Идл
dSs
Спасибо,просто на 3-й аккаунт не дали значка,который дают вроде всем в рюкзак сразу.
Спасибо,просто на 3-й аккаунт не дали значка,который дают вроде всем в рюкзак сразу.
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
поскольку я не увидел никакой (вообще) реакции от скачавших мой Rotator (на его качество, работоспособность и полезность), я выкладываю по старому пути последнюю, текущую экспериментальную версию и прекращаю в дальнейшем выкладывать новые релизы.
новое:
- весь хардкод заменён на переменные (блок :CORE-VARS)
- выбор класса для идла осуществляется через переменную (блок :INIT-IDLE-PARAMS)
- добавлен алгоритм выбора слота оружия в зависимости от текущего выбранного класса
засим перехожу опять в режим пассивного наблюдения за темой.
UPD
15.02.2012 - исправлен мелкий глючёк с недогрузкой вовремя базового блока переменных.
новое:
- весь хардкод заменён на переменные (блок :CORE-VARS)
- выбор класса для идла осуществляется через переменную (блок :INIT-IDLE-PARAMS)
- добавлен алгоритм выбора слота оружия в зависимости от текущего выбранного класса
засим перехожу опять в режим пассивного наблюдения за темой.
UPD
15.02.2012 - исправлен мелкий глючёк с недогрузкой вовремя базового блока переменных.
Последний раз редактировалось mad6 15.02.2012, 11:23, всего редактировалось 2 раза.
aka Mad.Eagle
ты автокик за простой отключил? либо дело в этом либо у тебя что то с инетом.Sidex44 писал(а): Да запускаю в консольном режиме. Оставляю его. Смотрю спустя 10 мин его нет в списке. Клиент который был подключен к серверу слетает. В клиенте пишет что-то про Timed out.
- Sanya_Ork
- Капитан
- Контактная информация:
Компьютер пикает частенько во время идла
то два коротких, то три, то один О_О
смотря по моему биосу ошибки такие:
Ошибка в первых 64 КБ RAM
Ошибка чётности RAM или вы забыли выключить сканер или принтер
Ошибок не обнаружено ПК исправен - один сигнал
объясните что происходит. или сигналы вообще не связаны с этим?
-
- Капитан
- Контактная информация:
Вроде писали в теме, что это из-за консоли, и пикает потому что видит толи кириллицу, толи какой-то знак из ASCII таблицы в консоли.Sanya_Ork писал(а):Компьютер пикает частенько во время идла
- Sanya_Ork
- Капитан
- Контактная информация:
VIK_777
точно! щас следил за консолью - так и есть, пикает когда "крякозяблы" вылазят
интересно, можно сигнал отключить?
кстати, в первом посту написано "ahievement_idle", а правильное название achievement_idle
точно! щас следил за консолью - так и есть, пикает когда "крякозяблы" вылазят
интересно, можно сигнал отключить?
кстати, в первом посту написано "ahievement_idle", а правильное название achievement_idle
Отключение в биосе.dSs писал(а):Ничего лучше извлечения динамика биоса не придумали тут вроде)Sanya_Ork писал(а):интересно, можно сигнал отключить?
- Zet432
- Лейтенант
- Контактная информация:
При работе с песочницей столкнулся на след. проблемы:
1) контент тф2 слишком большой чтобы залесть в песочницу (выдает ошибку)
2) идет постоянная проверка кеша (думаю из за нее 1 проблема)
Прошу помощи в настройке песочницы )
з.ы. может уже спрашивали, я пролистал до 9 стр. не нашел...
1) контент тф2 слишком большой чтобы залесть в песочницу (выдает ошибку)
2) идет постоянная проверка кеша (думаю из за нее 1 проблема)
Прошу помощи в настройке песочницы )
з.ы. может уже спрашивали, я пролистал до 9 стр. не нашел...
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
1) нужно увеличить разрешённые объёмы: Настройка песочницы - Перенос файлов
я поставил 9999999
2) нужно включить удаление контента: Настройка песочницы - Удаление - Предложение удаления
поставить цапку
а теперь в целом, overview по настройкам (как у меня работает). перечислю только то, что требует настройки.
