[Вопросник L4D] Вопросы/проблемы? Вам сюда.
Ребят.. я не понимаю:
если глючит сервер или ещё чего, некоторые игроки перезаходят на сервер. Они так быстро производят реконнект, что ахнуть не успеваешь. Как они так делают. Я лично выхожу из игры и начинаю искать свой сервер, на котором играл и в него потом захожу (обычно мест уже не хватает). Они же это делают через консоль. Что надо вводить в консоли, чтобы быстро реконнектится в игру?
если глючит сервер или ещё чего, некоторые игроки перезаходят на сервер. Они так быстро производят реконнект, что ахнуть не успеваешь. Как они так делают. Я лично выхожу из игры и начинаю искать свой сервер, на котором играл и в него потом захожу (обычно мест уже не хватает). Они же это делают через консоль. Что надо вводить в консоли, чтобы быстро реконнектится в игру?
Retry в консоле.Ребят.. я не понимаю:
интересует следующее:
как узнать версию своего патча?
в каком порядке устанавливать патчи до последней версии?по порядку или можно перескакивать версии?
стоит ли устанавливать Left 4 Dead Survival Pack?
понизят ли патчи эффективность атаки с приклада?
и подскажите пожалуйста пару тройку популярных карт(мясных и подольше, с совместным прохождением)
зарание спасибо=)
как узнать версию своего патча?
в каком порядке устанавливать патчи до последней версии?по порядку или можно перескакивать версии?
стоит ли устанавливать Left 4 Dead Survival Pack?
понизят ли патчи эффективность атаки с приклада?
и подскажите пожалуйста пару тройку популярных карт(мясных и подольше, с совместным прохождением)
зарание спасибо=)

- KilljoyLive
- Сержант
Спасибо!!!EMOKYKAH писал(а):Retry в консоле.Ребят.. я не понимаю:
Заранее прошу прощения за возможно Зае..\надоевший вопрос. Я Так понял, что STEAM Validation rejected это говорит о том, что я пытаюсь зайди на лицензионный сервер, но загвоздка в том, что это предупреждение выскакиевает, когда я создаю сервер через лаунчер (Left 4 Dead launcher).
Версия игры csmania сборка + обновлено до 1.0.1.1 + SteamUP
Версия игры csmania сборка + обновлено до 1.0.1.1 + SteamUP
-
- Нович0к
Sending UDP connect to direct IP 82.193.141.243:27015
Server using lobbies #0, requiring pw no, lobby id 184016c2c462000
RememberIPAddressForLobby: lobby 184016c2c462000 from address 82.193.141.243:27030
Что это за ошибка??
Server using lobbies #0, requiring pw no, lobby id 184016c2c462000
RememberIPAddressForLobby: lobby 184016c2c462000 from address 82.193.141.243:27030
Что это за ошибка??
короче у мя вопрос я скачала с пиратской бухты left 4 dead установил, чё мне делать дальше чтоб играть через гарену или заходить на сервера с последним патчем
Выкинь каку.Devil93 писал(а):чё мне делать дальше чтоб играть через гарену
У меня не работает. :( Много раз пробовал, вылетает в меню.EMOKYKAH писал(а):Retry в консоле.Ребят.. я не понимаю:
У меня такая проблема: после обновления игры до версии 1.0.1.3 (build 3826) перестал работать openserverbrowser :( . Подскажите, пожалуйста, как это исправить
Что пишет?
нет, openserverbrowser открывается, только в избранное не добавляються сервера, в истории тоже пусто