[Info] Региональные ограничения в играх со Steam Store.
-
- Майор
- Контактная информация:
Вот-вот 5я ограниченная подползёт.
Встречаем: 14482 - Spec Ops: The Line (RU)
onlyallowrunincountries = AM AZ BY GE KZ KG MD RU TJ TM UZ UA LV LT EE
Черт, мне такую же "Max Payne 3 Pre-order 2(RU)" подарили, а сам я из украины..isatana писал(а):У меня на аккаунте активирован Макс Пейн 3 (ру) сам я с Украины
Получается у меня регион лок(( битва с саппортом ничего не дает, есть мнение, что от части там работают дауны
Сегодня на акк был добавлен ЛА Ноире и он идет тоже с регион локом!
-
- Капитан
- Контактная информация:
Пока это только дисковая версия, а не та которая в стиме будет.christophor писал(а):Вот-вот 5я ограниченная подползёт.
Кто не в курсе, если вид оплаты:
ProofOfPrepurchaseOnly - это номерки с дисков.
BillOnceOnly -- это покупка в самом стиме.
Почему дисковая ?! Было бы написано Spec Ops: The Line Retail.
- Nicknine
- Полковник
- Контактная информация:
Совершенно не обязательно.MOHCTPOX писал(а):Почему дисковая ?! Было бы написано Spec Ops: The Line Retail.
К примеру, русский ключ Skyrim даёт подписку 12100 - Elder Scrolls V: Skyrim (RU)
Или вот:
Как сказали, определять надо не по названию, а по:Я, например, купил ключ у 1С и подписку мне выдало Civ V GOTY (WW).
Кто не в курсе, если вид оплаты:
ProofOfPrepurchaseOnly - это номерки с дисков.
BillOnceOnly -- это покупка в самом стиме.
- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Сегодня снова изменили подписку на Max Payne 3
Гифт с названием "Max Payne 3 Pre-order 3(CIS)" c регион локом (подписка 14844). Такой гифт может быть куплен только в странах СНГ (c 29.05.2012). Может быть запущен только в странах СНГ и России! Не содержит Max Payne 1, Max Payne 2 и L.A. Noir.
Гифт с названием "Max Payne 3 Pre-order 3(RU)" c регион локом (подписка 14845). Такой гифт может быть куплен (с 29.05.2012) и запущен только в России. Не содержит Max Payne 1, Max Payne 2 и L.A. Noir.
Гифт с названием "Max Payne 3 Pre-order 3(ROW)" без регион лока (подписка 14847). Такой гифт может быть куплен во всех остальных странах (с 29.05.2012). Не содержит Max Payne 1, Max Payne 2 и L.A. Noir.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Скажите Max Payne 3 Rockstar Pass одинаковый для всех?
- 4ayNick
- Майор
- Контактная информация:
Написал бы что по ошибке активировал, или по системным требованиям не подошло.. один раз они могут, в качестве исключения, и деньги вернуть, и гифт обратно в инвентарь бросить :Rose:EVIL22 писал(а):Черт, мне такую же "Max Payne 3 Pre-order 2(RU)" подарили, а сам я из украины..isatana писал(а):У меня на аккаунте активирован Макс Пейн 3 (ру) сам я с Украины
Получается у меня регион лок(( битва с саппортом ничего не дает, есть мнение, что от части там работают дауны
Сегодня на акк был добавлен ЛА Ноире и он идет тоже с регион локом!
-
- Майор
- Контактная информация:
Yoti писал(а):Проверьте, пожалуйста, у кого локнутая ру-онли версия MP3 - игра в стимкалькуляторе считается?
Покупал в последний день акции, когда давали L.A Noire за предзаказ, т.е подписка Pre-order 2(RU)148 Max Payne 3 $59.99 USD $2239.99 USD

- NoGood
- Майор
- Контактная информация:
Обновил информацию по Max Payne 3
Гифт с названием "Max Payne 3 (CIS)" c регион локом (подписка 14903). Такой гифт может быть куплен только в странах СНГ. Может быть запущен только в странах СНГ и России!
Гифт с названием "Max Payne 3 (RU)" c регион локом (подписка 14904). Такой гифт может быть куплен и запущен только в России.
Гифт с названием "Max Payne 3 (ROW)" без регион лока (подписка 14906). Такой гифт может быть куплен во всех остальных странах.
Гифт с названием "Max Payne 3 Season Pass" без регион лока.
Переписка на счет рег. ограничений для Max Payne 3 со саппортом Стима ничем не закончилась. Просто как со стенкой пообщался. Нельзя, не можем и все.
Решил теперь написать в саппорт Rockstar. Т.к. я купил их продукт за приличные деньги для нашего региона и хочу играть в него из любой жопы мира, а не только из России и с российским IP.
Решил теперь написать в саппорт Rockstar. Т.к. я купил их продукт за приличные деньги для нашего региона и хочу играть в него из любой жопы мира, а не только из России и с российским IP.
-
- Сержант
- Контактная информация:
Kuja
только зря потратиш нервы ) я им уже писал когда закончились активации для GTA 4
после трех недель переписок предложили выслать мне новый диск за 10 фунтов.
только зря потратиш нервы ) я им уже писал когда закончились активации для GTA 4
после трех недель переписок предложили выслать мне новый диск за 10 фунтов.