Обновление Снайпера & Шпиона 21/05
гы логично, но как то непривычно без знакомой шкалы, и как я понимаю апдейт будет в след вторник , так ?
Я в твиттере --> http://twitter.com/iShift
хоть интереснее prankster
жду-недождусь зафтра(мой прогноз - новые мапы или обьява про шляпки)
жду-недождусь зафтра(мой прогноз - новые мапы или обьява про шляпки)
Кстати обратите внимание на новую карту , похожа на pl_swift (я про ту которая на фоне)

Pitch666
Они ее обещали выпустить в месте со шляпами, логично что сейчас будет 2 карты?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Кстати забыл спросить кто на что ставит что аннонсируют завтро ? я на шапки
Они ее обещали выпустить в месте со шляпами, логично что сейчас будет 2 карты?
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Кстати забыл спросить кто на что ставит что аннонсируют завтро ? я на шапки
Sadist
Альпийская полюбому должна быть с открытыми пространствами pl_swift какраз подходит ну и карта из скаута возможно тоже с открытыми пространствами та што с 2 телегами или как вариант это вообще уже одна и та же карта
Альпийская полюбому должна быть с открытыми пространствами pl_swift какраз подходит ну и карта из скаута возможно тоже с открытыми пространствами та што с 2 телегами или как вариант это вообще уже одна и та же карта
CTPAX
Тут ты не прав! Считаю Бонк очень полезной вещью.А Ракетница теперь вообще у меня основное оружие! Только представь как приятно завалить нубо-снайпера из ракетницы.
Считаю нелепицей только бутерброд.Смысла в нем не нахожу.
Буду рад пострелять из лука,думаю у него большой потенциал.
Pitch666
Не,обрез довольно интересная вещь.Ты просто не почувствовал всей соли этого оружия.
Тут ты не прав! Считаю Бонк очень полезной вещью.А Ракетница теперь вообще у меня основное оружие! Только представь как приятно завалить нубо-снайпера из ракетницы.
Считаю нелепицей только бутерброд.Смысла в нем не нахожу.
Буду рад пострелять из лука,думаю у него большой потенциал.
Pitch666
Не,обрез довольно интересная вещь.Ты просто не почувствовал всей соли этого оружия.

- Bendy
- Лейтенант
- Контактная информация:
Готов подписатся!!! ТФ2 попсеет! Может это американские фанаты их так надоумили. Кроме них больше некому. Скаких пор оружие=еда(наркота). Лук... да и не токо он.. не вписывается в тф2, весь стиль и внешний вид игры коту под хвост из-за летающих мячоков, стрел, скотов-нариков и хевикам жрущим фаст фуд. Это не Team Fortress 2, это Food Fortress 2 или чото еще в таком духе :D .CTPAX писал(а):На мой взгляд ТФ2 станит гавном O_o
:evil:
Бонк, ракетница и бутерброд имхо хлам. Неумолимая сила конечно ничего, но 6 зарядов всё таки куда полезнее.
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тут где-то выкладывали первую бету тф2. Играй и радуйся.lBenderl писал(а):Готов подписатся!!! ТФ2 попсеет! Может это американские фанаты их так надоумили. Кроме них больше некому. Скаких пор оружие=еда(наркота). Лук... да и не токо он.. не вписывается в тф2, весь стиль и внешний вид игры коту под хвост из-за летающих мячоков, стрел, скотов-нариков и хевикам жрущим фаст фуд. Это не Team Fortress 2, это Food Fortress 2 или чото еще в таком духе :D .
:evil:
Arctic Avenger
чему быть, того не миновать :crazy: мир,так мир...
чему быть, того не миновать :crazy: мир,так мир...
- Nice_Smile
- Модератор
- Контактная информация:
Какого черта. Когда спай будет становится невидимым стрела в печени будет торчать?
Поле боя, настоящее поле боя в тф это летящие пипы, патроны, ракеты, мигающий убер, теперь к этому добавят еще и стрелы летящие над головой. Валв сошли с ума.
Поле боя, настоящее поле боя в тф это летящие пипы, патроны, ракеты, мигающий убер, теперь к этому добавят еще и стрелы летящие над головой. Валв сошли с ума.