[Emu] REVOLUTiON Emulator | RevEmu
отлично давно искал работающию версию
- mihaput
- Майор
Вспомнил про давний вопрос. Человек просто на сервере давно не был вот и забыл про вопрос.
bir3yk Возможно что эмуль revCrew генерит на клиенте 7ми знак ? STEAM_0:0:1152272
Ставил вчера No-Steam клиент человеку c revCrew и вот такой стимак. Стимак 7знак постоянно выдает на той машине. Хоть и без разницы какой эмуль стоял на сервере. Никаких крякедов, прог и прочее связанное с Steam нету, только пиратка.
bir3yk Возможно что эмуль revCrew генерит на клиенте 7ми знак ? STEAM_0:0:1152272
Ставил вчера No-Steam клиент человеку c revCrew и вот такой стимак. Стимак 7знак постоянно выдает на той машине. Хоть и без разницы какой эмуль стоял на сервере. Никаких крякедов, прог и прочее связанное с Steam нету, только пиратка.
- net-master
- Капитан
bir3yk дружище ну где же обещанная вечером новая версия ?)
- fast_inject
- Сержант
bir3yk дружище а когда будет на linux ?
- cuttep
- Капитан
- Контактная информация:
bir3yk а со'шка когда будет? без нее хреновоbir3yk писал(а):виндовый ревему в шапке.
- mihaput
- Майор
- Sammit92
- Лейтенант
- Контактная информация:
Поделитесь пожалуйста кто-нибудь файлом binkw32.dll или скажите, как избавиться от ошибки без него.
Последний раз редактировалось Sammit92 28.08.2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
Здавствуйте, хочу уточнить как тут генерируется StamID написано что по IP, Спрашиваю потому что в у меня стоит незнаю какая версия, и генерируется по HDD ID, и где он генерируется, в steam.dll или steamcliet.dll, а то я бы олькой подправил нужное, Жду ответ с нетерпением =)
- Z-RAY-Z
- Капитан
- Контактная информация:
Просто поражает, сколько людей задают этот вопрос...Skino писал(а):Здавствуйте, хочу уточнить как тут генерируется StamID написано что по IP, Спрашиваю потому что в у меня стоит незнаю какая версия, и генерируется по HDD ID, и где он генерируется, в steam.dll или steamcliet.dll, а то я бы олькой подправил нужное, Жду ответ с нетерпением =)
Если клиентский эмуль не умеет генерировать Steam ID, то серверный эмулятор даст ему Steam ID по IP.
Клиентский RevEmu генерирует Steam ID по серийнику HDD. А вот в каком файле генерится - я хз, качай Ревему и среди скачанных файлов ройся своим дебаггером

Последний раз редактировалось Z-RAY-Z 28.08.2011, 13:42, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо большое за ответ, а где такое можно надыбать?
"клиентский эмуль не умеет генерировать Steam ID"
"клиентский эмуль не умеет генерировать Steam ID"