Нет, не отберут до релиза.
- The beta will continue for all current testers and pre-order players until the release of the game on August 21st
- The beta will continue for all current testers and pre-order players until the release of the game on August 21st

Возможность схлопотать лок аккаунта!shadow179 писал(а):Через vpn сделал себе Украинский ip, зашёл в стор, цена на кс:го 9 баксов. Что будет если я через украинский ip куплю кс:го по цене 9 баксов, а потом опять сяду на Российский ip?
Ты над собой смеешься? Парень, с конвертацией валюты у тебя проблемы :Сlok1 писал(а): А ха ха, а я взял наверное дешевле всех ключик предзаказа, не скажу где, но за цену всего 74 гривны.
На данный момент не стоит! Я так запаниковал, то, что в России подняли цену и это может добраться до Украины, что побежал и купил в стимсторе, так как за "ЭТОоо", не хотелось бы отдавать 15$.1pushkin писал(а): Я имею ввиду то что,эта игра стоит этих денег,а это я написал как p.s

Ты когда нибудь видел кс коллекционку?1pushkin писал(а):я же хотел колекционку

Это лучшая фраза, которую я слышал за всю свою жизнь. Это тоже самое, если сказать, я так неуважаю консольщиков, что пойду и прямо сейчас оформлю предзаказ чтобы не переплатить 3 бакса blinkTrash_Your_Self_ писал(а): Я так запаниковал, то, что в России подняли цену и это может добраться до Украины, что побежал и купил в стимсторе, так как за "ЭТОоо", не хотелось бы отдавать 15$.
Почему сразу не веришь в разрабов и т.д? Получается, если человек бегом взял игру по скидке, значит она ему не нужна? Так выходит, что на летней распродаже в стиме люди набрали ненужных себе игр по скидке :D Еслиб она ему не нужна была, он бы её и по скидке не взял..Rampage47 писал(а):Это лучшая фраза, которую я слышал за всю свою жизнь. Это тоже самое, если сказать, я так неуважаю консольщиков, что пойду и прямо сейчас оформлю предзаказ чтобы не переплатить 3 бакса blinkTrash_Your_Self_ писал(а): Я так запаниковал, то, что в России подняли цену и это может добраться до Украины, что побежал и купил в стимсторе, так как за "ЭТОоо", не хотелось бы отдавать 15$.
Если не нравится игра и ты не веришь в разрабов, то зачем вообще бабки тратить на игру?

Ты не внимателен. Где ты увидел в моем контексте, о том, что я не верю в будущее игры ГО?Rampage47 писал(а):Если не нравится игра и ты не веришь в разрабов
Я понимаю если бы ты сказал про кул дьюти или кризис, но про КС! :shock:Rampage47 писал(а):то зачем вообще бабки тратить на игру?

просто не сможешь играть в игру, так как она была куплена не в Россииshadow179 писал(а):Через vpn сделал себе Украинский ip, зашёл в стор, цена на кс:го 9 баксов. Что будет если я через украинский ip куплю кс:го по цене 9 баксов, а потом опять сяду на Российский ip?

что за бред? без региональных ограничений вся серия ксshtopor-89 писал(а):просто не сможешь игра в игру, так как она была куплена не в Россииshadow179 писал(а):Через vpn сделал себе Украинский ip, зашёл в стор, цена на кс:го 9 баксов. Что будет если я через украинский ip куплю кс:го по цене 9 баксов, а потом опять сяду на Российский ip?

А зачем ждать? =\Rampage47 писал(а):ты написал, что эта игра не стоит своих денег (хотя даже шлак, по типу переиздания Doom 3 стоит дороже) Тогда зачем ты потратил на неё деньги. Можно было дождаться пока "это" как ты выразился, превратиться во что-нибудь играбельное, чтобы не жалко было на неё потратиться. Ты сам себе противоречишь.

shtopor-89 писал(а):в магазине КЕЙ
Есть ограничения при покупке ритейл но и эти ограничения на СНГshtopor-89 писал(а):он был в Италии