[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
- impulse666
- Полковник

думаю вы что-то нетуда распаковали..%)
А у меня постоянно пишет Could not connect to steam :(
Хотя я Game Monitor запускаю чат стимовский в игре работает.... ссервера ишутся...
Хотя я Game Monitor запускаю чат стимовский в игре работает.... ссервера ишутся...
Читай внемательно 1 ПОСТ. Надо выполнить 1 ачимент что бы оно открылось...PuFFeG писал(а):А у меня постоянно пишет Could not connect to steam :(
.
У нас в городе играть в тф невозможно т.к. инет очень дорогой... :( ОЛружие никак не открыть..Вы выкладывали недавно чтоб открывало оружие так я удалил gamestate и попробовал открыть достижения достижения то открывались :) но когда я набрал их 10 оружие новое не появилось и медалька (этап 1) тоже :( можно ли сделать так чтоб оружие открывалось и сразу при запуске игры настройка и статистика персонажей была открыта а не после выполнения 1 достижения?
Хотелось бы мне пооткрывать самому оружие! Скажите возможно ли это плс. 
Хотелось бы мне пооткрывать самому оружие! Скажите возможно ли это плс. - Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
Блин, люди, да чтож вы как не русские то, а?
НЕЛЬЗЯ БЕЗ этого файла НИКАК.
[...]
НЕЛЬЗЯ БЕЗ этого файла НИКАК.
НЕТможно ли сделать так чтоб оружие открывалось и сразу при запуске игры
[...]
Последний раз редактировалось Pors 28.08.2008, 00:46, всего редактировалось 2 раза.
Причина: С лицензией сам иди наху.. йопт... а... да да, наху.. (пропоганда лиц. запрещена)
Причина: С лицензией сам иди наху.. йопт... а... да да, наху.. (пропоганда лиц. запрещена)
- P@iNKiLLeR
- Капитан

- Контактная информация:
- mr_greenwood
- Нович0к

я слышал, где-то на рине есть принципиально иной анлокер с самостоятельным набором ачивок и "открыванием" оружия как на ориджинал стиме, только я хз правда ли это, так что, если что "поиск" в ваших рукахPowerMen писал(а):можно ли сделать так чтоб оружие открывалось и сразу при запуске игры
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть. (с) ХСТ
PROOFLINK?mr_greenwood писал(а):я слышал, где-то на рине есть принципиально иной анлокер с самостоятельным набором ачивок и "открыванием" оружия как на ориджинал стиме, только я хз правда ли это, так что, если что "поиск" в ваших рукахPowerMen писал(а):можно ли сделать так чтоб оружие открывалось и сразу при запуске игры
Never tell your password to anyone.
Изображение
Изображение
- Nice_Smile
- Модератор

- Контактная информация:
- Eggman
- Капитан

- Контактная информация:
Нет, но можно (с волшебным файликом) так: выбрал медика>инжа>медика и тада - апдейт-пушки готовы.можно ли сделать так чтоб оружие открывалось и сразу при запуске игры
[spoiler=''Нубие'' с тетриса само поимеет кого угодно]
[/spoiler]
ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
на этих серверах вы можете в нее поиграть
ВОДКАТЭ!!!
Для тех кому не нравится какая-то моя работа
[/spoiler]ФЕЙК ЦИВИЛИАНА (содержание кликабельно)
МАПА С ДВУСТОРОННЕЙ ТЕЛЕЖКОЙ BY ME
- mr_greenwood
- Нович0к

как только пересекусь с тем человеком, который мне об этом говорил, обязательно дам ссылку :)CxCKurtis писал(а): PROOFLINK?
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть. (с) ХСТ
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Потому что игра не видит основного "хранилища" достижений, т.е. сервер стим.
gamestate.txt - это второстепенное место хранения достижений, к которому происходит обращение ТОЛЬКО после выполнения любого невыполненного достижения.
Соответсвенно, есть 3 способа решения проблемы:
1) самый простой, описанный в 1-м посте
2) убрать "ТОЛЬКО", чтобы обращение шло одновременно в оба "хранилища" достижений
3) зделать gamestate.txt основным "хранилищем" достижений
ВСЕХ Умельцев прошу рассмотреть 2 или 3 вариант (сам неочень...), 1-й негодится! Думаю, что нужно не только мне.
Искал Hex`ом, в каких файлах прописано обращение к "хранилищам" достижений...
В client.dll прописано обращение к gamestate.txt, а где прописано обращение к серверу стим, пока не нашёл... может плохо искал, буду искать ещё...
Последний раз редактировалось [user] 01.09.2008, 14:26, всего редактировалось 2 раза.
© [user]
способ есть один - взломать сервер вальв :crazy:
или попробывать вот это http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=49377
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
Извиняюсь, но с английским плохо, коротко объясните что и как... файл скачал, а что дальше? Там ещё чё-то про директорию с файлом hl2.ехе...Psyho писал(а):способ есть один - взломать сервер вальв :crazy:
Т.Е, если правильно понял, файл из архива надо положить в папку с hl2.exe в папке стим\стимаппс\акк\ТФ2 и запустить его? Запускал, ничего не происходит, а когда запускаю игру через сс, всё по-старому.
© [user]
да, ты правильно понял[user] писал(а):Извиняюсь, но с английским плохо, коротко объясните что и как... файл скачал, а что дальше? Там ещё чё-то про директорию с файлом hl2.ехе...Psyho писал(а):способ есть один - взломать сервер вальв :crazy:
Т.Е, если правильно понял, файл из архива надо положить в папку с hl2.exe в папке стим\стимаппс\акк\ТФ2 и запустить его? Запускал, ничего не происходит, а когда запускаю игру через сс, всё по-старому.
распаковывваешь экзешник в папку с хл2.ехе, потом запускаешь ехе а потом игру через сс
надо кого-нибудь полечить и потом умереть/сменить класс, но открывается не все, а только то что ты открыл (что лежит в файле гэймстат)