PlayBlink
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
Мне вообще систему надо сносить - ужасно глючат игры на блинке, поэтому очки прогорают, а когда играл на нэтбуке - даже не было видно цветов шариков - стрелял рандом Т_Т
В целом сайт очень интересный, но чтобы реал что-то выиграть - не знаю, нужно аккаунтов 15 минимум.
В целом сайт очень интересный, но чтобы реал что-то выиграть - не знаю, нужно аккаунтов 15 минимум.
- Fanfar
- Сержант

- Контактная информация:
Ну не знаю, я на данном сайте 5 день и успел уже 1 небольшую игрушку выиграть )) А что же касается тормозов и глюков в мини играх, не не слышал :)Kill_Claire писал(а): чтобы реал что-то выиграть - не знаю, нужно аккаунтов 15 минимум.
- RevolverOcelot
- Нович0к

Я на ноуте пробовал, игра не влезает на экране) Пока вспоминал, на что нажать чтобы полный экран в браузере сделать, время почти кончилось).Kill_Claire писал(а):а когда играл на нэтбуке
Тоже за 5 дней выиграл 1 игру. Баскетбол менеджер.Fanfar писал(а):я на данном сайте 5 день и успел уже 1 небольшую игрушку выиграть ))
- RevolverOcelot
- Нович0к

Это как у драгдиллеров. Для того, чтобы поверили, что все классно, выиграть реально и начали донатить)ELVEON писал(а):Я смотрю что последнее время выиграют только новички. Наверно заговор!
- Fanfar
- Сержант

- Контактная информация:
talraash
Ну эт я понял уже)) Просто у меня уже 1 игра стоит на раздаче, на кот. я сегодня не так давно подавал заявку, а вот другая так и стоит в статусе в очереди. ( Видать они как то по приоритету игры рассматривают.
Ах ну да я и совсем забыл по списочек Suggested Games в профиле :)
Ну эт я понял уже)) Просто у меня уже 1 игра стоит на раздаче, на кот. я сегодня не так давно подавал заявку, а вот другая так и стоит в статусе в очереди. ( Видать они как то по приоритету игры рассматривают.
Ах ну да я и совсем забыл по списочек Suggested Games в профиле :)
- Kill_Claire
- Полковник

- Контактная информация:
Новичкам, как грится, везетELVEON писал(а):Я смотрю что последнее время выиграют только новички. Наверно заговор!
- Alex Freez
- Сержант

- Контактная информация:
Парни, что-то я не пойму как играть в мини-игры при раздаче blink Может есть где видео или что-то в этом духе, показывающее как играть... 

- CanisBrian
- Майор

- Контактная информация:
Alex Freez
Входишь в раздачу и, перед игрой, написано правила(Game instructions)
Входишь в раздачу и, перед игрой, написано правила(Game instructions)
- Alex Freez
- Сержант

- Контактная информация:
Пока удалось поиграть только в одну игру (так где камни разноцветные передвигать) и, по правде говоря, когда я вижу кучу камней, сразу теряюсь :) Не могу сообразить что куда двигать. А игра то на скорость (и, насколько я понимаю, за каждый шаг игра отнимает сколько-то время)

- talraash
- Полковник

- Контактная информация:
тип игры, зависит от того какую именно для конкретной раздачи поставит администратор...SDLR писал(а):А ты Alex Freez по всему полю глазами не бегай, чтоб не терятся.
Игры, кстати, у меня часто по очереди меняются.