитан
- Контактная информация:
С сайтами, где можно просмотреть расценки в рублях, не знаком. Но есть сайт, на котором можно посмотреть зарубежные цены в ключах/ металле, что можно перевести на наши деньги.Roller писал(а):Подскажите пожалуйста где посмотреть цены на шмот в рублях очень надо
Link
- goblinators
- Лейтенант
- Контактная информация:
В трейлере DLC "Perpetual Testing Initiative" нашел очень интересный кадр.Что это может быть?

"Meet The Pyro"?
Нашел это не я,но думаю кому-то это будет интересно.

"Meet The Pyro"?
- Vo1demort
- Лейтенант
- Контактная информация:
Meet The Pyro, да. И это баян, на прошлой странице уже кидали видео.goblinators писал(а):В трейлере DLC "Perpetual Testing Initiative" нашел очень интересный кадр.Что это может быть?
"Meet The Pyro"?