[01.05.2015] Взломанный Steam клиент - программа установки
Здравстуйте!!У меня проблема.При запуске Cracked Steam валазит окно(Не удалось соедениться с сервером обновлений.Проверить наличие обновлений вручную?)Если нажимаю да, то переходит сюда file:///C:/Program%20Files%20(x86)/Steam/Cracked%20Steam/csiw_support/info/update_russian.htm
повторная установка ничего не даёт..
Если нажима нет оно просто выходит и всё..
запуск стим.ехе проходит нормально...
При удалении SteamAppData.vdf захожу в крякед стим вожу логин и пароль нажимаю войти и меня просто выкидывает......подскажите что делать зарание спс
повторная установка ничего не даёт..
Если нажима нет оно просто выходит и всё..
запуск стим.ехе проходит нормально...
При удалении SteamAppData.vdf захожу в крякед стим вожу логин и пароль нажимаю войти и меня просто выкидывает......подскажите что делать зарание спс
У меня такая проблема: 1. Запуска Ярлык Cracked Steam 2. Ввожу мои данные аккаунта (Логин, пароль). 3 Жму ''Войти'' 4. Окно бесследно исчезает вместе с процессом steam.exe 5.Так происходит и при переустановке
В чём проблема и какого её решение?
Ps: Раньше всё прекрасно работало
В чём проблема и какого её решение?Ps: Раньше всё прекрасно работало
Приму в дар Counter-Strike: Global Offensive
Steam: vasyachannel
Ну хватит пакостить! Такая проблема сейчас у всех. Это связано с тем, что стим обновился, а кряк нет. Ждемс обнову кряка.
бидапичаль :( :spam:
Спасибо, хоть знаю в чём проблема)JekaPinsk писал(а):Ну хватит пакостить! Такая проблема сейчас у всех. Это связано с тем, что стим обновился, а кряк нет. Ждемс обнову кряка.
Не работает ссылка, 502 ошибка...[user] писал(а):http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=57895
2.4.1.

Так вот инструкция (как сделать чтобы все работало)
-Качаем http://cs.rin.ru/forum/download/file.ph ... ef97b85c97 <----------вот это
-Содержимое архива извлекаем в C://Program Files/Cracked Steam/ и соглашаемся на замену
-Запускаем Cracked Steam
-PROFIT!!!
-Качаем http://cs.rin.ru/forum/download/file.ph ... ef97b85c97 <----------вот это
-Содержимое архива извлекаем в C://Program Files/Cracked Steam/ и соглашаемся на замену
-Запускаем Cracked Steam
-PROFIT!!!
Заработал Стимчик! :Yahoo!:
Спасибо чувак) :Bravo:JekaPinsk писал(а):Так вот инструкция (как сделать чтобы все работало)
-Запускаем Cracked Steam
-PROFIT!!!
ну запустилось) и ничего не работает ни кс 1.6 ни ксс! чо это за фак? Оо
Всем спасибо)
попробуй переустановить стим и повтори действия из моего поста вышеasdadn писал(а):ну запустилось) и ничего не работает ни кс 1.6 ни ксс! чо это за фак? Оо
- DarkHaze
- Полковник

- Контактная информация:
[user]
Что мы имеем на данный момент:
Так куда же теперь развиваться?
Хм, скажи мне смысл развивать дальше этот проект?Просто обидно. Что проект не развивается.
Что мы имеем на данный момент:
- Cr.Steam позволяет без проблем играть в некоторые source игры, которые можно пересчитать по пальцам одной руки. (gcf only)
- Cr.Steam позволяет запускать игры, которые, приходится качать отдельно(!). Не легче ли сразу скачать repack no-steam сборки?
- Valve ввела новый тип защиты: CEG. CS:GO и Dota 2 стоят в сторонке. Имплантирование CEG'a в игры продолжает набирать обороты, патчеров нет, нужно снимать в ручную.
- Valve ввела новый формат для распространения контента: *.acf. В ближайшем будущем они избавятся от gcf. Опять проблемы?
Так куда же теперь развиваться?
DarkHaze Следующий уровень: взлом сервера валве для скачевания исходников стима. =@
Продолжение следует.
Продолжение следует.
Че делать если у меня ошибка: "Winui.gcf is corrupted"