проверил. работает. спасибо.ReoneekZ писал(а):вроде просек новую лазейкууже 3 новые весчи так откры,у меня действует безотказно.
шаг 1
заходим на любой идл-сервак.
шаг 2
там я науськиваю лудей на таунт-файт (ето не при чем)),жжу час-полчаса.
(не знаю,связано ли ето из моим способом,но мне там всегда давало старую вещь.так что лучче дождитесь,ну или полчаса хотя б постойте)
шаг 3
потом заходжу на любую арену.через 1-2 раунда я находил новый анлок))
заметил закономерность после второго анлока,попробовал третий-та же история. только что дало невидимого кинжала
зы:незнаю будет ли у вас работать но 3 из 3-х раз мне падало.
Открываем новое оружие нахаляву!!!
- ArsNG
- Полковник
Да их система работает на пиве и аимботе... За все это время выдало только 2 бутера и критцкригер. Жуткая система, пишем петицию???
П.С. Сегодня на сервере с Ареной раздавало что угдно, кроме нового (сервер свой). Имею почти по 2 комплекта дряни старой... =\
П.С. Сегодня на сервере с Ареной раздавало что угдно, кроме нового (сервер свой). Имею почти по 2 комплекта дряни старой... =\
- TypucT_UA_91
- Лейтенант
- Контактная информация:
Значит вам просто не везет, писать петицию бессмысленно. Мне например не одного старого анлока не дало.

Только что на арене чуваку выпадало по 2 шмотки (одна из них шляпа) раз 5-6 как бы не соврать...и не говорит как так
я видел как на арене челу дали 8 пушек подряд это как объяснить??? ну или посвятите не посвященнго) как так
SAM может дать пушку два раза?
и можна линк на сам его тему вроде удалил во время чистки.
и можна линк на сам его тему вроде удалил во время чистки.
kadet89 писал(а):Не врубился в этот алгоритм...но думаю моно попробовать через бинарник изменить саму команду...только вот в каком файле она?
блин как получить новую пуху быстро ине задрачиваясь?))
Ul-bobr писал(а):проверил. работает. спасибо.ReoneekZ писал(а):вроде просек новую лазейку
Пожалуйста, напиши на человеческо-русском, и чуть чуть поподробнее.
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Кто нибудь, расшифруйте пожалуйста пост ReoneekZMarauder писал(а):Ul-bobr писал(а):проверил. работает. спасибо.ReoneekZ писал(а):вроде просек новую лазейку
Пожалуйста, напиши на человеческо-русском, и чуть чуть поподробнее.
есть баг который дает пухи челу дали 8 раз разные пухи сам видел на арене и там еще 3 это неслучайность )) это закономерность
- awesome666
- Полковник
- Контактная информация:
тоже самое токо что было на корбинеArctic Avenger писал(а):только что, на серве одном, пиндосу выпало 6 шляп подряд. причем все шляпы выпадали в паре с простыми предметами, а одновременно с этим другому пиндосу выпало 3 шляпы подряд. ебал вальве во все щели за такую систему D:
Не пашет.ReoneekZ писал(а):вроде просек новую лазейку
уже 3 новые весчи так откры,у меня действует безотказно.
шаг 1
заходим на любой идл-сервак.
шаг 2
там я науськиваю лудей на таунт-файт (ето не при чем)),жжу час-полчаса.
(не знаю,связано ли ето из моим способом,но мне там всегда давало старую вещь.так что лучче дождитесь,ну или полчаса хотя б постойте)
шаг 3
потом заходжу на любую арену.через 1-2 раунда я находил новый анлок))
заметил закономерность после второго анлока,попробовал третий-та же история. только что дало невидимого кинжала
зы:незнаю будет ли у вас работать но 3 из 3-х раз мне падало.
Насчет пушек, шапок..
Было что то типа *веселого часа* выдавало почти везде, 2-5 игрокам в течении 20мин