А новый режим игры? Для него и будет новая карта... Только не говорите, что изменённый pl - новый режим...Advance писал(а):Вообще-то все новые карты уже открыли, товарищShizik писал(а):Думаю про мит зе новости не будет. Оно просто появится в стиме. А вот насчёт новой карты и вторичного оружия - сообщат.
Heavy Achievements!
Фраза дня: "Парни! у меня проблема! помогите.. короче открываю я этот файл в блокноте и он там выдаёт МНОГОООО иероглифоф! чё делать-то?"
Нет, новый режим это сп_стил, цитирую: "Комплексная карта типа Атака/Защита контрольных точек, имеющая УНИКАЛЬНЫЙ геймплей. В отличие от большинства TF2 карт, захват контрольной точки изменяет планировку карты, открывая и закрывая маршруты для команд. В результат, нападающая команда имеет множество различных вариантов штурма последней точки." Конец цитаты.Shizik писал(а):А новый режим игры? Для него и будет новая карта... Только не говорите, что изменённый pl - новый режим...Advance писал(а):Вообще-то все новые карты уже открыли, товарищShizik писал(а):Думаю про мит зе новости не будет. Оно просто появится в стиме. А вот насчёт новой карты и вторичного оружия - сообщат.
Если чего-то не знаешь то лучше вообще не говорить. Стил это фанатская карта. Всего на хэви апдейт было анонсировано 3 карты 3 оружия и 38 достижений.Advance писал(а):Нет, новый режим это сп_стил, цитирую: "Комплексная карта типа Атака/Защита контрольных точек, имеющая УНИКАЛЬНЫЙ геймплей. В отличие от большинства TF2 карт, захват контрольной точки изменяет планировку карты, открывая и закрывая маршруты для команд. В результат, нападающая команда имеет множество различных вариантов штурма последней точки." Конец цитаты.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
и? О новом режиме игры сообщат в последних новостях. что тут уникального? Просто уникальная мапа. Го на фпсбанану и даунлоад эту мапу. Тег cp_ подтверждает что это не новый режим, Community Map тем более.
Кстати где апдейт который должен выйти сегодня? Жду 2 часа после стандартного времени и нету.
Кстати где апдейт который должен выйти сегодня? Жду 2 часа после стандартного времени и нету.
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
- cTporo
- Майор
- Контактная информация:
;[ я думал 2 карты и еще 5 карт с new режимом=(Sadist писал(а):Если чего-то не знаешь то лучше вообще не говорить. Стил это фанатская карта. Всего на хэви апдейт было анонсировано 3 карты 3 оружия и 38 достижений.Advance писал(а):Нет, новый режим это сп_стил, цитирую: "Комплексная карта типа Атака/Защита контрольных точек, имеющая УНИКАЛЬНЫЙ геймплей. В отличие от большинства TF2 карт, захват контрольной точки изменяет планировку карты, открывая и закрывая маршруты для команд. В результат, нападающая команда имеет множество различных вариантов штурма последней точки." Конец цитаты.
Мля, облажался. Не так понял видимо.
ЗЫ Еси уж на то пошло, то не стелл а стилл, сталь от англ.
ЗЫ Еси уж на то пошло, то не стелл а стилл, сталь от англ.
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
вово. в теме для переводчиков у меня тот же вопрос. Всё обновляю, но думаю если они перешли на вальв тайм, то можно поспать 2 дня.TracerLG писал(а):Эхх, у нас уже вторник пошёл, а новостей всё ещё нет =( В Сиэтле почти пол четрвёртого. Видимо снова перешли на Вальве Тайм :%)
"BAKING A LASAGNA IN YOUR PUNANI MIKE PARADINAS IN YOUR PUNANI INTELLVISION BASKETBALL IN YOUR PUNANI HE-MAN AND SKELETOR IN YOUR PUNANI UNDERGOING PLASTIC SURGERY IN YOUR PUNANI WEARING LEATHER JACKETS IN YOUR PUNANI DRIVING MY CAR IN YOUR PUNANI WELFARE WEDNESDAY IN YOUR PUNANI I WANT TO PUT ORANGE JUICE IN YOUR PUNANI EGG SALAD SANDWICHES IN YOUR PUNANI HOT-DOGS AND FRENCH FRIES IN YOUR PUNANI CHEF BOYARDEE IN YOUR PUNANI"
а у меня тут 23:35 :D есче подожду немного но седня может выйдет чтото другое а не 3 оружие 

.
-
- VIP
- Контактная информация:
шо такое вальф тайм?LaDuelo писал(а):вово. в теме для переводчиков у меня тот же вопрос. Всё обновляю, но думаю если они перешли на вальв тайм, то можно поспать 2 дня.TracerLG писал(а):Эхх, у нас уже вторник пошёл, а новостей всё ещё нет =( В Сиэтле почти пол четрвёртого. Видимо снова перешли на Вальве Тайм :%)
- LaDuelo666
- Полковник
- Контактная информация:
гыыыыы. 2 секунды в гугле - http://developer.valvesoftware.com/wiki/Valve_TimeAdiost*CSmania.RU* писал(а):шо такое вальф тайм?LaDuelo писал(а):вово. в теме для переводчиков у меня тот же вопрос. Всё обновляю, но думаю если они перешли на вальв тайм, то можно поспать 2 дня.TracerLG писал(а):Эхх, у нас уже вторник пошёл, а новостей всё ещё нет =( В Сиэтле почти пол четрвёртого. Видимо снова перешли на Вальве Тайм :%)