В чём проблема? Кредитки твои?Malafeev_Fan писал(а):Отключили учётную запись с около 150 играми......
Использовал 5 или 6 кредиток(
О блокировках аккаунтов.
- qwertymap1
- Сотрудник VALVe
- Malafeev_Fan
- Лейтенант
- Контактная информация:
qwertymap1 писал(а):В чём проблема? Кредитки твои?Malafeev_Fan писал(а):Отключили учётную запись с около 150 играми......
Кредитки все легальные, но куплены в автоматах киви, данные о некотых кредитках утеряны, но большинство данных есть... В условия пользовательского соглашения нету пункта о количестве кредитных карт...
Написал в саппорт, мол не понимаю причины блокировки, может разблокируют...
- Schum
- Модератор
- Контактная информация:
Если на этом аккаунте откажут - создавай новую учётку в саппорте и пиши "Please enabled my account".Malafeev_Fan писал(а):qwertymap1 писал(а):В чём проблема? Кредитки твои?Malafeev_Fan писал(а):Отключили учётную запись с около 150 играми......
Кредитки все легальные, но куплены в автоматах киви, данные о некотых кредитках утеряны, но большинство данных есть... В условия пользовательского соглашения нету пункта о количестве кредитных карт...
Написал в саппорт, мол не понимаю причины блокировки, может разблокируют...
Финьку помогло, видимо саппорт сжаливается над неграмотными русскими.
- GanGSISoft
- Полковник
- Контактная информация:
А что такое карженые игры? Это игры купленые с левых кредиток?
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
Malafeev_Fan
предоставь им все данные что у тебя есть. все сканы, все данные о кредитках (имя, фамилия,адрес), твой последний пароль на аккаунте. я так восстановил аккаунт SHADOW786.
предоставь им все данные что у тебя есть. все сканы, все данные о кредитках (имя, фамилия,адрес), твой последний пароль на аккаунте. я так восстановил аккаунт SHADOW786.
Тоже блочили за большое количество карт?Tiko-Patiko писал(а):Malafeev_Fan
- Tiko-Patiko
- Капитан
- Контактная информация:
Named
там немного другая ситуация, но мошенничества тоже не было. это не имеет значения, не восстановит один, восстановит другой. главное дать им больше информации об аккаунте.
там немного другая ситуация, но мошенничества тоже не было. это не имеет значения, не восстановит один, восстановит другой. главное дать им больше информации об аккаунте.
- Malafeev_Fan
- Лейтенант
- Контактная информация:
Надо пользоваться pay pal, так он считается за одну кредитку
Народ сори, но все страницы я не читал этой темы могу повториться.
Вопрос: я покупал игры gift'тами мне несколько раз блочили аккаунты сначала через 5 месяцев потом 2 недели потом ваще почти сразу, сейчас возвращаю свои деньги и хочу купить лицензийонный скан ключа warfare 2, steam мог внести мой ip в черный список? т.е. я боюсь что и этот аккаунт заблочат хотя тут все по чесному. И они возьмут и с гореча не проверяя отключат акк, думая, что я опять обманом купил игру =/
Вопрос: я покупал игры gift'тами мне несколько раз блочили аккаунты сначала через 5 месяцев потом 2 недели потом ваще почти сразу, сейчас возвращаю свои деньги и хочу купить лицензийонный скан ключа warfare 2, steam мог внести мой ip в черный список? т.е. я боюсь что и этот аккаунт заблочат хотя тут все по чесному. И они возьмут и с гореча не проверяя отключат акк, думая, что я опять обманом купил игру =/
-
- Полковник
- Контактная информация:
решил тоже попробовать восстановить акк, ответили
Я если честно вообще ничего не понял, но что то случится через 60-90 дней(акк отрубили 70 дней назад) Есть ли шансы вернуть акк?