[Download/Скачать] Left 4 Dead no-Steam
-
- Нович0к
ланчер уже работает, но игра все равно не идет. даже через ланчер выбрасывает обрыв связи(((((((
добрый вечер. Почитал ваши сообщения очень интересно :) Но у меня вот вопрос мы с другом играем по локалке вобщем. Подскажите сменить персонажа во время игры через консоль можно. Ну например при загрузки игры играю негром а хачу за деда. подскажите пожалуйста :)
-
- Сержант
А че способ с map l4d...... уже не катит?? :shock: 

Ыбж писал(а):если стим переводятн а Стим Клоуд значит это кому нибудь нужно!!
Народ я нашел еще один вариант... но он немного нехороший получился, даже моно сказать странный... Но не думаю что все такой вариант будут юзать, тем более он не у всех будет пахать... Только у тех уу кого есть халфа2 лицензия.
напеши всю строку пожалуйста а то чет меня клинет.
Через ланчер серв создается, на нем даже 20 сек играется, потом дисконект.
Искусство принадлежит народу.
В. И. Ленин
В. И. Ленин
-
- Сержант
Уважаемые vityan666 и impulse666, пожалуйста придумайте что-нибудь с СеС.
ЗЫ А на сайте случайно нет спайев Вальв?? 8)

ЗЫ А на сайте случайно нет спайев Вальв?? 8)
Ыбж писал(а):если стим переводятн а Стим Клоуд значит это кому нибудь нужно!!
-
- Нович0к
На одном форуме нашел вот такое
только не знаю это для демки или для полной версии???
вообщем подскажите это выход из ситуации или нет?
Не могу приконеткится. Знач скачал нон стим версию, потом сделал все как в инструкцие которую нашел в иннете
1. Скачиваем лицензированный steam
2. Ставим!
3. Создаём аккаунт у кого нет. У кого есть лицензионный пишим свой.
4. Заходим в него дальше нажимаем игры>>>Добавить не связанную со steam игру 5. Обзор находим игру и выбираем RUN_L4D.exe 6. Нажимаем дабовить выбранную программу 7. Вытаскиваем из архива rev_patch и кидаем это всё в папку \Left4Dead\bin 8. И engine.dll кидаем в rev_patch (Вот как это сделать, нажимаем на левую кнопку мышки на файл engine.dll и не отпуская её, наводим на rev_patch.exe и ждём, потом нажимаем Finish) 9. Запускаем игру через стим
Тоесть создавал сам игру, ко мне конектились какие то французы и мы играли, а при попытке с серверам укр гейма приконекится выдает ошибку
только не знаю это для демки или для полной версии???
вообщем подскажите это выход из ситуации или нет?
Не могу приконеткится. Знач скачал нон стим версию, потом сделал все как в инструкцие которую нашел в иннете
1. Скачиваем лицензированный steam
2. Ставим!
3. Создаём аккаунт у кого нет. У кого есть лицензионный пишим свой.
4. Заходим в него дальше нажимаем игры>>>Добавить не связанную со steam игру 5. Обзор находим игру и выбираем RUN_L4D.exe 6. Нажимаем дабовить выбранную программу 7. Вытаскиваем из архива rev_patch и кидаем это всё в папку \Left4Dead\bin 8. И engine.dll кидаем в rev_patch (Вот как это сделать, нажимаем на левую кнопку мышки на файл engine.dll и не отпуская её, наводим на rev_patch.exe и ждём, потом нажимаем Finish) 9. Запускаем игру через стим
Тоесть создавал сам игру, ко мне конектились какие то французы и мы играли, а при попытке с серверам укр гейма приконекится выдает ошибку
2GoodBadEvil
это сообщение на форуме укргейма было написано несколько дней назад. В условиях свежеобновившегося Стима не покатит... Это ты видел здесь: [spoiler=""здесь""]клац[/spoiler]
это сообщение на форуме укргейма было написано несколько дней назад. В условиях свежеобновившегося Стима не покатит... Это ты видел здесь: [spoiler=""здесь""]клац[/spoiler]
тотже трабл что и у gagoman, вчера играли намана а сёдня никак. Помогите плз
Кстати LAN работал, работает и будет работать. И никакой стим не нужен.
0.Качаем но-стим версию.
1.Качаем l4d.cmd и l4d_launcher.exe Отсюда
2.Кладем их в папку с игрой, запускаем l4d.cmd, появится виндосовская менюшка, в ней вводим адрес сервера куда подключаемся / создаем свой сервер.
3.Стим должен быть выключен.
Все работает, проверено в моей локалке.
0.Качаем но-стим версию.
1.Качаем l4d.cmd и l4d_launcher.exe Отсюда
2.Кладем их в папку с игрой, запускаем l4d.cmd, появится виндосовская менюшка, в ней вводим адрес сервера куда подключаемся / создаем свой сервер.
3.Стим должен быть выключен.
Все работает, проверено в моей локалке.
to Dert_ а если туже процедурку через хамачи проделать, то какова вероятность успеха?
100% Я так играю! Только я хочу возобновить старий способ!
Есть у меня идея нужно както от стима избавиться или зделать его емулятор. Ато получаеться только придумуеш способ как играть, так сразу на следующуй день обновляеться стим и все усилия коту под хвост!

Есть у меня идея нужно както от стима избавиться или зделать его емулятор. Ато получаеться только придумуеш способ как играть, так сразу на следующуй день обновляеться стим и все усилия коту под хвост!
Все хорошо.....25 лет, из них 7 лет кс сервер