Left 4 Dead 2 [обсуждение]
- Warrior1191
- Сержант

- Контактная информация:
вооот, " Valve заявила, что объём нового контента слишком огромен для обновления." Они говорят это, а до этих 26.000 баранов дойти не может, я вельв доверяю, респект им!!!

Думаю, группа L4D2 Boycott не заставит Valve выпустить новый контент в виде обновления. Наоборот, они будут работать с бОльшим интузиазмом, чем раньше, чтобы доказать, что это - гораздо больше, чем просто обновление. Не забывайте, первую часть делали Turtle Rock Studios, которые только под самый конец разработки примкнули к Valve. Теперь же они делают всё вместе с самого начала разработки. Что что, а шлак из этого точно не получится.
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
-
Nikk1488
- VIP

- Контактная информация:
Смысла не вижу.. L4D + Последние обновления.. Вот и "вся игра года"Warrior1191 писал(а):P.S. кто знает когда в продажу поступит L4D Game of The Year Editon и где её можно скачать?
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]
- Warrior1191
- Сержант

- Контактная информация:
Nikk
я спрашиваю не что там, а когда он поступит в продажу
я спрашиваю не что там, а когда он поступит в продажу

полностью согласен! игра будет весить прилично и будет накладно для обновления :crazy: ,а дешевые продажи и скидки только повредят вальве :no:Warrior1191 писал(а):вооот, " Valve заявила, что объём нового контента слишком огромен для обновления." Они говорят это, а до этих 26.000 баранов дойти не может, я вельв доверяю, респект им!!!
- Warrior1191
- Сержант

- Контактная информация:
лично я готов заплатить полную сумму за полностью переведённую игру от акеллы и даже расчитываю на ДВД-бокс или коллекционную версию, смотря на комплектацию

Warrior1191 издавать бедет бука очень скоро game of...
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я жду ностим релиза от ксмании :evil: или сам создам релиз
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
я жду ностим релиза от ксмании :evil: или сам создам релиз
Добавлено спустя 15 минут 45 секунд:
факт что БукаDeaDHeaD писал(а):Не факт, что вторую часть будет издавать Бука. Первую издавала Акелла.Wnaps писал(а):Warrior1191
:D ты забыл что главное ключ, остальное ты платишь буке, компании плохой озвучки и русификации В:
Последний раз редактировалось Nikk1488 11.06.2009, 21:38, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Предупреждение №1. Красный только для членов администрации
Причина: Предупреждение №1. Красный только для членов администрации
будет те доказательство я читал офф новости!Saint415 писал(а):Вместо того, чтобы писать красным предоставил бы доказательство.CSlive писал(а):факт что Бука
- Warrior1191
- Сержант

- Контактная информация:
CSlive
слушай скинь пожалуйста где такая инфа, вот я просто именно щас думаю что 90% она выйдет от акеллы
слушай скинь пожалуйста где такая инфа, вот я просто именно щас думаю что 90% она выйдет от акеллы

-
Red_Man
- VIP

VIX777
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=276732#p276732
Разве что сказали, что новый большой апдейт (не для класса) находится на полпути к выходу.
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?p=276732#p276732
Разве что сказали, что новый большой апдейт (не для класса) находится на полпути к выходу.
CSlive
У Буки НЕТУ прав на L4D а L4D: Game of the Year Edition это и есть L4D только с обновлением.
Т.ч. ерунду не говори. А зайди на сайт Акеллы и почитай.
У Буки НЕТУ прав на L4D а L4D: Game of the Year Edition это и есть L4D только с обновлением.
Т.ч. ерунду не говори. А зайди на сайт Акеллы и почитай.
игра до ума не доведена, еще много багов и валв много работы с первой частью а они вторую мастерят, тем более вторая потеряла атмосферу что главное,и персонажей хороших бросили, цитата:новое приключение новые персонажи,писал Даг Лобарди,продюсер игры.Warrior1191 писал(а):K@$tolom
ты бы сам чего хотел и чего сделал бы в л4д, чем дополнил?
P.S. кто знает когда в продажу поступит L4D Game of The Year Editon и где её можно скачать?
в первую очередь убрать баги и эксплойты, второе патчи должны быть в меру а то каждый день сидишь в игре и думаешь чтоб завтра какой-нить патч выпустят,и думаешь где бы скачать.И последнее задолбали со стимом последнее обновление сделала из стим аппа просто безделушку которая не запускается..Warrior1191 писал(а):
ты бы сам чего хотел и чего сделал бы в л4д, чем дополнил?
после обновления стима я его переустановил и стал выходить отчёт о ошибке виндоса, а на следущий день вообще, комп обновлялся или типо того.Писал что что-то с системой хорошо что обошлось