Гаранты от администрации CSmania.RU
купил steam аккаунт стоимостью 2300руб
сделку проводили через Idacius
гарант n1ce все грамотно сделал
вобщем все прошло четко всем советую
вот скрин чтоб неподумали что фэйк отзыв :)
сделку проводили через Idacius
гарант n1ce все грамотно сделал
вобщем все прошло четко всем советую
вот скрин чтоб неподумали что фэйк отзыв :)
- Monk
- VIP

- Контактная информация:
http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f ... 30#p773186
В шапку внесите. А то проводить сделки с 3 аккаунтами надо бы раза в два дороже, по логике, а народ платить не особо хочет.
В шапку внесите. А то проводить сделки с 3 аккаунтами надо бы раза в два дороже, по логике, а народ платить не особо хочет.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
Прежде чем катать претензию в WebMoney, или слезно просить меня вернуть ваши аккаунты/игры/деньги, ВНИМАТЕЛЬНО проверяйте контакты лже-гарантов, через которых вы проводите сделки.
Созвонились по скайпу. Я вошел к нему на компьютер через TeamViewer. Он Предложил мне ввести данные аккаунта, якобы для проверки мол в скайпе не видно..Я ввел свои данные причем пароль был закрыт звездочками . После ввода TeamViewer резко отключается и он начинает шуршать по клавиатуре( слышно в скайпе). Я понимаю что идет резко замена мыла и паролей..Проходит еще пол минуты и разговор обрывается. Вот так пздц аккаунту...Походу стояла прога для считывания клавиатурных нажатий..
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
vanekdp писал(а):Я вошел к нему на компьютер через TeamViewer. Он Предложил мне ввести данные аккаунта, якобы для проверки
Напишите в тему кидал. Он не только Вас разводил. Там уже есть подозрительная личность.
-----------------------
Неужели жалко денег на гарантов? Неужели лень сразу написать "Сразу личные сылки вк\стим\ориджин\ксмания\ЯД\ВБ\ФИО\где нашёл или гуляй"? Если начинает отнекиваться (особенно глупее\наглее) или забанен где-то, то посылать в баню и отписываться на форуме(-ах) о потенциальном мошеннике.
Последний раз редактировалось DRON9RA 26.02.2012, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Купился на гаранта, который представился Fire666 в скайпе.
Был подписан Garant Fire666.
Работает с мальчишкой лет 12-14.
ЕГО СКАЙП - la2bad
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
[11:32:00] Egorka:): Здравствуйте, la2bad! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Egorka:)
[11:32:05] Garant Fire666: Garant Fire666 отправил контактные данные Egorka:).
[11:34:58] Egorka:): [email protected]
[11:35:07] Egorka:): 3982497
[11:35:18] Egorka:): R289254840208
[11:36:36] Egorka:): 2KYQK
Был подписан Garant Fire666.
Работает с мальчишкой лет 12-14.
ЕГО СКАЙП - la2bad
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды:
[11:32:00] Egorka:): Здравствуйте, la2bad! Я хочу внести Вас в свой список контактов Skype. Egorka:)
[11:32:05] Garant Fire666: Garant Fire666 отправил контактные данные Egorka:).
[11:34:58] Egorka:): [email protected]
[11:35:07] Egorka:): 3982497
[11:35:18] Egorka:): R289254840208
[11:36:36] Egorka:): 2KYQK
- SHADOW
- Полковник

- Контактная информация:
Sk1LLeD
Напиши в соответствующую тему с доказательствами в виде скриншотов переписки, скриншотов перевода денег.
Напиши в соответствующую тему с доказательствами в виде скриншотов переписки, скриншотов перевода денег.
ник в стиме был kech_a . Кстати в начале он предложил через гаранта, скинув при этом страничку вашего сайта и эту тему. Х3 с гарантом, если он обманул через TeamViewer, то и гаранта влепил бы липового.. :(
-
Fire666
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Внимание, появился кидала, работающий через скайп и представляющийся мной.
Я уже давно скайпом не пользуюсь.
Проверяйте контакты, перед тем, как совершить сделку.
Я уже давно скайпом не пользуюсь.
Проверяйте контакты, перед тем, как совершить сделку.
Последний раз редактировалось Fire666 27.02.2012, 00:28, всего редактировалось 1 раз.
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
И мой двойник появился. Ник idacius1986.
В конце точка у кидалы. Понятно, что у меня никаких точек\запятых\прочей ерунды нету.
Просите для подтверждения написать вам на форуме. Я никогда не отказываю в этом. А кидала либо сбежит, либо начнёт придумывать, что он занят, не работает форум и пр.
Да и вообще. Это же деньги и игры, ваши деньги и игры, так что включите всю свою внимательность и проверяйте каждую цифру и букву в данных продавца\гаранта. А не в эйфории отправляйте деньги кому ни попадя не глядя.
[3:22:06] idacius: я работаю гарантом 3 года
[3:22:26] idacius: и нехочу роспостранять свой маил и т. п.
Мда, без комментариев...
В конце точка у кидалы. Понятно, что у меня никаких точек\запятых\прочей ерунды нету.
Просите для подтверждения написать вам на форуме. Я никогда не отказываю в этом. А кидала либо сбежит, либо начнёт придумывать, что он занят, не работает форум и пр.
Да и вообще. Это же деньги и игры, ваши деньги и игры, так что включите всю свою внимательность и проверяйте каждую цифру и букву в данных продавца\гаранта. А не в эйфории отправляйте деньги кому ни попадя не глядя.
[3:22:06] idacius: я работаю гарантом 3 года
[3:22:26] idacius: и нехочу роспостранять свой маил и т. п.
Мда, без комментариев...
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
- DRON9RA
- Полковник

- Контактная информация:
А точку рядом с двечочием в чате и правда не видно...
Поэтому надо наоборот чтобы была... лучше запятая наверно. Чтобы меньше было способов подделать ник, надо их самим гарантам "подделать".
Поэтому надо наоборот чтобы была... лучше запятая наверно. Чтобы меньше было способов подделать ник, надо их самим гарантам "подделать".
- VIT
- Майор

- Контактная информация:
есть способ проще, воспользоваться моим сервисом проверки контактов - ссылка в первом посте красным цветом - http://forum.csmania.ru/viewtopic.php?f=14&t=29158Idacius писал(а):так что включите всю свою внимательность и проверяйте каждую цифру и букву в данных продавца\гаранта. А не в эйфории отправляйте деньги кому ни попадя не глядя.
-
Renaissance
- Полковник

- Контактная информация:
VIT
некоторые параноики не верят, что сей ресурс одобрен CSmania, т.к. он на другом домене. Перенос на домен вида check.csmania.ru помог бы во многом.
некоторые параноики не верят, что сей ресурс одобрен CSmania, т.к. он на другом домене. Перенос на домен вида check.csmania.ru помог бы во многом.