Осенняя распродажа Steam 2012
- Idacius
- Полковник

- Контактная информация:
У меня такой вопрос к знатокам. Кто-то покупал игры через клиент стима для андроида? На выходные уезжаю, возможно будут в стиме интересные скидки и захочется купить какую-нибудь игрушку. Никаких проблем не будет с покупкой? Как я понимаю, лучше всего положить деньги на стим-кошель?
Steam
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
Война закончилась. Всё закончилось — я видел по телевизору. (c)
-
Pasifix
- Капитан

- Контактная информация:
Нахватил Toki Tori (вроде норм птичка там, а Bad Rats что-та страшно смотрится) и Fallout GOTY. Думаю про RAGE и Мертвецов. Кто что скажет?
Мертвецов видел куски стримов, вроде от игрока там мало что нужно, личное прохождение от ютубовского будет отличаться? :) Alan Wake например тоже аки кино, но сам вечерком когда бегаешь - захватывает, мега-игрушка.
Про RAGE только плохое слышал, но в дни релиза было, потом не следил. Хотя бы в первом прохождение будет интерес?
Мертвецов видел куски стримов, вроде от игрока там мало что нужно, личное прохождение от ютубовского будет отличаться? :) Alan Wake например тоже аки кино, но сам вечерком когда бегаешь - захватывает, мега-игрушка.
Про RAGE только плохое слышал, но в дни релиза было, потом не следил. Хотя бы в первом прохождение будет интерес?
-
demphis
- Капитан

- Контактная информация:
Я так покупал, все хорошо прошло.Idacius писал(а):У меня такой вопрос к знатокам. Кто-то покупал игры через клиент стима для андроида? На выходные уезжаю, возможно будут в стиме интересные скидки и захочется купить какую-нибудь игрушку. Никаких проблем не будет с покупкой? Как я понимаю, лучше всего положить деньги на стим-кошель?
Деньги прямо перед покупкой с КИВИ закидывал на счет стима.
- murlakatamenka
- Капитан

- Контактная информация:
мне показалось, что ты послал его; присмотрелся - а это просто приветствие оказалось %-)Alexander.S писал(а):dr0zd ну хай хай
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
Стоит, если друзей подключишь! В коопе очень сильная играTsau писал(а):Dead Island стоит брать? Всего 135 рублей.
- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- murlakatamenka
- Капитан

- Контактная информация:
да не, это просто значит, что домой уже пора, раз слова и буквы не различаю :(dr0zd писал(а):-_-murlakatamenka писал(а):мне показалось, что ты послал его;
-
JonnTheBest
- Лейтенант

- Контактная информация:
TWD? Там всё (ну, почти всё) зависит от твоего личного выбора, возьми да пройди полностью сам, не пожалеешь.Pasifix писал(а):Мертвецов видел куски стримов, вроде от игрока там мало что нужно, личное прохождение от ютубовского будет отличаться? :)
"Устроишь" другую хероту?ArsNG писал(а):Что за хероту без меня развели тут? Щас я вам устрою.

- Alexander.S
- Полковник

- Контактная информация:
- CautionSparta
- Модератор

- Контактная информация:
Самое интересное что от тебя мало что зависит, но создаётся такое ощущение что действительно именно ты рулишь %)Pasifix писал(а):TWD?Там всё (ну, почти всё) зависит от твоего личного выбора