[Closed|Закрыто] DarkSteam Project - Игровой кэш от Simbiat
К сожалению, похоже, что из-за ошибки на жёстком было потеряно порядка 100 гигабайт файлов. Я пока не знаю, какие игры были повреждены\потеряны, но так как я всё равно собирался этим летом обновлять их - это не так уж и страшно, так как относительно быстро всё перекачается. А может быть, мне удастся даже восстановить файлы...
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
залей плиз half-life blue shift.gcf :)
Да подождите вы с просьба залить что-то... Я до сих пор проверяю игры в CFToolbox'e. Пока только букву M парсю... После того, как большая часть игр будет исправлена или перекачена заново, я уже буду скачивать отсутствующие .gcf-ки.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Влом переводить, поэтому тупо скопипастю... А то я устал.. да и читать это врятли кто будет...
List of games I have, that need a fix or an update as well as those, that are "empty" and those that are OK (packed or unpacked): ftp://a12.mine.nu/Disk%202/Games/Steam/ ... Games.xlsx
If you can provide me with an update\fix or the full game (.archives can be downloaded at ftp://a12.mine.nu/Disk%202/Games/Steam/Archives/ ), then, please, upload it somewhere (most preferably to ftp://a12.mine.nu/Disk%202/Games/Steam/Upload/ ). You can upload the full game even if it's been uploaded on rapidhsrae\megaupload or whatever. In fact, that would speed the things up for me a little bit. And, please, keep the uploaded files sorted in the respective folders, it will make thing a bit easier for me.
Also, please, check if there are games, that have been uploaded somewhere, but are not on my server. You can upload them as well.
Also, please, check the list of the packed games and advice if any of the games listed should be kept unpacked.
TIA
List of games I have, that need a fix or an update as well as those, that are "empty" and those that are OK (packed or unpacked): ftp://a12.mine.nu/Disk%202/Games/Steam/ ... Games.xlsx
If you can provide me with an update\fix or the full game (.archives can be downloaded at ftp://a12.mine.nu/Disk%202/Games/Steam/Archives/ ), then, please, upload it somewhere (most preferably to ftp://a12.mine.nu/Disk%202/Games/Steam/Upload/ ). You can upload the full game even if it's been uploaded on rapidhsrae\megaupload or whatever. In fact, that would speed the things up for me a little bit. And, please, keep the uploaded files sorted in the respective folders, it will make thing a bit easier for me.
Also, please, check if there are games, that have been uploaded somewhere, but are not on my server. You can upload them as well.
Also, please, check the list of the packed games and advice if any of the games listed should be kept unpacked.
TIA
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
буду премного благодарен.
Добавлено спустя 5 часов 38 минут 29 секунд:
Да, ребят, мне НЕ нужны локализации (в том числе русские), которые трут файлы английских версий... А то мне щас кто-то Сталкера русского заливает...
Добавлено спустя 5 часов 38 минут 29 секунд:
Да, ребят, мне НЕ нужны локализации (в том числе русские), которые трут файлы английских версий... А то мне щас кто-то Сталкера русского заливает...
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
- Полковник
- Контактная информация:
Simbiat
Игры которые лучше заново скачать с кс.рина, чем делать фикс:
mirrors edge - фикс 3Гб
размер равняется самой игры:
spectraball-depot.12_to_12.update.gcf
tank universal file.9_to_10.update.gcf
sam and max s2 ep5 depot.0_to_0.update.gcf
mibi-full.7_to_35.update.gcf
mibi-dedicated.2_to_27.update.gcf
foreign legion buckets of blood-main.1_to_3.update.gcf
sam and max s2 ep3 depot.0_to_0.update.gcf
в общем если посчитать все обновления и фиксы игр которые у меня есть, то получается примерно 12 гигов о_О
Пока что эти. А можно фиксы и обновления в архив кинуть? а то у меня сейчас отдача фиговая(
Игры которые лучше заново скачать с кс.рина, чем делать фикс:
mirrors edge - фикс 3Гб
размер равняется самой игры:
spectraball-depot.12_to_12.update.gcf
tank universal file.9_to_10.update.gcf
sam and max s2 ep5 depot.0_to_0.update.gcf
mibi-full.7_to_35.update.gcf
mibi-dedicated.2_to_27.update.gcf
foreign legion buckets of blood-main.1_to_3.update.gcf
sam and max s2 ep3 depot.0_to_0.update.gcf
в общем если посчитать все обновления и фиксы игр которые у меня есть, то получается примерно 12 гигов о_О
Пока что эти. А можно фиксы и обновления в архив кинуть? а то у меня сейчас отдача фиговая(
можно в архив кинуть я не против (= 12 гигов - это мало... учитывая, что у меня было потеряно 400 слишним (=
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да.. отдача не у тебя фиговая... это у меня траблы щас с инетом... Саппорт говорит, что видимо кабель повреждён где-то. Завтра должен будет прийти "мастер" и ппрощупать всё...
