Обсуждения скидок в Steam
- Commander L
- Майор
- Контактная информация:
Agon1st
Да, вполне. Патчами они более менее поправили, хотя сообщество все равно кучи багов откапывает.
Да, вполне. Патчами они более менее поправили, хотя сообщество все равно кучи багов откапывает.
Alea jacta est.
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
"О, утраченныи, ветром оплаканныи призрак! Вернись!! Вернись!!" Т.Вулф
- CautionSparta
- Модератор
- Контактная информация:
В Monaco в свойствах указан русский, но в игре его нет. Как поменять, может знает кто?
Уже ответили -
Уже ответили -
может кого заинтересует.AndyN. [Разработчик] 4 мин. назад
There is a steam translation server, which crowd sources translations. If you are interested in translating for Russian, you can email me at [email protected] and I can set you up. Otherwise, we hav eto wait and hope other members of the community translate.
- Zafir Lukast
- Капитан
- Контактная информация:
Это Гейб не советует тебе ее покупать.hebroid писал(а):Добавил в корзину Alpha Prime (недельная скидка 75% до 28 октября), отошел на пару минут - скидку убрали. Что за...
Скрытый текст
- Mitsurain
- Лейтенант
- Контактная информация:
hebroid
Да ничего так, неплохой раритет. Давно держу в коллекции.
зы: тоже интересует Test Drive: Ferrari Racing Legends , стоит ли покупки. И скидка 75% впервые на неё.
Да ничего так, неплохой раритет. Давно держу в коллекции.
зы: тоже интересует Test Drive: Ferrari Racing Legends , стоит ли покупки. И скидка 75% впервые на неё.
- Mitsurain
- Лейтенант
- Контактная информация:
Reikoraph
Может быть. Но у меня тёплые чувства к серии тест драйв. Помню ещё на пс1 гонял :) А на пк серия анлимитед понравилась.
зы: кому интересно, можно уже сейчас приобрести Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut. Во многих регионах уже продаётся, у нас же ещё нет кнопки "купить". Однако, ценик в рублях есть, 99р.(для обладателей полного комплекта оригинала), в корзину можно добавить с другого региона.
Может быть. Но у меня тёплые чувства к серии тест драйв. Помню ещё на пс1 гонял :) А на пк серия анлимитед понравилась.
зы: кому интересно, можно уже сейчас приобрести Deus Ex: Human Revolution - Director's Cut. Во многих регионах уже продаётся, у нас же ещё нет кнопки "купить". Однако, ценик в рублях есть, 99р.(для обладателей полного комплекта оригинала), в корзину можно добавить с другого региона.
- hebroid
- Полковник
- Контактная информация:
Я так понимаю, если сейчас она для меня продается с 75% скидкой, то на распродаже еще в 4 раза дешевле (ну или хотя бы в два) точно продаваться не будет?Mitsurain писал(а):Однако, ценик в рублях есть, 99р.(для обладателей полного комплекта оригинала)
- manulio
- Полковник
- Контактная информация:
Sailes
Отдельной.

hebroid
Именно так. Скидка на Zombie Driver HD не суммировалась со скидкой для владельцев обычной версии.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Меня теперь интересует другой вопрос. Если я подарю гифт этой версии тому, у кого нет оригинала, то он сможет активировать его себе? Ведь это получается как отдельная игра. Вот такая подписка http://steamdb.info/sub/32912/
Отдельной.

hebroid
Именно так. Скидка на Zombie Driver HD не суммировалась со скидкой для владельцев обычной версии.
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Меня теперь интересует другой вопрос. Если я подарю гифт этой версии тому, у кого нет оригинала, то он сможет активировать его себе? Ведь это получается как отдельная игра. Вот такая подписка http://steamdb.info/sub/32912/
Последний раз редактировалось manulio 22.10.2013, 15:02, всего редактировалось 2 раза.
- Shlak
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
manulio
И в чём различие?
Первый гифт
Второй гифт
И в чём различие?
Первый гифт
Код: Выделить всё
"1765701932647102633":{"id":"1765701932647102633","classid":"217317134","instanceid":"0","amount":"1","pos":1}
Код: Выделить всё
"1765701932651221922":{"id":"1765701932651221922","classid":"217317134","instanceid":"0","amount":"1","pos":2}