Вопросы про идл (idle)
- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
Судя по всему теперь каким-то образом идёт проверка на наличие нескольких процессов. На фейспанче смотрю упоминали какую-то библиотеку для сандбокси которая вмешивается в процессы и не даёт им пересекаться, но это уже будет 100% попадать под VAC бан.
P.S. Вот только стоило ферму настроить под новый метод идлинга как сразу опять что-то поменяли :(
P.S. Вот только стоило ферму настроить под новый метод идлинга как сразу опять что-то поменяли :(
- Langraff
- Капитан
- Контактная информация:
Думается мне что даже с проверкой на несколько копий тф запущенных одновременно народ рано или поздно разберётся. Жажда халявы всё равно сильнее всяких там дурацких палок в колёса от Гэбена. Наверняка он в скором времени опять забьёт на всё это дело. Ведь уже однажды было нечто подобное. Он тогда тоже говорил что идлеры портят игру и делают на ней деньги, но тогда только ограничением дропа отделались. А сейчас во первых ввели новый КС рынок что как и в случае с Дотой сильно пошатнуло (или пошатнёт в будущем) рынок ТФ. Во вторых ТФ уже своё почти отжил и думается мне что году к 2015 его рынок совсем развалится из за того что игра окончательно потеряет популярность. Наверное проще было бы не вставлять палки идлерам а просто добавить вещи кроме КС ещё и во 2 лефт. Рынок ТФ наверняка бы пришел в упадок окончательно (хотя кто его знает).
-
- Сержант
FrKa,а разве <...> это не одно и тоже с тем что мы делаем в ручную?Просто там все автоматически.
А насчет раынка Тф,мне казалось что он должен был умереть ещё очень давно,но живет же,а значит ещё проживет до 2020 года.
А насчет раынка Тф,мне казалось что он должен был умереть ещё очень давно,но живет же,а значит ещё проживет до 2020 года.
- kudrman
- Майор
- Контактная информация:
Ни с того ни с сего перестал запускаться TF2Idle. Несколько часов назад еще все работало. Скачивал по новой, но не помогло. При запуске на секунду появляется в диспетчере задач и сразу же пропадает. Кто сталкивался?
- Brainac
- Капитан
- Контактная информация:
vjoy залочен апдейтом от 27 числа.
Оригинальный пад от Майкрософт работает в том же режиме что и раньше.
От себя могу посоветовать только:
ctrl+alt+p приостанавливает работу
пробел можно забить на взрыв или прыжок
Оригинальный пад от Майкрософт работает в том же режиме что и раньше.
От себя могу посоветовать только:
Код: Выделить всё
settitlematchmode regex
loop
{
winactivatebottom .*Team\ Fortress\ 2.*
winwaitactive .*Team\ Fortress\ 2.*
sleep, 100
send, {space down}
sleep, 1000
send, {space up}
sleep, 100
}
^!p::pause
пробел можно забить на взрыв или прыжок
-
- Полковник
- Контактная информация:
весьма ожидаемо.Brainac писал(а):vjoy залочен апдейтом от 27 числа.
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
А что вы хотели?
Халява кончилась. И вальвы дали это ясно понять с выходом Доты, где как раз и были отработаны все эти приемчики.
А потом их перевели в КС. И вот, пришло время ТФ.
Just shut up and play.
Халява кончилась. И вальвы дали это ясно понять с выходом Доты, где как раз и были отработаны все эти приемчики.
А потом их перевели в КС. И вот, пришло время ТФ.
Just shut up and play.
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.
- KiRay
- Лейтенант
DoktorAkcel666
Пока всё нормально), лично для меня ни чего не изменилось, вот кто идлился в масштабах 50-200 аков, да им не повезло, но я думаю это дело временное, найдутся ключики от всех замочков. )))
Пока всё нормально), лично для меня ни чего не изменилось, вот кто идлился в масштабах 50-200 аков, да им не повезло, но я думаю это дело временное, найдутся ключики от всех замочков. )))

-
- Лейтенант
- Контактная информация:
сомневаюсь шо можна норм идлер зделать используя только .bat
о идле: разве шото поменялось? все тоже самое только идлим не в тестовом режыме
как могут порезать идл: самое оптимально ограничить запуск стима и тф2 через сандбокс и проблема идла сама отпадет также могут подправить подтверждение предмета (при нажатии енткра или пробела кнопка "ок продолжыть игру" небудет нажымаца)
о идле: разве шото поменялось? все тоже самое только идлим не в тестовом режыме
как могут порезать идл: самое оптимально ограничить запуск стима и тф2 через сандбокс и проблема идла сама отпадет также могут подправить подтверждение предмета (при нажатии енткра или пробела кнопка "ок продолжыть игру" небудет нажымаца)
- DoktorAkcel666
- Модератор
- Контактная информация:
KiRay
Ну им критично, но они и играли по крупному.
Я к тому, что сейчас идлить - это еще тот гемморой, и пока чтонет нормальных путей обойти ограничения. А если и обходят - Вэлв выкатывают новые.
adjgam
Много чего поменялось. Уведомления об итемах теперь надо подтверждать вручную, в самом окне, игра теперь палит другие процессы игры, открытые через Sandboxie...
Ну им критично, но они и играли по крупному.
Я к тому, что сейчас идлить - это еще тот гемморой, и пока чтонет нормальных путей обойти ограничения. А если и обходят - Вэлв выкатывают новые.
adjgam
Много чего поменялось. Уведомления об итемах теперь надо подтверждать вручную, в самом окне, игра теперь палит другие процессы игры, открытые через Sandboxie...
Every day in Africa a gazelle wakes up.
It knows it must run faster than the fastest lion or it will be killed.
Every morning a lion wakes up. It knows that it must outrun the gazelle or it will starve to death.
It doesn’t matter whether you are a lion or a gazelle.
When the sun comes up, you better be running.