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да.. отдача не у тебя фиговая... это у меня траблы щас с инетом... Саппорт говорит, что видимо кабель повреждён где-то. Завтра должен будет прийти "мастер" и ппрощупать всё...
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Проблема со скоростью решена. Тепреь всё должно быть нормально.
Добавлено спустя 10 часов 11 минут 32 секунды:
Updated the list here ftp://a12.mine.nu/Disk%202/Games/Steam/ ... Games.xlsx
Archives are here: ftp://a12.mine.nu/Disk%202/Games/Steam/Archives/
Please, upload fixes and games here: ftp://a12.mine.nu/Disk%202/Games/Steam/Upload/
Also, if someone could spare rapidhsre.com premium traffic or Steam account which have games I need to fix (updates can wait for a while) or to redownload - please conntact me via PM or ICQ (554172, answer to spam-bot is "exp(x)" without quotes). This way the process will speed up greately (hell, when I've got megaupload premium today, I was cheocked with the speed... too bad most of megaupload links are posted via linkcrypt.ws, which currently is down...)
Добавлено спустя 10 часов 11 минут 32 секунды:
Updated the list here ftp://a12.mine.nu/Disk%202/Games/Steam/ ... Games.xlsx
Archives are here: ftp://a12.mine.nu/Disk%202/Games/Steam/Archives/
Please, upload fixes and games here: ftp://a12.mine.nu/Disk%202/Games/Steam/Upload/
Also, if someone could spare rapidhsre.com premium traffic or Steam account which have games I need to fix (updates can wait for a while) or to redownload - please conntact me via PM or ICQ (554172, answer to spam-bot is "exp(x)" without quotes). This way the process will speed up greately (hell, when I've got megaupload premium today, I was cheocked with the speed... too bad most of megaupload links are posted via linkcrypt.ws, which currently is down...)
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Steam games, that are to be packed in archives are being moved in space preservation attempt: a lot of games are currently beind (re)deownloaded and it's possible that I will have troubles with free space while unpacking them and checking. Some of the packed games WILL stay on Disk 5.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
- Female VIP
- Контактная информация:
Залила тебе на FTP вторую готику, стим-версию естественно. Извини, что 2 Гб *.7z -файл пришлось разрезать раром на мелкие части - иначе никак не получалось залить. Распаковалось без ошибок?
Кстати, чем рекомендуешь заливать игры на FTP?
Кстати, чем рекомендуешь заливать игры на FTP?
Спасибо. Пока не распаковывал, ибо я был на работе (= Сегодня распакую.
Заливать реккомендую FleZilla - тогда хоть 8-ми гиговые файлы можно заливать без проблем (по крайней мере у меня никогда таких проблем не возникало).
Заливать реккомендую FleZilla - тогда хоть 8-ми гиговые файлы можно заливать без проблем (по крайней мере у меня никогда таких проблем не возникало).
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
Дорогие пользователи, я рад представить вам первую волну упакованных Steam игр. Эта волна состоит из 208 игр (аддоны, которые располагаются в папке с оригинальной игрой не считаются), каждая из которых упакована в .7z архивы. Помимо названия игры имена архивов сожержат номера версий .ncf афйлов, включённых в архив, в порядке, видном в CFToolbox (в скобках перед дефисом), и SFV хэш для проверки целостности (в скобках после дефиса). Если вы думаете, что какую-то упакованную игру стоит держать распакованной, или видете, что какая-то игра требует обновления или её не хватает аддона (или просто .ncf) - пожалуйста, сообщите мне через форум, комментарии или обратную связь: ваша помощь всегда будет бесценной. Я же пока продолжаю восстановление потерянных Steam игр настолько быстро, насколько могу.
DarkSteam R.I.P.
SilverSteam is less so
SilverSteam is less so
-
- Полковник
- Контактная информация:
Simbiat
да некоторые игры стоит держать распакованной. Например BLUR вот у меня есть скачанная с торрентов и я хочу его сделать стим версию, т.к. файлы игры у меня уже есть, то мне надо токо те файлы скачать которые немного другое в стиме.
Или хотя бы все ncf файлы в отдельную папку.
да некоторые игры стоит держать распакованной. Например BLUR вот у меня есть скачанная с торрентов и я хочу его сделать стим версию, т.к. файлы игры у меня уже есть, то мне надо токо те файлы скачать которые немного другое в стиме.
Или хотя бы все ncf файлы в отдельную папку.