Team Fortress 2 [обсуждение]
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Так, народ, прекращаем обсуждение прописных истин. От себя могу добавить, что нажатие правой кнопки мыши позволяет Инженеру переносить постройки. Удивительно, да? Всем интересно? То-то же.
Я покупать и одевать крутая Помсон и Эврика Эффект, а нажатие правый кнопка постройка не переносить.Fast_zombie писал(а):Так, народ, прекращаем обсуждение прописных истин. От себя могу добавить, что нажатие правой кнопки мыши позволяет Инженеру переносить постройки. Удивительно, да? Всем интересно? То-то же.
Последний раз редактировалось Fast_zombie 21.07.2012, 12:56, всего редактировалось 2 раза.
Причина: Тьху ж ты. Да идите вы лесом со своим холодным оружием! xD
Причина: Тьху ж ты. Да идите вы лесом со своим холодным оружием! xD
-
- Нович0к
- Контактная информация:
-
- Капитан
- Контактная информация:
Сегодня очень захотелось поиграть на арене. Зайдя в браузер серверов, я увидел, что почти все сервера с картами типа "arena_" работают с модом VS Saxton Hale, а те, которые без мода либо пустые, либо с пингом больше 100, либо и то, и другое. Помню был сервер билайна с картой arena_lumberyard, но сейчас поискав в интернете его айпишник и попробовав зайти на него, я понял что его уже не существует. Вопрос - куда делись все арены и существует ли вообще хотя бы один такой сервер, на котором постоянно играет не меньше десяти человек?
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
- Fast_zombie
- Модератор
- Контактная информация:
Согласен, серверов валом, если хочешь, 1nfinite, могу скинуть пару адресов, если уж совсем ничего не ловится.
- Silver One
- Майор
- Контактная информация:
- Rama
- Модератор
- Контактная информация:
Silver One
Ну Челябинск от Новгорода далековато будет %) Пинг будет различаться существенно.
1nfinite
Попробуй подождать побольше, иногда результаты очень медленно формируются.
Ну Челябинск от Новгорода далековато будет %) Пинг будет различаться существенно.
1nfinite
Попробуй подождать побольше, иногда результаты очень медленно формируются.