Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]

Продолжение одного из самых известных шутеров от Valve.
Antuan
Майор
Майор
Благодарил (а): 3 раза
Контактная информация:

#4006 Сообщение 09.08.2012, 22:30

[user] писал(а):
Antuan писал(а):Ну давайте, говорите что COUNTER-STRIKE™ от VALVe™ плохая. Удачи.
Я кажется уже призывал давать бан таким неадекватам, которые ТАК-ЖЕ КАК В 2004 ГОДУ поливали css грязью.
ОМГ. Лично я недоволен повышением цены (да и по ходу не только я). А также я констатировал нестабильную работу движка кс:го. Не нужно передергивать понятия.
350 рублей для взрослого работаюшего человека это много? да даже для школьника?

p.s за почти год игры на бета-версии я ничего не констатировал.

Rampage47
Майор
Майор

#4007 Сообщение 09.08.2012, 22:41

по мне вариант с 2 столбцами был бы идеальным
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.

playrr43
Капитан
Капитан
Контактная информация:

#4008 Сообщение 09.08.2012, 22:58

.
Последний раз редактировалось playrr43 08.11.2012, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#4009 Сообщение 10.08.2012, 01:14

Antuan писал(а):350 рублей для взрослого работаюшего человека это много? да даже для школьника?
Не много, когда знаешь что получаешь. На данный момент я лучше в продуктовом магазине оставлю эти 400р.
Каждый день наблюдаю друзей с бетой, которые играют в сурс. Го им не по нраву, да и мне тоже.
В начале я был в восторге от неё, получил за вальв комплит пак, что не дешево. Да, графон устарел, движок устарел, но мне поначалу нравилась. Сейчас я вижу только пустые сервера. Антошка, я не хейтер, просто она быстро надоедает.
Уже купил её зная, что она не стоит своих денег.
Да, Кыэс легенда, но это плевок разрабов.
Движок старый очень. Думал, что прорыв будет, но глубоко заблуждался.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

KLamm
Лейтенант
Лейтенант

#4010 Сообщение 10.08.2012, 02:52

Меня больше разочаровало не изменение цены, а отсутствие шапочек для tf2... хотя за 400 рублей хорошего шматья все равно не дадут... очень надеялся на балаклавы за предзаказ. Сама КС ГО вполне играбельна, но нуждается в отшлифовке, думаю через пару лет она станет заметно "более лучше". :P
Изображение

Antuan
Майор
Майор
Контактная информация:

#4011 Сообщение 10.08.2012, 05:14

Rustinator писал(а): Уже купил её зная, что она не стоит своих денег.
Да, Кыэс легенда, но это плевок разрабов.
Движок старый очень. Думал, что прорыв будет, но глубоко заблуждался.
Я-бы это сказал о любой другой компании, но никак ни о Вальв %)
Вальв свойственно выпускать шедевральные игры, так как это гениальная миллиардерная компания.
У меня в 1.6 и ксс наиграны тысячи часов. Поэтому хочется новинки. Любой.
p.s все друзья "псевдо-олдскул-игроки" обосрали её, причём я одного напрямую спросил, что плохого? и не получил вразумительного ответа.
В общем такая-же ситуация сейчас, как при выпуске cs:source. Сейчас можно в любое предложение вставить вместо cs:go, cs:source, и смысл поменяется только в конкретной игре, а не предложении.

Rustinator
Полковник
Полковник
Благодарил (а): 25 раз
Контактная информация:

#4012 Сообщение 10.08.2012, 07:05

Antuan писал(а):p.s все друзья "псевдо-олдскул-игроки" обосрали её, причём я одного напрямую спросил, что плохого? и не получил вразумительного ответа.
Ты упоротый, в хорошем смысле этого слова :)
Antuan писал(а):Вальв свойственно выпускать шедевральные игры, так как это гениальная миллиардерная компания.
От вальв я видел только халфу, которую можно назвать прекрасной.
Другие разрабы делают не менее красивые проекты Starcraft, Diablo, Battlefield и многие другие.
А тут я вижу как нагадили и денег снимают, хоть и более 5 лет провел в ксс.
Повторюсь, я не хейтер, просто хотелось новую игру, а не старьё на том же движке за цену полноценного проекта. Дело даже не в деньгах, просто одно и тоже с дополнительной платой.
И насколько вы слышали 1.6 - сурс вытесняют с лиг потихоньку, принуждая покупать го.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд
Изображение

NAT
Лейтенант
Лейтенант

#4013 Сообщение 10.08.2012, 08:49

да вальв принимает участие в разработке где-то 10% , всё остальное делает Hidden Path Entertainment(то же самое, что CS CZ и CS Online), была цель сделать кс для консолей и всё
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

lok1
Лейтенант
Лейтенант

#4014 Сообщение 10.08.2012, 09:26

А мне нравится новый ТАБ, наконец то додумались и убрали галимые медельки от туда и всунули пинг и клантег как и нужно было сделать,таб кстати будет пролистываться.

Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#4015 Сообщение 10.08.2012, 09:48

Новая звуковая система CS:GO

Изображение

До 14 августа, даты запуска ОБТ, разработчики выпустят огромное обновление с множеством обещаных нововведений. Одним из них есть новая система пространственного звука.

Чет Фалижек в своем последнем интервью говорил про новую звуковую систему в CS:GO, которая будет отличатся от той же в Source и CS1.6. В Counter-Strike 1.6 звук ориентирован на стерео-колонки или наушники, а в CSS звук оптимизирован для 5.1 окружающих колонок, и этот звук "обрезается" для стерео-колонок и наушников. Каждая игра использует разные алгоритмы перекрестных затуханий, и в каждом случае есть свои преимущества и недостатки.

Изображение

В предстоящем обновлении CS:GO, разработчики разблокируют дополнительные опции для игроков, чтоб они смогли настроить звук, ориентируясь на максимальный комфорт. Также кроме этого в меню будут преднастроенные звуковые профили для наушников, колонок, и систем с окружающим звуком. Это должно помочь новым игрокам в настройке, так как более продвинутые могут настроить звук вручную.

Изображение

Источник csglobaloffensive

tlt.Dmitriy
Майор
Майор
Благодарил (а): 15 раз
Контактная информация:

#4016 Сообщение 10.08.2012, 10:08

В общем такая-же ситуация сейчас, как при выпуске cs:source. Сейчас можно в любое предложение вставить вместо cs:go, cs:source, и смысл поменяется только в конкретной игре, а не предложении.
+
просто хотелось новую игру, а не старьё на том же движке
А можно конкретнее, чего хотелось? Новый движок - и это по твоему самое главное в CS? Кто-то хочет совсем другую игру, а кто-то 1.6 с новыми текстурами. Что-то среднее получилось в итоге, лично меня это устраивает. Всем не угодишь.
за цену полноценного проекта
Серьезно? Цена полноценного проекта? За ту же цену продают DLC с несколькими картами для CoD'a или какие-нибудь инди-игрушки.

prokazzza
Майор
Майор
Благодарил (а): 18 раз
Контактная информация:

#4017 Сообщение 10.08.2012, 10:21

tlt.Dmitriy писал(а):
за цену полноценного проекта
Серьезно? Цена полноценного проекта? За ту же цену продают DLC с несколькими картами для CoD'a или какие-нибудь инди-игрушки.
DLC для CoD'a стоят почти в 2 раза ниже, да и инди игрушек ценой в 450р не часто встречал.

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:
Rustinator писал(а):..... но это плевок разрабов.
Имхо, просто КСГО опаздал на пару лет с выходом. Валве слишком долго полировала CS Source.
Помогу с покупкой любого бандла без комисии и накрутки
Персональный аттестат | Я в Белом списке CSmania.RU

Связь со мной:
ИзображениеИзображение

lok1
Лейтенант
Лейтенант

#4018 Сообщение 10.08.2012, 10:28

Интерестно будет проверить звук такой, у меня как раз на компе подключена 5.1 на 175 ват. Соседи держитесь))))

Antuan
Майор
Майор
Контактная информация:

#4019 Сообщение 10.08.2012, 10:51

Меня только смущает одно в игре. Это прицел у снайперских винтовок.....
Киберспортивно AWP непригодно. Никуда не развернёшься, с разворота не стрельнешь.
Нужно время чтобы прицел устаканился. Я не знаю как я буду переучиваться ибо это ужасно неудобно и неиграбельно. На моей памяти почти ни в одной игре не было затемнения прицела при передвижении.
Я думаю они вернут возможно сделать на сервере нормальный недёргающийся классический прицел.
Это явная фича для новичков, которым нужна реалистичность. А более менее старые игроки плюются.

Ispanets 61 RUS
Лейтенант
Лейтенант
Благодарил (а): 8 раз
Контактная информация:

#4020 Сообщение 10.08.2012, 11:03

Antuan писал(а):Меня только смущает одно в игре. Это прицел у снайперских винтовок.....
Киберспортивно AWP непригодно. Никуда не развернёшься, с разворота не стрельнешь.
Нужно время чтобы прицел устаканился. Я не знаю как я буду переучиваться ибо это ужасно неудобно и неиграбельно. На моей памяти почти ни в одной игре не было затемнения прицела при передвижении.
Я думаю они вернут возможно сделать на сервере нормальный недёргающийся классический прицел.
Это явная фича для новичков, которым нужна реалистичность. А более менее старые игроки плюются.
Я с тобой согласен, очень много недостатков и глушители пускай вернут. Я все время играл с mp5 B-3-2 теперь не автомат а херота какая то такого автомата даже нет, вот как он был в ксс такой он и на самом деле.
Последний раз редактировалось Ispanets 61 RUS 10.08.2012, 11:06, всего редактировалось 1 раз.

Ответить Вложения 3