Мультиплеер на пиратке [Обсуждение]
- Element_kz
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Element_kz
- Лейтенант
- Контактная информация:
- Tsau
- Майор
- Контактная информация:
Товарищи, может знаете? У меня есть стимовский акк с MW2, и тут совсем недавно у меня появилась локалка. Брат предложил поиграть вместе в MW2, но у него нету лицухи. То-есть еу нужно качать пиратку. И тут вопрос - каким макаром я смогу играть с ним по локалке, через лиц клиент? Есть способы? Или безнадёга?
юпд
Локалка не обязательна, дополню вопрос: как я могу играть с ним на пиратском серве? И не получу ли я бан?
юпд
Локалка не обязательна, дополню вопрос: как я могу играть с ним на пиратском серве? И не получу ли я бан?
Никак, у лицухи IwNet, у пиратки AlterIwNet, вам не встретится, только если он купит лицуху или ты скачаешь пиратку.AsCuR писал(а):Товарищи, может знаете? У меня есть стимовский акк с MW2, и тут совсем недавно у меня появилась локалка. Брат предложил поиграть вместе в MW2, но у него нету лицухи. То-есть еу нужно качать пиратку. И тут вопрос - каким макаром я смогу играть с ним по локалке, через лиц клиент? Есть способы? Или безнадёга?
юпд
Никто не заставляет тебя сюда смотреть!
-
- Лейтенант
По идее можно превратить лиц. клиент в пиратский, а потом уже после всего проверить стимом и он скачает оригинальные файлы.
а для блек опс есть подобное?
-
- Лейтенант
Можно ли англофицирывать только текст, и если да то какие файлы отвечают за это
Люди добрые, сегодня наконец то ки решил проблуму запуска мультиплеира на пиратке, но вот в чем прроблема не могу никак поиграть. При запуски игры вылазит ошибка, что мол Вы лишились доступа к игре! Выхожу в нет с КПК! Как решить проблему поскажите, прочитал пост так и не нашел как ее решить хотя вопрос такой уже тут поднимался!
Как по мне так пиратка МВ2 мультиплеер лучше чем лицензия.У меня на лицензии карт меньше(докупать нужно,а это уже бред)игроков долго ищет,а на пиратке игроков за 3 секунды находит и ВСЕ карты.Да иногда появляются читеры но их очень мало.ИМХО
-
- Полковник
- Контактная информация:
HeHopMaLeH
набивание постов?
набивание постов?
- Красный цвет,
- Пропаганда лицензии,
- Мат в любом его виде и проявлении,
- Злоупотребление "фекальным сленгом" запрещены.
Да, режим кровавой диктатуры никто не отменял.