Может это ты меня сегодня в электрозаводске убил?lordeki писал(а):Винчестер вблизи ой как хорош. А лучше всего связка из снайперки с пистолетом, аккуратно отстреливаем издалека всякое нубье.
[ARMA 2 mod] Day Z
- FiNEk
- VIP
- Контактная информация:
- pAproshaiko
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Polaris
- Лейтенант
- Контактная информация:
Зачем отстреливать нубье? Не лучше ли уже "раскаченных" игроков? Или эта связка только на нубье работает? :Dlordeki писал(а):Винчестер вблизи ой как хорош. А лучше всего связка из снайперки с пистолетом, аккуратно отстреливаем издалека всякое нубье.
А то в Черно кто-то пытался меня со снапы снять, пуль 10 просвистело, ни разу не зацепило.
Стреляешь и разбиваешь стекла. И в Черно 2 больницы.Stikeeer писал(а):кто-нибудь был в больнице черногорска? туда как то можно попасть? двери стеклянные и открыть их нельзя, стрелять страшно, в округе куча мобов.
-
- Майор
- Контактная информация:
Нет, даже не знаю, если это у тебя был один лишь макаров, то может и даFiNEk писал(а):Может это ты меня сегодня в электрозаводске убил?lordeki писал(а):Винчестер вблизи ой как хорош. А лучше всего связка из снайперки с пистолетом, аккуратно отстреливаем издалека всякое нубье.
На предыдущей странице написано, что эта игра - тамагочиНасобирал на базе плюшек, но закончилась еда. Куда-то пропало 8 кусков мяса
Да все подряд остреливать можно, главное засаду правильно организовать.Зачем отстреливать нубье? Не лучше ли уже "раскаченных" игроков? Или эта связка только на нубье работает? :D
А то в Черно кто-то пытался меня со снапы снять, пуль 10 просвистело, ни разу не зацепило.
-
- Майор
- Контактная информация:
Появилась идея организовать комнату в тимспике и добавить её в шапку, так чтобы каждый играющий в Day Z мог зайти в неё и кооперироваться с другими игроками с форума. Желающих много будет?
- sokolster
- Лейтенант
- Контактная информация:
сори если не в тему...
для тех кому денег жалко но колется
с едой переборщили =) такое тамагочи в отпуск не каждый возьмёт
для тех кому денег жалко но колется
всё же я как обладатель non-steam arma2 OA рекомендовал бы брать стим версию =(sokolster писал(а):на амазоне скидка на ARMA 2 non-steam версию
ArmA 2: Combined Operations $14.99
ArmA 2: Operation Arrowhead $9.99
с едой переборщили =) такое тамагочи в отпуск не каждый возьмёт
Последний раз редактировалось sokolster 18.05.2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
- bear!
- Полковник
- Контактная информация:
Не забываем еще, что на аккаунт добавляются две игры, в которые тоже можно играть, без патчей и «стягивания» файлов.Monk писал(а):Патчить не нужно стим версию, очень большой плюс имхо. Плюс не надо искать, откуда стянуть файлы.
Ну вот кто тут мне утверждал, что Дин из Bohemia Studios? Ну может быть и так, но это лишь означает, что были у меня поводы для сомнения. По крайней мере в интервью он говорил о Bohemia совершенно отстранено.gamemag.ru писал(а):Интересно, что мод был создан программистом из Новой Зеландии Дином Холлом в тесном сотрудничестве с одним из сотрудников самой Bohemia.
А разве этого недостаточно? 129.21.49.9:9987lordeki писал(а):Появилась идея организовать комнату в тимспике и добавить её в шапку, так чтобы каждый играющий в Day Z мог зайти в неё и кооперироваться с другими игроками с форума. Желающих много будет?
- ORIGIN321
- Майор
Надеюсь, в первую очередь разработчики Армы поддержат мод в плане серверов и оптимизации. Хотя сейчас днем и поздно ночью я захожу без проблем.Force писал(а):Day Z взорвал продажи Arma II
На русских серверах играть опасно как-то. Бандитов больше чем цивилов. Сегодня зашел в ангар, отстреливаюсь от пары зомби, и тут забегает спринтом забегает бандит и выпускает в меня 2 обоймы из макарова :D Ранил меня, но я удачно попал по нему дробью из винчестера.