Counter-Strike: Global Offensive [Обсуждение]
1) Баг с R скоро пофиксят, разрабы про него знают
2) Новые модели кошмар, но все такие парочка нормальных присутствуют. На своих серверах для кт я выставлю SAS (смотрится просто на 10 из 10) Для терров оставлю Феникса, все остальныые модельки ни о чем
3) С серваками сейчас какая-то байда, на стим форуме уже машнят. Пользовательские серваки в соревновательном режиме не пашут, сам сервак обновляется, но никто не может зайти, надо разбираться. Плюс представители хостинга просто с ума посходили. На арене пишут, что раньше 21 числа сервак обновлять принципиально не будут :)
4) Звуки конечно не Бф3, но играть можно
Хорошо, что обнову сегодня выпустили, а не 14 :) За все время Valve ни разу не выложили обнову без косяков :) Ждем к вечеру дополнительный патчик :)
2) Новые модели кошмар, но все такие парочка нормальных присутствуют. На своих серверах для кт я выставлю SAS (смотрится просто на 10 из 10) Для терров оставлю Феникса, все остальныые модельки ни о чем
3) С серваками сейчас какая-то байда, на стим форуме уже машнят. Пользовательские серваки в соревновательном режиме не пашут, сам сервак обновляется, но никто не может зайти, надо разбираться. Плюс представители хостинга просто с ума посходили. На арене пишут, что раньше 21 числа сервак обновлять принципиально не будут :)
Хорошо, что обнову сегодня выпустили, а не 14 :) За все время Valve ни разу не выложили обнову без косяков :) Ждем к вечеру дополнительный патчик :)
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- net-master
- Капитан

На сервер не можем зайти почему ? создаем лобби и лидер выбирает режим игры далее автоматом выбирается сервак и заходим играем.Rampage47 писал(а):1) Баг с R скоро пофиксят, разрабы про него знают
Но как зайти на свой сервер вообще не понятно)) точней я один могу зайти а другие игроки уже не могут пишет нет соединения с лобби жесть какая то)
вот я про это и пишу. Там когда создаешь лобби есть графа "параметры игры" Могли бы сделать все как в версусе, чтобы в параметрах указать свой сервак, а так от этого лобби толку ноль. Они говорят, что хотят прикрутить поддержку пользовательских серверов
http://www.cyberblood.ru - новый кибер спортивный проект, посвященный CS GO.
- h4uja2
- Капитан

- Контактная информация:
Не знаю баян или нет.
из gamemodes.txt:
из gamemodes.txt:
- DLC Maps
- de_embassy
- cs_assault
- de_balkan
- de_vertigo
- de_cranes
- ar_monastery
- de_depot
- de_alleyway
- training1
Последний раз редактировалось h4uja2 11.08.2012, 15:02, всего редактировалось 1 раз.

- net-master
- Капитан

В настроках не смотрели может есть возможность отключить для сервера обязательный лобби или типо того ?Rampage47 писал(а):вот я про это и пишу. Там когда создаешь лобби есть графа "параметры игры" Могли бы сделать все как в версусе, чтобы в параметрах указать свой сервак, а так от этого лобби толку ноль. Они говорят, что хотят прикрутить поддержку пользовательских серверов
-
MatadoR73
- Лейтенант

- Контактная информация:
Непонятно, что в данном случае обозначает длц.h4uja2 писал(а):Не знаю баян или нет.
из gamemodes.txt:
- DLC Maps
- de_embassy
- cs_assault
- de_balkan
- de_vertigo
- de_cranes
- ar_monastery
- de_depot
- de_alleyway
- training1
И еще- так и не сделали меншен :(
- Trash_Your_Self_
- Полковник

- Контактная информация:
- iDr1ver
- Сержант

- Контактная информация:
Я вообще Браузера серверов не нашел.
В целом обнова не плохая.
Не понравилось только то,что с авп не развернешься,когда включен зум.
Вот это бы исправить и добавить браузер серверов.
Щас качаю сервак,буду с ним ковыряться.
В целом обнова не плохая.
Не понравилось только то,что с авп не развернешься,когда включен зум.
Вот это бы исправить и добавить браузер серверов.
Щас качаю сервак,буду с ним ковыряться.
- traffiQ
- Лейтенант

- Контактная информация:
iDr1ver, я конечно могу ошибаться, но почти во всех сорс движках есть квар zoom_sensitivity.
Настройте его по своему усмотрению, как Вам будет удобней. Ещё раз повторяюсь, могу ошибаться.
Настройте его по своему усмотрению, как Вам будет удобней. Ещё раз повторяюсь, могу ошибаться.
Кстати я тоже не вижу поиск серверов как раньше было((
Сервер вот только скачал, настроил, соурсмод поставил и всё прочее к нему как раньше на старом было, запустил, в игре через консоль пишу connect 178.151.38.193:28015 в ответ:
и тишина, хотя главное что версия клиента и сервера идентичны:
как же так? :)
Сервер вот только скачал, настроил, соурсмод поставил и всё прочее к нему как раньше на старом было, запустил, в игре через консоль пишу connect 178.151.38.193:28015 в ответ:
Код: Выделить всё
Server approved grace request...
Retrying connection to 178.151.38.193:28015, server requires lobby reservation but is unreserved.
Received game details information from 178.151.38.193:28015...
CGCClientJobStartMatchmaking: Matchmaking timed out talking to ranking server, it may be down. Will attempt to matchmake anyway.Код: Выделить всё
Protocol version 11713
Exe version 1.17.1.3 (csgo)
Exe build: 17:41:40 Aug 7 2012 (5022) (730)
- ECLIPSE-STEAM
- Капитан

- Контактная информация:
Обнова класс, вот только мне не нравится что модели самому нельзя выбирать как в старых версиях, а то на каждой карте заданная модель. Ну и не обошлось и без багов, когда завершился последний раунд я выкинул все оружия, и взорвалась бомба и на экране уже была таблица результатов до взрыва, после вылезло окно выбора тимы и мышка попросту пропала и клава не работала. И он автоматов выбрал тиму.
Добавлено спустя 31 секунду:
Вылеты так же прекратились.
Добавлено спустя 31 секунду:
Вылеты так же прекратились.