[Download] Counter-Strike: Source v77 (21.03.2013)
После установки патча из самораспаковывающегося архива у вас на рабочем столе и в главном меню будет по два ярлыка на CS:S, старые можете удалить, запускать надо через новый ярлык.
Как вариант, последний патч можно не запускать, а распаковать в папку с игрой как обычный архив (через WinRAR / 7 Zip) с заменой файлов (обязательно должен появиться запрос на замену файлов, если не появился - значит вы неправильно указали путь) и в ярлыки запуска дописать -steam, строка запуска должна будет выглядеть так: <путь>\hl2.exe -steam -game cstrike и так далее (удалять из строки ничего не требуется, просто дописать то что я сказал).
Starsgen, чем точнее будет описана проблема - тем больше вероятности, что общими усилиями будет найдено решение. Что пишет контра (см. в консоли, она открыта при каждом запуске игры) при попытках подключиться? Если invalid steam key size - см. FAQ, там об этом написано. Если connection failed after 4 retries - значит к серверу нет доступа, тут либо сервер сам по себе не работает, либо нет доступа только у конкретного провайдера, либо сторонние программы не пускают игру в интернет. Так что подробности напиши.
Как вариант, последний патч можно не запускать, а распаковать в папку с игрой как обычный архив (через WinRAR / 7 Zip) с заменой файлов (обязательно должен появиться запрос на замену файлов, если не появился - значит вы неправильно указали путь) и в ярлыки запуска дописать -steam, строка запуска должна будет выглядеть так: <путь>\hl2.exe -steam -game cstrike и так далее (удалять из строки ничего не требуется, просто дописать то что я сказал).
Starsgen, чем точнее будет описана проблема - тем больше вероятности, что общими усилиями будет найдено решение. Что пишет контра (см. в консоли, она открыта при каждом запуске игры) при попытках подключиться? Если invalid steam key size - см. FAQ, там об этом написано. Если connection failed after 4 retries - значит к серверу нет доступа, тут либо сервер сам по себе не работает, либо нет доступа только у конкретного провайдера, либо сторонние программы не пускают игру в интернет. Так что подробности напиши.
Уважаемый Bl@cK C@pt@iN, к Вам огромная просьба, включить в патч №52 новый steamclient.dll от 07.09.2010, т.к. многие пираты уже установили ранее выложеный патч "обновление с 31.08.2010 до 01.09.2010" в котором не было этой библиотеки.
xiloid, "новый steamclient.dll" входил в состав удалённого ныне патча "от 1 до 2 сентября", кроме белых квадратов вместо аватар в списке игроков ничего нового я там не увидел (вроде как там изменения серверной части внесли, а не клиентской), поэтому в обновлённом патче его нет. Кто уже успел его установить и хочет всё вернуть обратно - скачайте steamclient_nologing_19082010.dll, переименуйте в steamclient.dll и положите в папку \bin, на запрос о замене файла ответить положительно. Кто же не успел скачать и хочет протестировать новый SteamClient.dll - http://www.megaupload.com/?d=QIQ2J26J качайте.
leha---83, а зачем? Совсем не сложно правой кнопкой кликнуть на ярлыке, через который игру запускают, и дописать там одно слово из пяти букв с дефисом перед ним.
leha---83, а зачем? Совсем не сложно правой кнопкой кликнуть на ярлыке, через который игру запускают, и дописать там одно слово из пяти букв с дефисом перед ним.
напишите по подробнее куда это писать надо \hl2.exe -steam -game cstrike ???
ПЕРЕИМЕНОВАЛ ВКИНУЛ ВСЁ РАВНО НЕ РАБОТАЕТ ПОЧЕМУ ТО ... И ПАПКА BIN ЕСТЬ И В ПРОГРАММЕ И В КОНТРЕ НИКТО НЕ ОБЪЯСНИТ МНЕ В КАКОЙ ИМЕННО BIN КИДАТЬ ???
Jonikone, после установки клиента КСС на рабочем столе и в главном меню (Пуск - Все программы) создались ярлыки с именем Counter-Strike Source. Через них пользователи запускают игру. Надо щёлкнуть по ярлыку правой кнопкой мыши, выбрать пункт "Свойства", на вкладке "Ярлык" есть поле "Объект", в котором вписана строка запуска игры, состоящая из пути к исполняемому файлу и параметров запуска. Выглядит она приблизительно так:
<путь>\hl2.exe -game cstrike и так далее.
Если при установке путь не меняли, значит игра установилась в C:\Program Files\Counter-Strike Source (тогда это и будет написано как <путь>).
Вот в этой строке после "hl2.exe" надо дописать "-steam", чтобы строка стала выглядеть так: <путь>\hl2.exe -steam -game cstrike и т.д.
LEXAKROT, steamclient.dll надо ложить в папку \Counter-Strike Source\bin, содержимое папки cstrike не трогать.
<путь>\hl2.exe -game cstrike и так далее.
Если при установке путь не меняли, значит игра установилась в C:\Program Files\Counter-Strike Source (тогда это и будет написано как <путь>).
Вот в этой строке после "hl2.exe" надо дописать "-steam", чтобы строка стала выглядеть так: <путь>\hl2.exe -steam -game cstrike и т.д.
LEXAKROT, steamclient.dll надо ложить в папку \Counter-Strike Source\bin, содержимое папки cstrike не трогать.
Bl@cK C@pt@iN
вотя скопировал путь что у меня вписан steam://rungameid/240 вообще не так ка ты писал..позовчера контра у меня работала чё делать не пойму подскажи пожалуйста
вотя скопировал путь что у меня вписан steam://rungameid/240 вообще не так ка ты писал..позовчера контра у меня работала чё делать не пойму подскажи пожалуйста
LEXAKROT ты что на Steam-версию пытаешься это поставить?
Оригинально. Это всё фишки для nosteam версий

Bl@cK C@pt@iN
Ну подскажи пожалуйста что сделать что бы заработала steam версия а то пишет что сервера steam заняты попробуйте позже и.тд. и.т.п
Ну подскажи пожалуйста что сделать что бы заработала steam версия а то пишет что сервера steam заняты попробуйте позже и.тд. и.т.п
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Прочитай FAQ-и и инструкции. Заюзай ПОИСК!
И, в конце концов, таки скачай обновлённый файл игры! Бегом в соответствующие разделы!
И, в конце концов, таки скачай обновлённый файл игры! Бегом в соответствующие разделы!
Ребят помогите решить проблему! Я скачал Counter-Strike: Source v52 установил.....все робит. Потом я скачал читсый сервер оранжбокс...обновил его...запускаю нахожу его через избранное....подключаюсь и тут то как раз проблема....пишет steam validation rejected.... тут я понял что серв стим а кс пиратка.....скачал я патч для нон стим серверов (Orangeboks) все заменил как написано в инструкции..захожу на серв при подключении пишет что не может соедениться с серверами VAC ....я попробывал отключить его -insecure.... отключил .....и опять при входе серв пишет тоже самое.. Помогите пожайлусто просто эта проблема у многих людей и нигде нет толкового ответа....надеюсь хоть у вас помогут!!!!!
- DRON9RA
- Полковник
- Контактная информация:
Ты на свой же сервак пытаешься подключится?
Попробуй через локалхост - "connect localhost" или "connect 127.0.0.1"
А вообще -выруби VAC юзай Estemation. См. раздел серверов на форуме.
Удачи!
----
Если это не твой сервак, то ты подключиться не сможешь.
Попробуй через локалхост - "connect localhost" или "connect 127.0.0.1"
А вообще -
Удачи!
----
Если это не твой сервак, то ты подключиться не сможешь.