Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Последний раз редактировалось Ghost666 08.08.2012, 15:43, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Правила п.11
Причина: Правила п.11
1pushkin,
Я бы посмотрел, как ты писал, если бы не успел купить игру за 260р. prankster
Я бы посмотрел, как ты писал, если бы не успел купить игру за 260р. prankster
-
MatadoR73
- Лейтенант

- Контактная информация:
В нынешнем состоянии не стоит.1pushkin писал(а):Я имею ввиду то что,эта игра стоит этих денег,а это я написал как p.sWhadda писал(а):Сам понял, что всех обсираешь по поводу того, что они эту игру за 400 не могут купить, а потом сам пишешь, что тебя жаба задушила и ты за 260 купил...1pushkin писал(а):Я вот одного не понимаю,вы что не можете заплатить за эту игру 400р? Я вобще хотел подождать выхода колекционки и купить (если будет) но жаба задушила и купил в стиме (успел за 260 :crazy: )
И дело не в цене, а в том что в данном случае ценовая политика относительно рашки не соблюдена. И наверняка это связано с местными быдло-ретейлерами.
- Antuan
- Майор

- Контактная информация:
Скажите спасибо что стим даёт вам возможность купить игру за какие-то копейки без региональных ограничений.
Ваш "полноценный" продукт от буки (или кого там?) Как всегда будет стоить рублей 350 по оптовой, и иметь кучу анальных ограничений.
Ваш "полноценный" продукт от буки (или кого там?) Как всегда будет стоить рублей 350 по оптовой, и иметь кучу анальных ограничений.
- shtopor-89
- Майор

- Контактная информация:
наценка от наших русский локализаторов в любом случае будет, им же тоже хочется заработать, так что думаю в магазинах 21 августа цена будет не ниже 400р
-
1pushkin
- Сержант

- Контактная информация:
Я говорю не про эту,я хотел и хочу "Колекционное издание CS:GO" если будетplayrr43 писал(а):Она вчера доступна была за 339 pуб.1pushkin писал(а):Хмм...Да я бы писал по другому,я же хотел колекционку
- manda4evan
- Полковник

- Контактная информация:

странно, что цены на КСС и КС:ГО одинаковые.

Имеется ли уже способ как увеличить количество ботов больше 5 за сторону?
- net-master
- Капитан

Не уже а давно, копайтесь в сторону gamemodes.txtNervolin писал(а):Имеется ли уже способ как увеличить количество ботов больше 5 за сторону?