Тип русификации: текст + голос (выбирается в Steam в свойствах игры):
Список игр с поддержкой русского языка
- Monk
- VIP
- Контактная информация:
Бета пока только в стиме. Активация ключом. Русский есть.
-
- Полковник
- Контактная информация:
Были случаи удаления русского через некоторое время после релиза, а тут игра ещё даже не вышла. После того, как игра будет доступна в стиме, люди закупятся и там уже посмотрим.hebroid писал(а):Fito
Лол, по-твоему, русский будет только в бете, а в полной версии его уберут? Ну-ну.

- AO
- Капитан
- Контактная информация:
Пообщался с саппортом в лице Annie и, согласно CDR, русский язык теперь присутствует во всех комплексах с KB: CW ... немецкий язык зажали

UPD: ничего не понимаю, согласно CDR, русский язык (т.е. [63914] King's Bounty: Crossworlds Russian) присутствует во всех комплектах содержащих игру, но почему-то не у всех появился ... странно ...
Последний раз редактировалось AO 24.12.2012, 18:43, всего редактировалось 2 раза.
-
- Лейтенант
- Контактная информация:
Почему у меня нет русского языка(AO) писал(а):Док-во покупки в предыдущем постеKing's Bounty: Crossworlds (текст+звук)
Пообщался с саппортом в лице Annie и, согласно CDR, русский язык теперь присутствует во всех комплексах с KB: CW ... немецкий язык зажали
- grizzly9955
- Капитан
- Контактная информация:
- grizzly9955
- Капитан
- Контактная информация:
Вот исправил.

Я думаю что уже все и без меня знают что в Max Payne и Max Payne 2 добавили русский язык (точнее в России теперь доступен только русский язык), я в этом лично убедился (обе части с озвучкой). Но доказать этого не могу, ибо выбор языка вообще отсутствует. Можете поверить мне на слово и включить их в список, либо ничего не делать.
Postal 3
Тип локализации: Текст и Озвучка
Способ приобретения: Магазин Steam

Я думаю что уже все и без меня знают что в Max Payne и Max Payne 2 добавили русский язык (точнее в России теперь доступен только русский язык), я в этом лично убедился (обе части с озвучкой). Но доказать этого не могу, ибо выбор языка вообще отсутствует. Можете поверить мне на слово и включить их в список, либо ничего не делать.
Postal 3
Тип локализации: Текст и Озвучка
Способ приобретения: Магазин Steam

Последний раз редактировалось grizzly9955 23.04.2012, 21:44, всего редактировалось 2 раза.
гифт из Украины за 30 баксов как и с Беларусии за 30 баксов с ROW подпиской и анг версиями первых двух частейpavelo007 писал(а):Подтверждаю гифт купленный через украину имеет только анг язык, возможно дело в подписке.Lakrumov писал(а):Я перекачал даже ради интереса второго Макса и там только англ, активировал гифтом с украины, так что не истину ты глаголишь.
- grizzly9955
- Капитан
- Контактная информация:
- goletsa
- Капитан
- Контактная информация:
За преордер 3 части дали 1\2 части макс пейна, подписки отличаются от тех которые были куплены в составе рокстаровского пака:

Последний раз редактировалось Renaissance 24.04.2012, 04:23, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Ты крут. Только регион забыл указать.
Причина: Ты крут. Только регион забыл указать.