серебро точно 5 победAgon1st писал(а):З.Ы. кто там говорил скок игр надо на сервебро и на золото матччей?
The Arms Deal Update
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Мне она тоже понравилась, как и тот же сисайд. Сисайд в новом свете, в виде не паблика выглядит иначе. Даже интересно играть. Я пока не особо разобрался на всех мапах, не готов судить объективно. Руины чумовые, за т лучше на а бегать постоянно. Кэш довольно неплох тоже, когда команда тебя понимает.Idacius писал(а):Мне Ali понравилась. В чем ты видишь там дисбаланс? За любую тиму можно выиграть, даже не при совсем равных командах.
Renaissance
Дорогой товарищ! Читаю тему время от времени, сам писал сколько дроп был. Не спорю, о дропе можно и промолчать, но куда то всю вываливающуюся кашу лучше излить. У меня открыто более 50 ящиков, нормального дропа 1. Молния. Остальное так себе. Вложения отбил, но явно не в прибыли.
Видел пару раз за все сыгранные миксы, что людям давали сутки бана. За то, что е**ные сервера жадного Гейби не работали. Получать миллиарды он горазд, а создать удобства 0. Причем сегодня вывалит стимбокс или какую херь из собственного зада. Потом погажу на его могилу.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
- Майор
- Контактная информация:
а я думал ты взрослый человек,но как я ошибалсяRustinator писал(а):Мне она тоже понравилась, как и тот же сисайд. Сисайд в новом свете, в виде не паблика выглядит иначе. Даже интересно играть. Я пока не особо разобрался на всех мапах, не готов судить объективно. Руины чумовые, за т лучше на а бегать постоянно. Кэш довольно неплох тоже, когда команда тебя понимает.Idacius писал(а):Мне Ali понравилась. В чем ты видишь там дисбаланс? За любую тиму можно выиграть, даже не при совсем равных командах.
Renaissance
Дорогой товарищ! Читаю тему время от времени, сам писал сколько дроп был. Не спорю, о дропе можно и промолчать, но куда то всю вываливающуюся кашу лучше излить. У меня открыто более 50 ящиков, нормального дропа 1. Молния. Остальное так себе. Вложения отбил, но явно не в прибыли.
Видел пару раз за все сыгранные миксы, что людям давали сутки бана. За то, что е**ные сервера жадного Гейби не работали. Получать миллиарды он горазд, а создать удобства 0. Причем сегодня вывалит стимбокс или какую херь из собственного зада. Потом погажу на его могилу.
- Rustinator
- Полковник
- Контактная информация:
Без понятия о чем ты. Считай как знаешь. Если про мое плохое мнение о Гейбе и стиме, то я уже не раз писал это. Я больше склонен к Ориджин, Близзард и батле.Agon1st писал(а):а я думал ты взрослый человек,но как я ошибался
Кстати, из чего выходят победы?

Не пойму, с чего я выше в списке?
Не глуп, понял. Но из чего он такой взялся?kollagen писал(а):счет в правой колонке
Последний раз редактировалось Rustinator 23.09.2013, 18:39, всего редактировалось 2 раза.
Честолюбие [тщеславие] - последнее прибежище неудачников. Оскар Уайльд

-
- Майор
- Контактная информация:
так к чему эти крики как будто у тебя разрывает одно место,если что то ненравится зачем флудить тут,,нравится ориджин иди туда нечего тут писать,всёравно ты нечего не изменишь или ты решил повеселить народ своей писаниной?kollagen писал(а):Без понятия о чем ты. Считай как знаешь. Если про мое плохое мнение о Гейбе и стиме, то я уже не раз писал это. Я больше склонен к Ориджин, Близзард и батле.Кстати, из чего выходят победы?
-
- Полковник
- Контактная информация:
Не хватало нам тут личных перепалок.
-
- Майор
- Контактная информация:
<...>
Последний раз редактировалось Renaissance 23.09.2013, 21:47, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Хватит спамить. Другие темы тоже читают.
Причина: Хватит спамить. Другие темы тоже читают.