http://rev-crew.info/download/file.php?id=29delite писал(а):направьте плиз на rev-emu_9_6b, вижу только rev-emu_9_6a=MEFISTOFEL= писал(а):8) X3 rev-emu_9_6b i stima ne nado.
[Left 4 Dead] Updates (05.12.12)
- =MEFISTOFEL=
- Нович0к
скорее всего пользуешь старый engine.dll который еще с 37-м протоколомLastexile писал(а):Гм, сделал всё как сказано, теперь вообще ни к одному серверу не конектится, в консоли такие ошибки:
Invalid PROTOCOL_VERSION, expecting 38, got 37
или
Server using lobbies #1, requiring pw no, lobby id 1840128851f9403
во втором случае, пытаешь зайти на лобби, в пиратках, насколько я знаю лобби не работает
вообще, самый простой способ, вступить в стиме в неофициальные группы, например,
http://steamcommunity.com/groups/L4dsrc
вкинуть в стиме в "игры/добавить не связанную со стимом игру/ RUN_L4D.exe
и в игре будут все но-стим сервера, которые привязаны к этой группе
Если на вас напал водолаз, выдерните шнур, выдавите стекло!
Я всегда состоял в этой группе. И почти всегда играл на серверах Unsleep.ru (из всей группы этих было больше всего в режиме версус и они всегда стабильно работали).
Теперь же серверов анслипа нет вообще в списках, есть сервера Olympus.ru и pontifex, при попытке присоединится к обоим выдаёт ошибку насчёт лобби...
Энжин из 09 патча юзаю...
Вот собственно ещё один лог который выдаёт при попытке коннекта...
Теперь же серверов анслипа нет вообще в списках, есть сервера Olympus.ru и pontifex, при попытке присоединится к обоим выдаёт ошибку насчёт лобби...
Энжин из 09 патча юзаю...
сервера UNSLEEP стабильно работают на 38 протоколе, не все 8 правда, а всего лишь 3, наверно из-за малой загруженности (было 0 чел на всех постоянно)
В браузере не отображаются, да.
Накатил 1.0.0.9, попытался зайти на серверы: полоска догружается до самого конца и кидает на рабочий стол беззвучно, создавая дамп памяти в папке с игрой. А может и "Приложение вызвало ошибку", у меня отключены эти уведомления.
В браузере не отображаются, да.
Накатил 1.0.0.9, попытался зайти на серверы: полоска догружается до самого конца и кидает на рабочий стол беззвучно, создавая дамп памяти в папке с игрой. А может и "Приложение вызвало ошибку", у меня отключены эти уведомления.
А у меня при старте загрузки выкидывает на главное меню, и через минуту вылетает "не удалось установить соединение с сервером".
Разные эффекты, но суть одна - не сыграть(
Разные эффекты, но суть одна - не сыграть(
Можно ли без запуска Steam играть?а то из за него жуткие тормоза...
Объясните тупому еще раз, что как делать.
Имею игру скачанную с этого сайта. Есть аккаунт Steam.
Установил все обновления, включая от 24.01.09.
Так вот если engine.dll ставить новый о 24 января. Игра не запускается, выкидывает no permission ... Пробовал патчить с помощью UndeadPatch 3.33.
Кидал патчер в папку с:\program files\steam. Вроде патчится, но результат тот же - no permission ...(engine error) .
Если оставлять старый engine.dll (самый первый ноябрьский). Игра запускается, но не пускает на сервера с 38 протоколом, ну это понятно почему.
Надо что-то делать с engine.dll от 24 января?
Что я не так делаю?
Имею игру скачанную с этого сайта. Есть аккаунт Steam.
Установил все обновления, включая от 24.01.09.
Так вот если engine.dll ставить новый о 24 января. Игра не запускается, выкидывает no permission ... Пробовал патчить с помощью UndeadPatch 3.33.
Кидал патчер в папку с:\program files\steam. Вроде патчится, но результат тот же - no permission ...(engine error) .
Если оставлять старый engine.dll (самый первый ноябрьский). Игра запускается, но не пускает на сервера с 38 протоколом, ну это понятно почему.
Надо что-то делать с engine.dll от 24 января?
Что я не так делаю?
- Jonny
- Полковник
Попробуй запускать стим через SteamUp!, скачать его можно с сайта www.rev-crew.infoDFX2008 писал(а):Что я не так делаю?
Никакого отношения к нацистским группам и направлениям не имею.
Поставил все патчи снова по очереди: 1.0.0.7, 1.0.0.8, 1.0.0.9. Заходит и играется нормально. Единственное, что-то от горящего охотника повреждений дополнительных больше не заметил чтобы наносилось, но это оффтоп.
NO_STEAM версия так же работает, но в ней есть огромный минус в виде нерабочего сервербраузера и стим-групп, так что предпочел STEAM версию.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
NO_STEAM версия так же работает, но в ней есть огромный минус в виде нерабочего сервербраузера и стим-групп, так что предпочел STEAM версию.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
там по ссылке только DLL, нужен еще модифицированный left4dead.exe, который работает с этим steam.dll в корне и файлом конфигурации rev.ini, тогда работает нормально. Я их брал из 38 патча NO-STEAM с зеркала demonoid'a для теста.Rain_RHCP писал(а):И где там стима не надо?? также просит...
что мне надо взять из патча 38? если не сложно выложи а то я соеденил 38 и 39 патч...delite писал(а):Поставил все патчи снова по очереди: 1.0.0.7, 1.0.0.8, 1.0.0.9. Заходит и играется нормально. Единственное, что-то от горящего охотника повреждений дополнительных больше не заметил чтобы наносилось, но это оффтоп.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:там по ссылке только DLL, нужен еще модифицированный left4dead.exe, который работает с этим steam.dll в корне и файлом конфигурации rev.ini, тогда работает нормально. Я их брал из 38 патча NO-STEAM с зеркала demonoid'a для теста.Rain_RHCP писал(а):И где там стима не надо?? также просит...
Добавлено спустя 1 час 10 минут 24 секунды:
почему б**ть всё так запутанно...
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Выложите ктонибуть патч чтоб стим не требовал и конектился к серверам!!! за**ало всё
delite
ПОжалуйста, зделай для посетитеолей сайта доброе дело :) Напишы все пошагово, как, откуда, где и куда! ибо тут 37 страниц обсуждений полнейшая каша.
ПОжалуйста, зделай для посетитеолей сайта доброе дело :) Напишы все пошагово, как, откуда, где и куда! ибо тут 37 страниц обсуждений полнейшая каша.
-
- Нович0к
Народ перезалейте плз паследний патч
15.01.09
http://depositfiles.com/files/w7qfkug7j
(исправление вылета не некоторых видеокартах, движек прежний)
куданить (например литибит) ато блин задолбал уже этот тупой дипозит

15.01.09
http://depositfiles.com/files/w7qfkug7j
(исправление вылета не некоторых видеокартах, движек прежний)
куданить (например литибит) ато блин задолбал уже этот тупой дипозит