только на стренджnameless noob писал(а):посоны, странный счетчик только на стренжи ставить можно, или на обычную оружку тоже можно поставить?
Team Fortress 2 [обсуждение]
Посоны, хочу узнать как на Снайпере Камуфляжка сочетается с Дабл Кросс Комом. Пробовал сделать в итемтесте, но Камуфляжка появляется, а Кросс Комм нет. Сделайте пожалуйста скриншот.
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
из за использования персидского заклинателяdrilli писал(а):По какой причине демо не может пополнять свои запасы, используя раздатчик / подбирая оружия?
- nameless noob
- Полковник
- Контактная информация:
http://ithappens.ru/story/9233
лол
посоны, оружки падают каждый период от 30 до 60 минут, а с каким алгоритмом падают шапочки? Ни одной упавшей шапочки с сентября 2011 :<
лол
посоны, оружки падают каждый период от 30 до 60 минут, а с каким алгоритмом падают шапочки? Ни одной упавшей шапочки с сентября 2011 :<
-
- Майор
- Контактная информация:
Мне за полгода игры выпало около 8 шапок.nameless noob писал(а):http://ithappens.ru/story/9233
лол
6 или 8, точно не помню
- Vo1demort
- Лейтенант
- Контактная информация:
Да все это полный рандом. Мне за два года выпало шапок 6 (наигранно часов 930~). Недавно играли в друзьями. В первый день выпало одно другу шапочка, во-второй другому выпала, и в тот же день выпала и мне :Оnameless noob писал(а):http://ithappens.ru/story/9233
лол
- Kill_Claire
- Полковник
- Контактная информация:
Насколько я знаю - все зависит от игры одним классом - например играешь медиком, дропнулась шапка - теперь она выпадет за игру медиком еще не скоро, поэтому лучше брать другой класс - ну и потом все по-новой..
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
чушьKill_Claire писал(а):Насколько я знаю - все зависит от игры одним классом - например играешь медиком, дропнулась шапка - теперь она выпадет за игру медиком еще не скоро, поэтому лучше брать другой класс - ну и потом все по-новой..
- Bandit 01
- Лейтенант
- Контактная информация:
Там 100% рандом!Насколько я знаю - все зависит от игры одним классом - например играешь медиком, дропнулась шапка - теперь она выпадет за игру медиком еще не скоро, поэтому лучше брать другой класс - ну и потом все по-новой..
выбираешь окрашенный предмет и жмёшь "восстановить".drilli писал(а):Ребят, с помощью чего можно смыть краску с шапки? Заранее спасибо за ответ.
- benderok37
- Капитан
- Контактная информация:
Как увеличить уровень лука у снайпера? (сейчас 10) видел у чела 57..
- morozley
- Полковник
- Контактная информация:
менять уровень может оружие со странностямиbenderok37 писал(а):Как увеличить уровень лука у снайпера? (сейчас 10) видел у чела 57..
- Zhallo
- Майор
- Контактная информация:
Есть вопрос.
Я удалил с аккаунта Team Fortress 2, но если просмотреть мой профиль с другого аккаунта то в списке игр он все еще есть.
Как можно удалить чтоб его там не было?
Я удалил с аккаунта Team Fortress 2, но если просмотреть мой профиль с другого аккаунта то в списке игр он все еще есть.
Как можно удалить чтоб его там не было?