Поведение - показывать имя, отображать границу (не важно, но удобно)
Удаление - Предложение удаления - автоматически удалять (вкл)
Перенос файлов - 9999999
Ограничения - Забрать права (выкл), Доступ низкого уровня - драйверы режима ядра (вкл), приложения, имеющие хуки (вкл)
Доступ к ресурсам - Доступ к файлам - полный доступ (указать корень диска (дисков), на котором установлен стим и находится каталог с сандбоксами)
в моём случае (Win7 x64) этого хватает на 10 одновременных идлов
я поставил 9999999
2) нужно включить удаление контента: Настройка песочницы - Удаление - Предложение удаления
поставить цапку
а теперь в целом, overview по настройкам (как у меня работает). перечислю только то, что требует настройки.
Поведение - показывать имя, отображать границу (не важно, но удобно)
Удаление - Предложение удаления - автоматически удалять (вкл)
Перенос файлов - 9999999
Ограничения - Забрать права (выкл), Доступ низкого уровня - драйверы режима ядра (вкл), приложения, имеющие хуки (вкл)
Доступ к ресурсам - Доступ к файлам - полный доступ (указать корень диска (дисков), на котором установлен стим и находится каталог с сандбоксами)
в моём случае (Win7 x64) этого хватает на 10 одновременных идлов
aka Mad.Eagle
- Zet432
- Лейтенант
- Контактная информация:
Все разобрался, мучился долго с самой песочницей (кряк искал) в итоге запустил 2 идла, 3 отказался запускаться... ссылаясь на проблему стима, просил переустановить. Ярлык запускаться 3 раз не хочет, без песочницы работает... хз че такое... буду думать.
p.s. тормозит прилично... хоть вроде и машинка не самая древняя (4г. ОЗУ., проц. DUO 4400) :D
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
Вообщем 2 идла запустилось из 1 папки, все ок. Запускал в разных песочницах, вообщем все по гайду. С 3-м возникли проблемы, он отказывается запускаться вообще. Пробовал из другой папки, пробовал менять имя ярлычка )) итог прежний. Может кто может помочь ?
скрин с ошибкой
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Еще такой аспект - без песочницы в штатном режиме 3 идл запускается без проблем.
p.s. тормозит прилично... хоть вроде и машинка не самая древняя (4г. ОЗУ., проц. DUO 4400) :D
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:
Вообщем 2 идла запустилось из 1 папки, все ок. Запускал в разных песочницах, вообщем все по гайду. С 3-м возникли проблемы, он отказывается запускаться вообще. Пробовал из другой папки, пробовал менять имя ярлычка )) итог прежний. Может кто может помочь ?
Еще такой аспект - без песочницы в штатном режиме 3 идл запускается без проблем.
- mad6
- Лейтенант
- Контактная информация:
как выглядит строка запуска?
ЗЫ: я заплатил 500 рублей за годовую подписку на сандбокс и ни в чём себе не отказываю. не бог весь какие деньги за гарантированную работоспособность.
ЗЫ: я заплатил 500 рублей за годовую подписку на сандбокс и ни в чём себе не отказываю. не бог весь какие деньги за гарантированную работоспособность.
aka Mad.Eagle
- Charg
- Майор
- Контактная информация:
заплатил 10 минут времени на поиск крака, и тоже ни в чем себе не отказываю =\mad6 писал(а):я заплатил 500 рублей за годовую подписку на сандбокс и ни в чём себе не отказываю
это каким же образом? стим должен блокировать второй запуск самого себяZet432 писал(а):Еще такой аспект - без песочницы в штатном режиме 3 идл запускается без проблем.
и покажи пожалуйста как выглядит тот ярлык, которым ты запускаешь стим в песочнице, и тот, которым ты запускаешь без песочницы но так что у тебя 3 подряд открываются
я имею ввиду покажи свойства этого ярлыка, а конкретно - параметры запуска
p.s. фейк пишется fake а не feik ))) это я про название твоей папки со стимом :)