Бесплатные игры/контент в Steam
спасибо за длс для хоумфронта и трекманию
- Nicknine
- Полковник

- Контактная информация:
kkCharodey писал(а):Подскажите что делать .... когда хочу взять ключ на игру Dark Messiah of Might and Magic MULTIPLAYER мне пишет вот это Nie mamy numerów seryjnych do Dark_Mes ... _and_Magic вроде все делаю как написало !
Сейчас выложу его в соответсвущей теме...
Облом, они, оказывается, высылают только по одному ключу на аккаунт. То есть мне мой старый ключ попросту выслали заново.
Уберите из шапки Dark Messiah of Might and Magic MULTIPLAYER, ключи у них закончились.
Последний раз редактировалось Nicknine 10.12.2011, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
-
Naveen
- Лейтенант

- Контактная информация:
Нифига не понял как получить ДЛС к Хоумфронт. Ну нет у меня на странице таких слов или ссылок
И сразу идет редирект на http://de.thq.com/de
И сразу идет редирект на http://de.thq.com/de
Искренне не понимаю прикола... у меня на игн закончился 7ми дневный триал и я получил новый ещё на 12 дней... итого у меня уже три месяца триал с перерывами не более суток%) это тот срок, за который они просят $15.
за это время я успел от них бесплатно получить Sanctum+3DLC, Orcs Must Die и King Arthur для стима, не считая прочих мелких плюшек. ну это так, немного математики для тех, кому интересно, стоит оно того или нет..:)
Короля Артура, кстати, до сих пор вроде раздают.
за это время я успел от них бесплатно получить Sanctum+3DLC, Orcs Must Die и King Arthur для стима, не считая прочих мелких плюшек. ну это так, немного математики для тех, кому интересно, стоит оно того или нет..:)
Короля Артура, кстати, до сих пор вроде раздают.
-
Umta_Wollis
- Лейтенант

Кстати, говорят этот халявный БФ3 начали отбирать. Ни у кого не пропало?
- hebroid
- Полковник

- Контактная информация:
А ты хотел, чтобы на одно мыло сто ключей высылали?Nik1895 писал(а):Облом, они, оказывается, высылают только по одному ключу на аккаунт! То есть мне мой старый ключ попросту выслали заново!
+ в ориджине пока виситRypert писал(а):Да, отобрали с импульсa. Но в ориджине он остался. Пока.....