Call of Duty: Modern Warfare 2. Обсуждение
Куда в инете читаки уже пачками на серваках появляются! и не с валхаком а с аимботы уже ппц. На одной карте сволоч сел и 25 скосил по головам и ядерку вызвал. я ваще в шоке кричали забанили ды нифига не забанили еще больше уродов стало... ща я видео записал там 2 читака оба с автоприцелом скоро выложу
По читаку на команду - баланс! Хотя твоим оппонентам достался более мощный аимботер, но тот что был в твоей команде вовремя остановил его серию.SergeySV писал(а):вот https://www.youtube.com/watch?v=-uUVBsx_e38
Hacks are like tampons, only pussies need em.©

вот перевод
Привет все!
Извините за недостающие скрины это - довольно трудное время для меня, у меня есть только 1-2 часа в день, чтобы работать с MW2. Я решил давать более частые обновления (новостей), чтобы охладить пыл (наш сервер накрылся в понедельник).
Во-первых, некоторые хорошие новости!
*Прибывание на сервере более чем 18 игроков может быть возможным.
*У нас на форуме появился новый интересный участник: Shozokui. Отличная работа!
*Статистика/Экспа (очки опыта) будет сохранена.
*Скрин …, он показывает обычную консоль, поэтому не будет некоторых возможностей, но это не мой приоритет в настоящее время. Поэтому Вы может получить некоторые параметры настройки, доступные в загрузчике (loaderе от Tecknogods). Часть, которая наиболее нуждается в доработке является Клиент Мультиплеера.
И плохие новости:
* Из-за моего ограниченного времени я не могу гарантировать ETA. Повторяю что сказал на интервью, мы также проектируем/программируем на работе, и мы не можем просто сидеть перед компьютером 24/7 над нашим проектом.
* Вероятно присоединение к уже запущенной игре будет невозможным (map rotation возвратит всех игроков назад в лобби перед следующей картой). Но никогда не говорите никогда!
То, что будет сделано:
*Первоочередность: Сделаем очень устойчивый steam handling код (участник нашей команды - Кеб мог бы помочь в этом).
*Первоочередность: Сделаем 100 % правильными функциональные возможности коннекта (присоединения) для клиента. Меньше взломов= лучше.
*Первоочередность: Закончить работы над опцией: Выделенный сервер.
*Средний приоритет: Отключить Direct3d rendering в выделенном сервере.
*Средний приоритет: админ-команды выделенного сервера
*Низкий приоритет: Убрать максимальный лимит подключений клиентов (к серверу).
*Низкий приоритет: браузер Сервера.
Привет все!
Извините за недостающие скрины это - довольно трудное время для меня, у меня есть только 1-2 часа в день, чтобы работать с MW2. Я решил давать более частые обновления (новостей), чтобы охладить пыл (наш сервер накрылся в понедельник).
Во-первых, некоторые хорошие новости!
*Прибывание на сервере более чем 18 игроков может быть возможным.
*У нас на форуме появился новый интересный участник: Shozokui. Отличная работа!
*Статистика/Экспа (очки опыта) будет сохранена.
*Скрин …, он показывает обычную консоль, поэтому не будет некоторых возможностей, но это не мой приоритет в настоящее время. Поэтому Вы может получить некоторые параметры настройки, доступные в загрузчике (loaderе от Tecknogods). Часть, которая наиболее нуждается в доработке является Клиент Мультиплеера.
И плохие новости:
* Из-за моего ограниченного времени я не могу гарантировать ETA. Повторяю что сказал на интервью, мы также проектируем/программируем на работе, и мы не можем просто сидеть перед компьютером 24/7 над нашим проектом.
* Вероятно присоединение к уже запущенной игре будет невозможным (map rotation возвратит всех игроков назад в лобби перед следующей картой). Но никогда не говорите никогда!
То, что будет сделано:
*Первоочередность: Сделаем очень устойчивый steam handling код (участник нашей команды - Кеб мог бы помочь в этом).
*Первоочередность: Сделаем 100 % правильными функциональные возможности коннекта (присоединения) для клиента. Меньше взломов= лучше.
*Первоочередность: Закончить работы над опцией: Выделенный сервер.
*Средний приоритет: Отключить Direct3d rendering в выделенном сервере.
*Средний приоритет: админ-команды выделенного сервера
*Низкий приоритет: Убрать максимальный лимит подключений клиентов (к серверу).
*Низкий приоритет: браузер Сервера.
-
- VIP
- Контактная информация:
Можно ссылку на профиль?SergeySV писал(а):На одной карте сволоч сел и 25 скосил по головам и ядерку вызвал.
Прям пиар компания по вербовке _интересных_ участников..SergeySV писал(а):*У нас на форуме появился новый интересный участник: Shozokui. Отличная работа!
Видно, что проекту не хватает серьезности, делает какой-нибудь студент.
[txtspoil]Adiost и я - гей шлюхи!!![/txtspoil]
Demon413
У меня лицуха и у меня трабла с одной миссией мне сейвы очень нужны помогите я просто не могу там вылетает постоянно=*(((
Дайте пожалуйста
У меня лицуха и у меня трабла с одной миссией мне сейвы очень нужны помогите я просто не могу там вылетает постоянно=*(((
Дайте пожалуйста
Nikk там не пиар. Перевели неправильно. На самом деле разработчики получили какие-то новую интересную информацию от этого Shozokui .
А ты думаешь что такими проектами занимаются серьезные дяди (программеры) ?? Конечно это делает какая-нибудь молодежь для того что бы самовыразиться. А серьезные люди, таким за спасибо заниматься не будут.Nikk писал(а):Можно ссылку на профиль?SergeySV писал(а):На одной карте сволоч сел и 25 скосил по головам и ядерку вызвал.
Прям пиар компания по вербовке _интересных_ участников..SergeySV писал(а):*У нас на форуме появился новый интересный участник: Shozokui. Отличная работа!
Видно, что проекту не хватает серьезности, делает какой-нибудь студент.
Играем на сервере MW2 Modernwarfare2.ru
-
- VIP
Demon413 писал(а):wortek
посмотри в факе решение твоей проблемы, и пройдеш эту миссию
в факе описано, как сделать, чтобы появилась миссию в аэропорту (ее на лиц в принципе нету), а у него вроде другая проблемаwortek писал(а):там вылетает постоянно
wortek
попробуй сделать проверку кэша в стиме, может битый...
JAX
Все норм поверьте у меня видяха слабая хотя на средних все норм просто эта миссия и части ее в спецоперациях глючат хз почему я просто прошу вас помочь мне=)
А помощь в том что мне нужно полное прохождение игры и что бы это все работало через стим что бы я хотя бы я достижения открыл=))
Помогите люди добрые буду очень признателен вам=))

Я знаю такая проблема бывает у многих что черные квадраты появляются=*((
Все норм поверьте у меня видяха слабая хотя на средних все норм просто эта миссия и части ее в спецоперациях глючат хз почему я просто прошу вас помочь мне=)
А помощь в том что мне нужно полное прохождение игры и что бы это все работало через стим что бы я хотя бы я достижения открыл=))
Помогите люди добрые буду очень признателен вам=))

Я знаю такая проблема бывает у многих что черные квадраты появляются=*((
Последний раз редактировалось JAX 02.12.2009, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: ну сэйвов нету у меня, погоди, может кто выложит...
Причина: ну сэйвов нету у меня, погоди, может кто выложит...