Идл
В общем такая беда. Ошибка вылетает когда пытаюсь зайди со 2 песочницы.
скриншот
Стоит Windows XP SP3 (x86)
- 5h3r1ff
- Сержант
- Контактная информация:
Здраствуйте все! Помогите мне всё делал как тут написано пошагово. Аккаунт в песочнице выдал что недостаточно памяти а диск 50гб, занят только 1гиг не знаю в чём пробема поясните что я сделал не так.ROY666 писал(а):
Скрытый текст
Спасибо за внимание. Надеюсь данный гайд поможет вам!![]()
Отдельная благодарность пользователям: 3OPK, [echo] и других, кто помог с информацией.
- Вложения
-
- 2012-02-10 12-25-5.jpg (30.77 КБ) 661 просмотр
- 2012-02-10 12-25-5.jpg (30.77 КБ) 661 просмотр
- 5h3r1ff
- Сержант
- Контактная информация:
Теперь у меня тф2 лагает что не должно бы быть!mad6 писал(а):а оперативной памяти сколько на машине?
- Вложения
-
- Безымянный.jpg (38.28 КБ) 652 просмотра
- Безымянный.jpg (38.28 КБ) 652 просмотра
- 5h3r1ff
- Сержант
- Контактная информация:
Пинг ровный 5, лаг: подёргивание экрана (играть можно , но не приятно)
Думал из-за тех операций что я делал и Sandboxie (очистил содержимое песочниц стало более ровно работать)
Но у меня всё равно вопрос с какой последовательность нужно заниматься Идлингом через Sandboxie. вернее что зачем идёт хоть я и делаю всё как написано в этой статье. Насчёт недостатка памяти подскажите что сделать нужно.
Уж извините если что не так написал.
Думал из-за тех операций что я делал и Sandboxie (очистил содержимое песочниц стало более ровно работать)
Но у меня всё равно вопрос с какой последовательность нужно заниматься Идлингом через Sandboxie. вернее что зачем идёт хоть я и делаю всё как написано в этой статье. Насчёт недостатка памяти подскажите что сделать нужно.
Уж извините если что не так написал.

- Sidex44
- Лейтенант
- Контактная информация:
Ребят у меня проблема в запуске сервера через hldsupdatetools в интернет режиме. Когда подлючаешься, то долго идет конект и потом пишет Connection failed after 4 retries. Уже перепробовал. В чем же проблема?
у тебя статический ип?Sidex44 писал(а):Ребят у меня проблема в запуске сервера через hldsupdatetools в интернет режиме. Когда подлючаешься, то долго идет конект и потом пишет Connection failed after 4 retries. Уже перепробовал. В чем же проблема?
просто не получится сделать инет режим без статического ипа.
и в server.cfg прописывал sv_lan 0?
Почему то , когда ставлю запускать в текстовом режиме , при использовании песочницы - ничего не происходит , окно с тф появляется и тут же исчезает , хотя в процессах висит. У кого было такое , и как это исправить?
- Sidex44
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да статический ип и прописывал sv_lan 0.Wizard93 писал(а):у тебя статический ип?Sidex44 писал(а):Ребят у меня проблема в запуске сервера через hldsupdatetools в интернет режиме. Когда подлючаешься, то долго идет конект и потом пишет Connection failed after 4 retries. Уже перепробовал. В чем же проблема?
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 12 секунд:
Настроил сервер и запустил. И теперь я могу на него зайти. Но проблема. Сервер выключается сам по себе спустя кое-какое время. Примерно работает 5-10 мин и потом пропадает консольная строка. Поковырялся в конфиге, вроде все в порядке. Что это может быть?
а вот это хз почему. Даже если просто запущен?Sidex44 писал(а):Да статический ип и прописывал sv_lan 0.Wizard93 писал(а):у тебя статический ип?Sidex44 писал(а):Ребят у меня проблема в запуске сервера через hldsupdatetools в интернет режиме. Когда подлючаешься, то долго идет конект и потом пишет Connection failed after 4 retries. Уже перепробовал. В чем же проблема?
Добавлено спустя 3 часа 36 минут 12 секунд:
Настроил сервер и запустил. И теперь я могу на него зайти. Но проблема. Сервер выключается сам по себе спустя кое-какое время. Примерно работает 5-10 мин и потом пропадает консольная строка. Поковырялся в конфиге, вроде все в порядке. Что это может быть?
- Sidex44
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да запускаю в консольном режиме. Оставляю его. Смотрю спустя 10 мин его нет в списке. Клиент который был подключен к серверу слетает. В клиенте пишет что-то про Timed out.Wizard93 писал(а): а вот это хз почему. Даже если просто запущен?
Вопрос знатокам!?
Играл всегда одним премиум аком TF2,но тут подумал просто завести себе еще один ,апгрейдил его до премиум,ну и еще один так же сделал :)
Все эти 3 ака запускаются из одной папки steam,просто меняю акаунты и все,специально не идлю,просто выпадает лимит на одном,перехожу на другой и.т.д..
Вопрос в следующем,будет ли выпадать шмот от 8-12 предметов на каждый акаунт если они в одной папке steam?
Играл всегда одним премиум аком TF2,но тут подумал просто завести себе еще один ,апгрейдил его до премиум,ну и еще один так же сделал :)
Все эти 3 ака запускаются из одной папки steam,просто меняю акаунты и все,специально не идлю,просто выпадает лимит на одном,перехожу на другой и.т.д..
Вопрос в следующем,будет ли выпадать шмот от 8-12 предметов на каждый акаунт если они в одной папке steam?