lanstar писал(а):Скрытый текст
Участие в beta тестах игр с активацией в steam
- lanstar
- Майор

- Контактная информация:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь сообщений: 80
В той теме хайда нет, думаю можно писать и здесь без него.- Pr0Ger
- Модератор

- Контактная информация:
Novex
уже неактуально, ключей нету
уже неактуально, ключей нету
и да, там просто новые изменения появляются раньше, основное предназначение это для девелоперов, посмотреть сколько всего поломается (а оно поломается) при обновлении в их коде0 keys remaining (out of a total of 1,000)
4,128 authenticated users
-
sashastas
- Лейтенант

- Контактная информация:
Тормозите,друзья.
Гмод Бете 3 месяца и я один из её участников.Было несколько стадий выдачи ключей.В первых двух нужно было написать(сначала e-mail потом в ЛС)почему ключ должен достаться именно вам(обычно давали ключи создателям различных аддонов,а одиночные письма игнорировались).В третьей:25 ключей ушли в сеть и через 3 минуты их не стало.Ну а про четвёртую вы знаете:там нужно было набрать за 2 недели более 100 часов в стандартном Гмоде.
Когда будет больше ключей:Maybe with the next beta.
Кстати,новичкам там действительно делать нечего:оружия NPC без консоли не дашь,ну и баги явно радовать не будут.
Теперь мне надо облазать ещё несколько форумов и написать что бета не новая,про стадии,а так-же что ключей ждать долго.
Гмод Бете 3 месяца и я один из её участников.Было несколько стадий выдачи ключей.В первых двух нужно было написать(сначала e-mail потом в ЛС)почему ключ должен достаться именно вам(обычно давали ключи создателям различных аддонов,а одиночные письма игнорировались).В третьей:25 ключей ушли в сеть и через 3 минуты их не стало.Ну а про четвёртую вы знаете:там нужно было набрать за 2 недели более 100 часов в стандартном Гмоде.
Когда будет больше ключей:Maybe with the next beta.
Кстати,новичкам там действительно делать нечего:оружия NPC без консоли не дашь,ну и баги явно радовать не будут.
Теперь мне надо облазать ещё несколько форумов и написать что бета не новая,про стадии,а так-же что ключей ждать долго.

- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
А смысл?lanstar писал(а):Уже вижу барыг, торгующих ими.
Добавлено спустя 50 секунд:
И что дают эти гифты? Игра же все равно бесплатная. Мб какой-нибудь премиум?
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Кстати, уже барыжат
- lanstar
- Майор

- Контактная информация:
Возможно. Может будет какие-нибудь эксклюзив вещи/оружие/шмот.hebroid писал(а):Добавлено спустя 32 секунды:;)
А смысл?lanstar писал(а):Уже вижу барыг, торгующих ими.
Добавлено спустя 50 секунд:
И что дают эти гифты? Игра же все равно бесплатная. Мб какой-нибудь премиум?
Добавлено спустя 17 минут 14 секунд:
Кстати, уже барыжат