Взломанный Steam клиент - обсуждение
Залейте SteamUp на iFolder
Там нет таких ограничений на скорость, IP и время
Как на этих дипазитах и прочих, скачать невозможно
Там нет таких ограничений на скорость, IP и время
Как на этих дипазитах и прочих, скачать невозможно
У друга, Л4Д при подключении к любому серверу, намертво виснет игра.
СтимАп последний, зборка та же, что и меня, в отличии, что у меня всё работает, а у него, при подключении к любому серверу полоса загрузки моментально доходит до середины и игра умирает, помогает только Process Killer!
В поиске проблема не описана, искал тщательно...
СтимАп последний, зборка та же, что и меня, в отличии, что у меня всё работает, а у него, при подключении к любому серверу полоса загрузки моментально доходит до середины и игра умирает, помогает только Process Killer!
В поиске проблема не описана, искал тщательно...
ну, нуMr.PIP писал(а):Автономный режим для чего сделан?
этот их, так называемый автономный режим, <...> не автономен
при попытке загрузится в нем, с отключенным интернетом, он тебя пошлет подальше, но не запустится, пока снова не подключишься к инету
Последний раз редактировалось [user] 01.08.2009, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Устное предупреждение.
Причина: Устное предупреждение.
а у меня, сколько не пытался, никак не хочет[user] писал(а):UUF3
Для работы клиента steam в автономном режиме должен быть сохранён пароль.
У меня автономный режим работает.

что без пароля, что с ним
- NiGHt-LEshiY
- Полковник
- Контактная информация:
Спасибо за letitbit, [user]
Кодекс поведения участников сообщества — обязательно к прочтению.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Просьба присылать сообщения об ошибках в ЛС.
Помогите! У меня SteamUP закрывается на окне "Поиск обновлений для программ steam" Что делать? :(
аналогичная беда.Worm-jedi писал(а):Помогите! У меня SteamUP закрывается на окне "Поиск обновлений для программ steam" Что делать? :(
Я так понимаю это сейчас у многих! Вчера играли, в определённое время всех пиратчиков повыкидывалоvasabi писал(а):аналогичная беда.Worm-jedi писал(а):Помогите! У меня SteamUP закрывается на окне "Поиск обновлений для программ steam" Что делать? :(
из игры и стима, потом я один раз смог подключиться, но после выхода больше не разу не вышло :(
В чём может быть проблема?
Видимо, вышло обновление, которое "убило" SteamUP, временно можно пользоваться патченным Steam.dll.
У меня сегодня Half-Life 2: Episode Two нехочет запускать. Тим фортрес 2 работает
Там похоже опять обновили.
Обновление можно скачать вместе с Portal'ом, у кого нет - поставить, у кого есть - попробывать запустить.
Там похоже опять обновили.
Обновление можно скачать вместе с Portal'ом, у кого нет - поставить, у кого есть - попробывать запустить.
Проблема у меня. Я включаю стимап, перехожу во вкладку "Мои игры", а стим или зависает или вылетает без ошибок. В корневой папке стимапа удалил .blob файлы, установил последний стимап, не работает... Вчера все было нормально.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ой, прочитал сообщения до моего, и понял что у всех чтото типа такого) Когда примерно починете?)
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Ой, прочитал сообщения до моего, и понял что у всех чтото типа такого) Когда примерно починете?)
Последний раз редактировалось AndyMan 04.08.2009, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперты no-Steam
- Контактная информация:
Решение проблемы, вызванной недавним обновлением платформы клиента, найдено!
Открываем файл commandline.txt текстовым редактором и прописываем туда следующее (при этом не нужно удалять то что там уже написано):
Открываем файл commandline.txt текстовым редактором и прописываем туда следующее (при этом не нужно удалять то что там уже написано):
Код: Выделить всё
-stryderwrapper
© [user]