[Архив] Новое оружие медика на пиратке. !ВОЗМОЖНО!
-
[user]
- Эксперты no-Steam

- Контактная информация:
ааа.... я ищю то, что позволит как в лицухе, на пиратке...
я хексом изучаю различные файлы и ни как не могу найти тот, в котором прописано обращение к http://steamcommunity.com/id/%profile%/stats/%game%
я хексом изучаю различные файлы и ни как не могу найти тот, в котором прописано обращение к http://steamcommunity.com/id/%profile%/stats/%game%
Последний раз редактировалось [user] 01.09.2008, 15:29, всего редактировалось 1 раз.
© [user]
и что это тебе даст?[user] писал(а):ааа.... я ищю то, что позволит как в лицухе, на паратке...
- x_000
- Полковник

ничего ты тут не придумаешь, это надо будет полностью дизассемблировать клиентские длл
я занимался этим и кое-какая идея у меня была
полностью заменить функцию, которая отвечает за запись ачив на свою, самописную, которая полностью исключает вариант записи на сервы стима
но чего-то потом пробрала лень :crazy: мб, когда-нибудь и вернусь к этому..
я занимался этим и кое-какая идея у меня была
полностью заменить функцию, которая отвечает за запись ачив на свою, самописную, которая полностью исключает вариант записи на сервы стима
но чего-то потом пробрала лень :crazy: мб, когда-нибудь и вернусь к этому..
- Schum
- Модератор

- Контактная информация:
Собственно этот патч как раз и делает так, как на лицухе, заводите чистый gamestate, и открываете себе статы, если понадобилась пушка, запускаем патч, потом игру, лечим, дохнем, и пушка у тебя есть, за честно выполненные тобой ачивы.)
- mr_greenwood
- Нович0к

ну вот, Kurtis, умные люди все сами нашли, именно об этом анлокере я и слышал:CxCKurtis писал(а):PROOFLINK?mr_greenwood писал(а): я слышал, где-то на рине есть принципиально иной анлокер с самостоятельным набором ачивок и "открыванием" оружия как на ориджинал стиме, только я хз правда ли это, так что, если что "поиск" в ваших руках
з.ы. вот только говорят, что после хэви-апа, с данным анлокером возникают какие-то проблемы, ну да я сам его не юзал, и поэтому хзPsyho писал(а):или попробывать вот это http://cs.rin.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=49377
Слишком дикий, чтобы жить, слишком редкий, чтобы сдохнуть. (с) ХСТ
вроде он там обновился так что все должно работать (наверно^^)
Я б пользовался, если б они взяли на вооружение способ impulse666
еще как вариант отследить куда он отсылает - это попробовать сниффер пакетовx_000 писал(а):так, начал дизассемблерные работы
закончу when it's done))
- x_000
- Полковник

предпологаю, что вы думаете о том, чтобы в коде заменить айпишник на gamestats.txt
бред
это придется полностью переписывать функцию
или вы думаете заменить айпишник на 127.0.0.1
давайте, только дайте мне сначала бинарники сервов стима
бред
это придется полностью переписывать функцию
или вы думаете заменить айпишник на 127.0.0.1
давайте, только дайте мне сначала бинарники сервов стима
нет, отследить какие пакеты он отсылает при достижениях и принимать их каким-нибудь servers_monitor
Выкладываю файл, где все так же как у Ethan Cole, только вместо того, чтобы лечить чела, зовущего медика, нужно налечить 1 хп.
- Вложения
-
- gamestate.zip
- Лечим 1 хп и вуаля.
- (890 байт) 217 скачиваний
- gamestate.zip
- Лечим 1 хп и вуаля.
- (890 байт) 217 скачиваний
- Fast_zombie
- Модератор

- Контактная информация:
ООО, OMFG, ты великий шаман :Yahoo!: